View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Feb 01, 2010 11:00 Post subject: |
|
|
Volniy wrote: | А насчет обработки Ctrl+F5 я думаю, что Гислер вообще не программирует этот контрол и его меню. |
Совершенно верно. Поэтому единственное место в документации TC, где вообще упоминается MCI, это строка в истории Wincmd 4.0:
Quote: | - Поддержка расширений мультимедийных файлов, указанных в секции [mci extensions] файла win.ini. |
(Это для Win 9.x, конечно. В книге по TC мы ещё упомянули, где в реестре хранится список форматов в более новых версиях Windows.) _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Volniy

|
(Separately) Posted: Mon Feb 01, 2010 12:19 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | ... подтверждаю наблюдение MVV: вот сию секунду показывает break, а вчера список начинался с MCI_BREAK. |
Если на моем посте есть приметы редактирования (у меня не видать), тогда может быть я сразу и не ту ссылку вставил, не помню сейчас, да и окон несколько открыл сразу. А вообще разницы большой не вижу. Из названий mci-констант без проблем получаются строковые команды. Я как раз чаще туда и заглядывал, когда мне нужен был синтаксис какой-либо mci-команды. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Mon Feb 01, 2010 12:37 Post subject: |
|
|
Volniy wrote: | Если на моем посте есть приметы редактирования (у меня не видать), тогда может быть я сразу и не ту ссылку вставил, не помню сейчас, да и окон несколько открыл сразу. А вообще разницы большой не вижу. Из названий mci-констант без проблем получаются строковые команды. Я как раз чаще туда и заглядывал, когда мне нужен был синтаксис какой-либо mci-команды. |
Сегодня я тоже на это смотрел, но следов нет - видимо, следующий пост был написан уже после того, как я перешел по ссылке, а ты отредактировал ссылку - следы редактирования видны только при наличии следующих постов.
Из названий констант может и можно приблизительно судить о названии команд, но полностью командную строку восстановить очень сложно.
Вахмурка wrote: | Мелкомягкие примочки... Тег url отказывается признавать скобку за легальный символ, мой Нетшкаф вместо их ссылок показывает какую-то чешую. В остальном подтверждаю наблюдение MVV: вот сию секунду показывает break, а вчера список начинался с MCI_BREAK. |
Я тоже заметил. Но открывающую скобку можно кодировать как %28, а закрывающую - как %29. Кстати, я заметил, что такая ссылка на MSDN остается верной, если убрать из нее вообще скобки с их содержимым - пример. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Feb 01, 2010 14:16 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Да вот так — взяли да обошли. Как и кучу ещё всякого разного, имеющего куда большее отношение к собственному функционалу TC. Поскольку превращение однотомника в двухтомник нам не светило по определению.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|