View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
saymmi
|
(Separately) Posted: Fri Feb 19, 2010 14:12 Post subject: Запуск файла из архива |
|
|
Привет! Подскажите плз. такая проблема. стоял у меня ТС и раньше у меня получалось зайти в архив, запустить какой-нить exe файл и архив автоматом распаковывал все файлы в архиве т.к они необходимы для нормальной работы exe файла. после переустановки виндовс, запускаю exe, ну и ошыбка вылетает, что мол не могу найти такой-то файл(а этот файл спокойно лежит в архиве, и он не распаковывался). короче архив стал распаковывать только то, что я кликнул, а вот остальное нет. облазил все настройки...ничего не нашел. можно конечно распаковывать весь архив в отдельную папочку и оттуда уже все запускать, но раньше как-то удобней было....
ps. я говорил о рар и зип архивах. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 19, 2010 16:00 Post subject: |
|
|
saymmi
Никогда в TC по запуску EXE-файла автоматом не распаковывалось всё содержимое архива. Для того и существует по умолчанию диалог свойств файла в архиве под курсором, чтобы выбрать между кнопками распаковки и выполнения только этого файла или выполнения файла с распаковкой всего содержимого архива. Если вывод этого диалога подавить ключом ExpertMode=1, будет распаковываться и запускаться только файл под курсором. Тогда за вторым вариантом распаковки — в диалог свойств (из конктестного меню файла в архиве или по Alt+Enter). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
saymmi
|
(Separately) Posted: Fri Feb 19, 2010 17:57 Post subject: |
|
|
Avada дада! так и было! так как сделать то чтоб он вот так вот спрашивал? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 19, 2010 18:12 Post subject: |
|
|
А залезть в справку TC или поискать по форуму по уже указанному мной имени ключа? Сто раз обсуждалось. Даже названия некоторых тем на форуме практически те же...
Тема закрыта.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|