View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dreeemer

|
(Separately) Posted: Fri Apr 23, 2010 09:20 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | У пропущенных файлов есть что-то общее, что их объединяет? Расширение, атрибут, вхождение в определённый подкаталог... И это полноценные файлы, т.е. их можно в каталоге-источнике смотреть, запускать и пр.? |
Нет, их просмотреть нельзя. Это ещё один момент который мне не ясен. Я решил проверить другую папку с файлами:
Dreeemer wrote: | У меня есть папка с клипами. Их всего там фактически 13 штук. Скрытых фалов нет. Но при просмотре через "Свойства" Windows показывает что файлов в папке 15!
Решил скопировать обычным проводником эту папку на новый диск - тоже самое отображает. Удалил и решил скопировать через Тотал. После этого в свойствах на новом диске показало что файлов 13. |
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 23, 2010 09:35 Post subject: |
|
|
Dreeemer
А это случайно не файлы-дубли, повторяющие имена нормальных файлов, к которым доступ есть? См. здесь. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Fri Apr 23, 2010 13:50 Post subject: |
|
|
Quote: | У меня есть папка с клипами. Их всего там фактически 13 штук. Скрытых фалов нет. Но при просмотре через "Свойства" Windows показывает что файлов в папке 15! | Я осмелюсь сунуть свои пять копеек, упомянув о собственной теме. То есть: дело не может быть в битности ОСи? _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
|