View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 16:39 Post subject: |
|
|
sa
Подтверждаю. На самом деле копируется папка под курсором, выделение вообще игнорируется. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 16:56 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | sa
Подтверждаю. На самом деле копируется папка под курсором, выделение вообще игнорируется. |
Но количество выделенных папок в диалоге всё-таки фигурирует! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 17:55 Post subject: |
|
|
sa
Именно. Что усугубляет идиотизм ситуации. Баг несомненный, как и ранее описанный. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
happywanderer
|
(Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 22:03 Post subject: |
|
|
Сегодня поставил TC 7.50а, установил и используюrus totalcmd_750a.lite т.к. строка меню более расширенна (навигация,FTR,вкладки и т.д.), но заметил одну не очень приятную для меня особенность (по сравнению с TC 7.04,которым пользуюсь), размер между заголовками (навигация,FTR,вкладки и т.д.) увеличен. Я не использую TC развернутым во всё окно и строка меню получается двух уровневая, хотя в 7.04 при таком размере окна TC она умещалась в один уровень. Не подскажите как это расстояние можно уменьшить, или в этой версии это стандарт? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 22:24 Post subject: |
|
|
happywanderer
Явление известное, обсуждалось на форуме. Читаем здесь и далее. Способы устранения описаны. Впредь учимся пользоваться поиском по форуму (например, поисковая строка может быть расстояние *меню). _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
happywanderer
|
(Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 23:12 Post subject: |
|
|
Avada
Спасибо большое, я думал что это незначительно(т.е.касается только меня и моего маленького монитора) , да и как правильно сформулировать вопрос для поиска не сообразил. Помогло откл.-скрывать указатель(Свойства экрана) и СтильXP/Vista(Настройки TC).
Ещё раз Спасибо  |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Mon Oct 26, 2009 16:54 Post subject: |
|
|
Мелкий визуальный баг версий 7.50. Если в активной панели выбран каталог, находящийся на относительно медленном носителе (CD, flash), то при переключении на ТС из другого приложения или просто при нажатии Backspace в ТС, часть курсора там, где иконка папки, ненадолго стирается, и видим вот такое:
>>>
После чего восстанавливается цвет всей линии курсора.
В зависимости от "тормознутости" носителя и собственно компьютера, этот эффект может быть как незаметен, так и довольно раздражающ мерцанием-пропаданием части курсора. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|