View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MVV

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 13:23 Post subject: |
|
|
Да, моя ошибка - я думал, что исправили просто надпись в диалоговом окне копирования, а не сделали, чтобы копирование производилось в выбранную в дереве папку (еще не весь history.txt прочитал). С учетом этого действительно путь к рабочему столу лишний. Но при копировании из корневой папки (а точнее, в корневую) отображается все равно MessageBox вместо нормального диалога.
Avada wrote: | Во всяком случае, эта документация реально существует и для бета-тестеров доступна. Видимо, надо Гислеру на оффоруме напомнить. |
Ага, спасибо. Я написал здесь. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 13:33 Post subject: |
|
|
MVV
В приватных бетах 4-7 это же сообщение и отображалось, но с нормальным именем получателя. А ещё раньше (до появления исходного бага с копированием не туда) в случае с корневым каталогом как получателем был нормальный диалог копирования.
Да, баг малоприятный... Но, видимо, очень мало кто работает таким образом с деревом, вот при приватном тестировании и подтвердили ровно то, на что конкретно было указано. Ну, на то и публичное тестирование, чтобы взглянуть на эти дела свежим взглядом и зарепортить. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 13:34 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Интересно, в чём выражена Quote: | поддержка перенаправленных локальных дисков в терминальной сессии (\\tsclient). |
Я ожидал, что подмонтированные диски будут видны на панели выбора дисков и в списках по Alt+F1\F2. |
Так и делается, просто почему-то не всегда определяется. Когда появилась эта фича, я был дико загружен и не смог её погонять, а потом забыл. Перед публикацией новости я быстренько это проверил — само не определилось, но явное прописывание ключа [Configuration] tsclient=\\tsclient помогло. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 17:09 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | явное прописывание ключа [Configuration] tsclient=\\tsclient помогло |
Да, это помогло. Значит баг. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 17:22 Post subject: |
|
|
имхо, новая версия слабенькая _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
docck

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 17:32 Post subject: |
|
|
Mr.Merak
Ты забыл продолжить после запятой словами "потому что" и далее аргументированно изложить, что же слабого в новой версии. В противном случае это флудилово обычное.
Пожалуйста, если у кого хватит сил и времени, соберите в кучу и переведите все новые ключи .ini, желательно с комментариями по использованию. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 18:37 Post subject: |
|
|
docck
Почти всё (кроме самых-самых последних ключей, которые на днях тоже обработаю) уже собрано и переведено. Но это мой предварительный перевод, предназначенный только для использования в Ultra TC Configuration Editor. Закончу — обновлю русский файл данных. И пользуйтесь на здоровье. Однако отдельно от этой програмы и от полного пакета русификации список новых ключей с комментариями я выкладывать не планирую. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 22:25 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: |
prog_san wrote: | Ctrl+RightShift+End в Unicode mode в Lister
Почему то приходится нажимать Ctrt - END -Shift - именно в таком порядке - по другому не работает. |
Не подтверждаю, у меня всё работает. XP SP3. |
Проверял на нескольких компьютерах, на все XP но с разными сервис паками - Везде бег проявляется - нажитие Ctrt - END -Shift (именно в таком поряке Нажали Ctrl - добававили, естественно не отпуская Ctrl нажатие End - лишь затем Shift) только в такой последовательности работает. Ctrt - Shift - END, Ctrt - END - Shift - такие варианты не проходят _________________ Errare humanum est |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Fri Mar 26, 2010 23:00 Post subject: Re: Total Commander 7.55 public beta 1 |
|
|
CaptainFlint wrote: |
• Множество операций теперь поддерживают фоновый режим:
г) подсчёт размера содержимого подкаталогов по Alt+Shift+Enter и пробелу;
|
Если во время подсчёта уйти с уровня, где ведётся подсчёт (выше или ниже), то операция подсчёта прерывается. Остаётся делать что-либо прямо тут… Например, копировать какую-нибудь папку - при этом в окошке копирования нижний «градусник» не движется - т.е. при фоновом подсчёте размеров других папок для копируемой эта операция не производится.  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Mar 27, 2010 00:23 Post subject: |
|
|
Lazy Crazy wrote: | Если во время подсчёта уйти с уровня, где ведётся подсчёт (выше или ниже), то операция подсчёта прерывается. Остаётся делать что-либо прямо тут… |
…или в другой панели/вкладке.
Lazy Crazy wrote: | т.е. при фоновом подсчёте размеров других папок для копируемой эта операция не производится. |
Логично. Даже если просто для текущего каталога нажать Alt+Shift+Enter, то видно, что считается не всё сразу, а последовательно по подкаталогам. Хотя поведение, конечно, может выглядеть неочевидным. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sat Mar 27, 2010 13:34 Post subject: |
|
|
Вот эта проблема осталась: http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=12635 _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Mar 27, 2010 18:17 Post subject: |
|
|
После того, как появилась возможность "прикнопливать" нижнюю часть диалога копирования стандартными средствами, без плагина MoveButton, стала хорошо заметна одна странность.
В диалоге создания ярлыка по умолчанию кнопка "Опции" присутствует, хотя к данной операции дополнительные опции как-то не сильно относятся. После "прикнопливания" диалога копирования диалог создания ярлыка приходит не в развёрнутое, а нормальное состояние, поскольку теперь содержит ровно то, что должен содержать. Только дырка слева на месте кнопки "Опции" остаётся.
Так вот, либо эти опции Гислер считает в диалоге создания ярлыка нужными, и тогда они не должны пропадать и при изменении диалога копирования. Либо он считает их ненужными, но тогда они и не должны присутствовать в диалоге создания ярлыка изначально. А то, что сейчас, противоречит всякой логике. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Mon Mar 29, 2010 22:21 Post subject: |
|
|
До мая реально быть финалу 7.55?
Судя по прошлому году, 1 бета 7.50 - "April 16, 2009"; финал - "September 9, 2009". Жуть. Люди работают, мы в курсе... _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Mar 30, 2010 00:08 Post subject: |
|
|
docck
Как и было обещано, новые ключи для 7.55 включены в обновлённые файлы данных для Configuration Editor. Подробнее — здесь.
ask-rus
Получить ожидаемый ответ на такой вопрос нереально в принципе. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Mar 30, 2010 10:07 Post subject: |
|
|
Фоновый подсчет размера выделенных каталогов сегодня немного удивил и даже напряг (непривычно, и кажется - даже как-то дольше стало считаться)... Но вообще идея хорошая. Я против любого "замерзания" основного окна ТС! Поэтому нравится фича в Unreal Commander - когда при задержке получения информации из сетевого окружения "замерзает" и затемняется только та панель, где оно выбрано, а вторая - остается активной
! | Avada: | Последующий оффтопный пост отделён сюда. | _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|