View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
GGS
|
(Separately) Posted: Thu Oct 15, 2009 01:15 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | В таком случае ответ на изначальный вопрос "Как это изменить ...?" - Никак. |
Да, но задача решена формированием BAT-файла способом указанным здесь и передачей ему %F.
Спасибо всем.
P.S. Кстати, обнаружилась интересная особенность редактора кнопок TC. В нём строка команды ограничена, 260 символов. Но... если созданную кнопку скопировать ПКМ и редактировать внешним текстовым редактором, то это ограничение снимается. У меня нужная строка команды получилась в 542 символа и всё вставилось в кнопку и правильно работает.
P.P.S. Проверил, строка команды может быть 1024 символа.
Это просто для сведения, в этой теме не обсуждаем. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Oct 15, 2009 10:05 Post subject: |
|
|
GGS wrote: | Да, но задача решена формированием BAT-файла | Но ведь ты сам не хотел батников. И, раз уж на то пошло, не важно, формируешь ты его сам временно, или он уже существует.
А у меня получился такой вариант: Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /k
FOR /F "delims=" %%i IN ('type %WF') do COPY "%%i" "%%~i_tmp"
TotalCmd.exe
TEST
-1
|
P.S. Странно, как ни бился, не работает CMD с ключом /A, хотя, судя по описанию, должно  _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
GGS
|
(Separately) Posted: Thu Oct 15, 2009 12:28 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | А у меня получился такой вариант: |
Спасибо. Это уже красиво! Особенно ценно, что работает и с %WL, а это означает возможность обрабатывать выделенное в окне «файлы на панель». Круто!
Batya wrote: | не важно, формируешь ты его сам временно, или он уже существует |
Как раз это для меня очень важно. Есть на флэшке «некий.bar» c самодостаточными кнопками. Бросив этот .bar на панель TC (не моего, без привычных настроек) я имею полный набор того, что мне надо. По завершении работ удаляю этот .bar с панели TC и «не болит голова». |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|