View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Lev

|
(Separately) Posted: Fri Feb 05, 2010 19:46 Post subject: |
|
|
OK, давно не заглядывал внутрь :)
Повторил опыты, внутри действительно оказался компрессированный файл, хотя в некоторых версиях, внутренний файл был не компрессированный. Уж поверьте, я тогда часочек их гонял всеми способами :) Парочка подобных файлов даже осталась на компе.
Компрессированный файл можно отличить от некомпрессированного поиском в нём сочетания "cmpr"
Приношу извинения за дезу. |
|
Back to top |
|
 |
Афи

|
(Separately) Posted: Sun Feb 07, 2010 11:11 Post subject: |
|
|
Знаете что еще странно? То что при наличии в Corel-14 тех же установок сжатия (включить-выключить), что были и в предыдущих версиях, они не работают. Я попробовал отключить сжатие и растров и векторов — размер файлов остался практически тот же. Получается тот же ZIP со сжатым внутри riffData.cdr. То есть, при отключении сжатия, оно все равно происходит и записать НЕСЖАТЫЙ файл мне в Corel-14 не удалось
Может, мало экспериментировал... |
|
Back to top |
|
 |
Lev

|
(Separately) Posted: Mon Feb 08, 2010 18:36 Post subject: |
|
|
Установки сжатия действуют для сохранения из Х4 в предыдущие версии программы. |
|
Back to top |
|
 |
Афи

|
(Separately) Posted: Mon Feb 08, 2010 18:41 Post subject: |
|
|
Ага, понятно. То есть, эти установки остались только для совместимости со старыми версиями. А новые планируется сжимать всегда... |
|
Back to top |
|
 |
Night0
|
(Separately) Posted: Thu Feb 25, 2010 02:11 Post subject: |
|
|
Афи wrote: | На странице настроек "Эскизы", в разделе "Загрузка эскизов" включите опцию "Методом Проводника (OLE) для:". И, чтобы в списке была маска файлов *.cdr или *.*
Эскизы будут показываться...
|
Win7. Проводник показывает эскизы CorelDraw X4, а вот вышеописанный метод не работает (Total 7.5) |
|
Back to top |
|
 |
|