View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Thu Mar 09, 2006 19:46 Post subject: сохранение файлов через Total (возможно?) |
|
|
очень не хватает одной функции в Maxthon или Эксплороре (или любом другом браузере)
очень часто качаю множество файлов из интернета, причем много разновидностей, драйвера, программы (в основном мелкие) программы для PocketPC и т.д., разумеется все это у меня разложено по каталогам. очень сильно достает пользоваться стандартным диалогом сохранения файла в Explorer (Maxthon), часто прыгаю из одного каталога в другой, а они ещё и разветвленные по рубрикам… а например диалог сохранения FlashGet считаю для себя ещё более неудобным, и пользую только когда тяну что то большое. больше двух-трех мегабайт.
так вот часто бывает на странице просто сцылка.
и в идеале хотелось бы получить возможность просто брать эту сцылку и простым перетаскивание тащить её в открытый Total Commander и сохранять её сразу же в ту папку в которую кинул, как например картинку, которую часто можно просто перетаскиванием сохранить в Тотале. подскажите плиз можно так настроить в Maxthon-е или как то в Total Commander? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Mar 09, 2006 21:12 Post subject: |
|
|
Salo
Единственное, что приходит пока на ум: правый клик на ссылке -> Copy Shortcut, после этого в Тотале нажать Ctrl+N и, вставив скопированную ссылку, нажать Enter. Тотал предложит ввести имя ловального файла, подставив по умолчанию текущий каталог, и файл будет закачан. |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 16:14 Post subject: полная замена проводника в Windows |
|
|
пользуюсь Total Commander уже лет 9
и все время мучался вопросом, замечательная программа, удобная, быстрая, логичная, но вот почему нельзя её встроить в IExplorer?
у меня в Тотале настроены быстрые папки (systems music photo films и т.д.) для попадания в определенный каталог.
а нельзя Тотал как то прикрутить к стандартному Браузеру для быстрого попадания в нужный каталог? чтобы не выпадало стандартное дебильное меню например "сохранить как" Эксплорера со стандартными иконками "Недавние документа" "Рабочий стол" "мой компьютер" "сетевое окружение" а файловая панель Тотала? я честно говоря плохо представляю как это будет выглядеть но вдруг люди придумали способ?
если что то я пользуюсь Firefox но он использует Проводник по умолчанию... дисков много, папок нужных тоже много... пока там винда прогрузиться... |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 16:54 Post subject: |
|
|
На самом деле, немножко разные задачи, но раз считаешь их близкими, то объединяю темы.
Касательно решения второй вариации задачи существует множество расширителей диалога открытия/сохранения, многие из них поддерживают Тотал и позволяют быстро переходить в этих диалогах в текущий каталог, открытый в панели Тотала. Точно знаю, что эта возможность присутствует в DirectFolders и FlashFolder, наверняка есть и другие. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Fri Oct 09, 2009 17:38 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
а что это такое DirectFolders и FlashFolder?
какие то расширения для проводника (браузера) или для TotalCommandera?
поиском по wincmd.ru ничего не находиться |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Oct 09, 2009 17:47 Post subject: |
|
|
Salo
Это внешние программы для расширения функциональности стандартных системных диалогов открытия и сохранения. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
790
|
(Separately) Posted: Mon Oct 12, 2009 02:27 Post subject: |
|
|
Salo
Ну и вставь свои "быстрые папки" в диалог сохранения и не мучайся, вот как здесь слева:
Максимум 5 штук: папки или диски - не важно. И для этого не нужны вообще никакие программы. _________________ TC 11.51, Win10x64
Cuda уехал text, он был ещё вчераа... |
|
Back to top |
|
 |
Koljasik
|
(Separately) Posted: Mon Oct 12, 2009 21:25 Post subject: |
|
|
Salo
я использую FlashFolder.
Там можно сразу же переходить в папки, открытые в ТС, есть возможность подхватывать избранные каталоги из тотала. |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Mon Oct 19, 2009 12:43 Post subject: |
|
|
790 wrote: | Salo
Ну и вставь свои "быстрые папки" в диалог сохранения и не мучайся, вот как здесь слева:
Максимум 5 штук: папки или диски - не важно. И для этого не нужны вообще никакие программы. |
что то подобное мне и нужно, такого эффекта я добивался только с помощью твикера и уже не помню какого, как это стандартно настраивается?
Koljasik wrote: | Salo
я использую FlashFolder.
Там можно сразу же переходить в папки, открытые в ТС, есть возможность подхватывать избранные каталоги из тотала. |
да спасибо, посмотрел на руборде, попробую и нашел кое-что аналогичное |
|
Back to top |
|
 |
790
|
(Separately) Posted: Mon Oct 19, 2009 13:09 Post subject: |
|
|
Salo
(WinXP)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\comdlg32\PlacesBar]
"Place0"="C:\\"
"Place1"="D:\\"
"Place2"="E:\\"
"Place3"="G:\\"
"Place4"="D:\\имя_папки\\"
Папки-диски указывай свои. Если будешь делать reg-файл, то все слэши \ в путях папок должны быть двойными \\, если создавать прямо в реестре - одинарными. _________________ TC 11.51, Win10x64
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Mon Oct 19, 2009 13:54 Post subject: |
|
|
790 спасибо! ещё вопрос
по этому пути в реестре у меня нет (последнего) *\comdlg32\PlacesBar (это я так понимаю создаю разделы самостоятельно)
ещё
"Place0"="C:\\"
а параметр какой должен быть? двоичный или Dword? |
|
Back to top |
|
 |
Koljasik
|
(Separately) Posted: Mon Oct 19, 2009 20:46 Post subject: |
|
|
Я так понимаю, что строковый  |
|
Back to top |
|
 |
790
|
(Separately) Posted: Mon Oct 19, 2009 23:06 Post subject: |
|
|
Salo
*\comdlg32\PlacesBar - самостоятельно, а все параметры, конечно, строковые _________________ TC 11.51, Win10x64
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Wed Oct 21, 2009 16:50 Post subject: |
|
|
не получается, как только я вбил в реестр эти пути (диска D у меня нету)
все PlacesBar стали пустыми
у меня SP2 может из за этого?
строковому параметру пробовал присваивать значение 0, 1 и оставлять без значения... |
|
Back to top |
|
 |
|