View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Квази
|
(Separately) Posted: Wed Jan 27, 2010 11:05 Post subject: не сохраняется размер панелей |
|
|
ТС 7.50а, Win7 rus
Размер панелей не сохраняется при выходе. Раньше стояла 7-ка RC, там все было нормально, установил релиз - теперь при каждом запуске ТС приходится подгонять размер панелей. Запускаю с админскими правами. Сталкивался ли кто-нить с этим, и как лечить? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jan 27, 2010 13:17 Post subject: |
|
|
С этим сталкивались все на всех ОС. Никакой специфики в Windows 7 эта процедура, насколько известно, не имеет.
Лечить в общем виде чтением справки TC (здесь), TCKB (здесь) и п. 12 правил форума. Короче говоря, меню "Конфигурация" – Запомнить позицию.
Если эта команда не работает, продолжим разбираться. Если работает, тема будет закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Квази
|
(Separately) Posted: Wed Jan 27, 2010 15:38 Post subject: |
|
|
Avada wrote: |
Короче говоря, меню "Конфигурация" – Запомнить позицию.
Если эта команда не работает, продолжим разбираться. Если работает, тема будет закрыта. |
в том то и дело, что это не помогает. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Квази
|
(Separately) Posted: Wed Jan 27, 2010 22:06 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Другие настройки сохраняются? |
а я их не менял - нужды не было. А, и еще - не добавляется папка в "избранное". Ни через "Добавить текущий каталог", ни через прописывание нового пункта в меню в "Настройках". |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Wed Jan 27, 2010 22:40 Post subject: |
|
|
А файл конфигурации вообще доступен??? Что-то мне кажется, что нет, раз ничего не сохраняется. Справка - О программе, и проверь, существует ли папка, где должны лежать файлы конфигурации, и есть ли там файл wincmd.ini.
Скорее всего, папки нет - я уже сталкивался с таким на Windows 7, обычно достаточно хоть раз включить режим эскизов, чтобы всё заработало - при этом будет создана автоматом папка, где судя по всему у тебя должен находиться файл конфигурации. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Квази
|
(Separately) Posted: Sat Jan 30, 2010 08:58 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | А файл конфигурации вообще доступен??? Что-то мне кажется, что нет, раз ничего не сохраняется. Справка - О программе, и проверь, существует ли папка, где должны лежать файлы конфигурации, и есть ли там файл wincmd.ini.
|
Папка существовала и файл в ней был. Не было прав на запись в него у текущего пользователя(хотя ТС запускался от имени администратора). Поставил разрешение на запись для всех пользователей - все заработало. |
|
Back to top |
|
 |
|