View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SergeyE
|
(Separately) Posted: Sat Feb 20, 2010 19:46 Post subject: Переключение на тот же каталог, что в другой панели |
|
|
Как в панели переключиться в тот-же каталог, что и в противоположной панели?
Был хот-кей вроде на это дело. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Feb 20, 2010 19:53 Post subject: |
|
|
Был, есть и будет. Справка>Горячие клавиши. Пункт 12 правил. |
|
Back to top |
|
 |
SergeyE
|
(Separately) Posted: Sat Feb 20, 2010 20:03 Post subject: |
|
|
А форум тогда для чего, если справка есть.
Быстрее будет ответить, нежели мне пол-дня в немаленькой справке рыться. |
|
Back to top |
|
 |
SergeyE
|
(Separately) Posted: Sat Feb 20, 2010 20:09 Post subject: |
|
|
Все, нашел.
CTRL + Вправо/Влево. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Feb 20, 2010 20:40 Post subject: |
|
|
SergeyE wrote: | А форум тогда для чего, если справка есть. | Справка есть ничто иное, как документированное пособие для юзера. На форуме же круг вопросов в десятки раз шире (обсуждения-разработки плагинов, фиксирование багов, решение нетривиальных задач по автоматизации в среде ТС и т.д.) Обсуждать неподчинение правилам форума я не намерен (не в моей компетенции), это вам при желании модеры пояснят. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Feb 20, 2010 21:54 Post subject: |
|
|
Модеры пояснят.
Во-первых, участник форума, зарегистрированный с 2005 года, мог бы, наверное, и сам знать, что задача форума — уж всяко не пересказ справки, вполне доступной любому для самостоятельного ознакомления.
Во-вторых, раздел о клавиатурных комбинациях в справке не такой уж необъятный. Как я смотрю, пяти минут хватило...
В-третьих, конкретная работа Ctrl+влево/вправо зависит от ряда условий, о которых лучше прочитать в той же справке.
В-четвёртых, можно обойтись и без клавиатуры. Достаточно щёлкнуть в линейке дисков (или в окне выбора дисков) текущей панели по букве того же диска, каталог которого открыт в другой панели, и в текущей панели произойдёт переключение на этот каталог. Вот эта фича в справке действительно не описана и заслуживает упоминания на форуме.
А что касается правил, там ещё есть, например, пункт 6. Заголовок темы я переименовал, поскольку прежний заголовок "Каталоги в панелях" её содержание не поясняет никак.
Тема закрыта.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|