View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
seryoga
|
(Separately) Posted: Sun Jun 18, 2006 11:41 Post subject: cannot change attributes of remote files |
|
|
На локалхосте при попытке смены атрибутов файла или папки читаю сабж. Если даже TC тут не причем, то все равно прошу совета как все-таки изменить атрибуты файлов и папок. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Jun 18, 2006 12:52 Post subject: |
|
|
Первое, что приходит в голову - недостаточно прав. Какая файловая система? Какие атрибуты установлены изначально и на какие меняются? Для всех ли это файлов/каталогов или только для некторых? Если второе - то для каких именно? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
seryoga
|
(Separately) Posted: Sun Jun 18, 2006 14:16 Post subject: |
|
|
Спасибо за ответ. Уже разобрался. Сменил фтп-сервер и все заладилось. Теперь с помощью ТС меняю себе атрибуты как душе угодно. A TC был действительно не причем. |
|
Back to top |
|
 |
istuff
|
(Separately) Posted: Fri Feb 12, 2010 16:44 Post subject: |
|
|
а вот у меня это актуальная проблема. вообще не могу разобраться что делать нужно... просто пишет cannot change attributes of remote files и все.. (правда я сейчас тестирую сайт на народе, не знаю это может как-то отразится на моей прблеме) кто знает помогите, или дайте ссылку где почитать про это. СПАСИБО,
(Пожалуйста, не посылайте меня на ФАК, или правила форума, я уже все перечитала) |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Fri Feb 12, 2010 17:30 Post subject: |
|
|
Вот это мне особенно понравилось*JOKINGLY*
istuff wrote: | не посылайте меня на ФАК |
TC тут не причем. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
|