View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sa
|
(Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 18:08 Post subject: |
|
|
Velvet211 wrote: | Условие задачи такое: по специфике деятельности нужно, чтобы когда я нажимал на кнопку "Копировать" и пытался скопировать папку, в другую панель копировалась только папка без её содержимого. Т.е. срабатывал бы фильтр (>Каталоги) Структура - не нужна.
| А с помощью фильтра удавалось-таки решить задачу? Пусть и выбирая каждый раз в диалоге копирования фильтр ">Каталоги". У меня структура каталогов исходной папки при таком варианте тоже копируется и я не нашёл способа, как этого избежать. |
|
Back to top |
|
 |
Velvet211
|
(Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 18:31 Post subject: |
|
|
Я копировал папки, в которых изначально не было подпапок, поэтому не возникало подобного вопроса. Думаю, фильтр все папки собирает из копируемой директории |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 22:04 Post subject: |
|
|
Velvet211 wrote: | Думаю, фильтр все папки собирает из копируемой директории | Как раз фильтр то можно ограничить, установив в его параметрах глубину вложенности подкаталогов равной значению "Только текущий". И при поиске, например, будет находиться только головная папка. Но уже сама операция копирования не предусматривает возможности какого-либо управления вложенностью копируемых подкаталогов и, копируя головной каталог, TC копирует и все вложенные.
Таким образом, вариант с фильтром, похоже, задачу не решает.
А вот автоматизировать процесс копирования с выбранным фильтром нашёлся бы способ! |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 08:31 Post subject: |
|
|
sa wrote: |
|
А разве не ты предложил вполне рабочий вариант? _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 11:18 Post subject: |
|
|
Lazy Crazy wrote: | sa wrote: |
|
А разве не ты предложил вполне рабочий вариант? |
Ну, это скорее заслуга Tol!k, я только раньше догадался, что нужно автору темы. Но в этом варианте каталог создаётся с помощью
MkDir, а в заголовке темы "...копирование с фильтром". |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|