| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Nik

| 

(Separately) Posted: Mon Oct 24, 2005 23:08    Post subject: Opera'тивные разговоры | 
				     | 

| 

По просьбам трудящихся из темы "Какой у вас браузер" (http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=23&start=90) переносим разговоры про браузер Opera в отдельную тему.

| Quote: | 	 		  | Обязательно попробуйте opera:config - очень вкусная возможность, которой раньше не было. | 	  

На первый взгляд там только стандартные опции. Хотя надо покопать поглубже... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

D1P

| 

(Separately) Posted: Tue Oct 25, 2005 14:54    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Да, большинство стандартных, конечно... Но возможность удобная. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

GRIN

| 

(Separately) Posted: Tue Oct 25, 2005 17:49    Post subject:  | 
				     | 

| 

Обалдеть, только вот щас узнал, что OPERA умеет лазить по wap ресурсам. Просто то балды набрал в адресной строке wap.mts.ru и 

обалдел, когда вместо ошибки начал грузиться реальный сайт. В какой раз повторяю, что это золотой браузер!!! Представляеете как удобно, если ты что-нибудь хочешь скачать себе на трубку, не надо тратить оху...нные суммы в поисках мелодии или картинки. Можно сначала  всё это сделать за компом, а потом по разведанной дороге делать на трубе)) Интресно сколько рульных вещей я еще не знаю у ОПЕРЫ | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Nik

| 

(Separately) Posted: Tue Oct 25, 2005 19:32    Post subject:  | 
				     | 

| 

И правда, зашла на wap.mts.ru. Только вот кроме главной страницы ничего не показывает... Или я чего-то не то делаю?

А вообще я полностью поддерживаю утверждение, что Opera - что это золотой браузер. Причем с недавних пор - только в переносном смысле этого слова   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

D1P

| 

(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2005 11:24    Post subject:  | 
				     | 

| 

А у меня при заходе на wap.mts.ru Опера вылетела с ошибкой   Сначала, правда, титульную страницу показала. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

CaptainFlint

| 

(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2005 11:52    Post subject:  | 
				     | 

| 

| У меня 8.50, на wap.mts.ru зашла нормально, но показывает только логотипчик. Просмотр исходного кода, однако же, показал, что этого явно маловато, и должно быть несколько ссылок. Включение и выключение режима Fit to width (По ширине окна) ситуацию исправило, и сразу отобразились нужные ссылки. Но при дальнейших переходах иногда так же подглючивала. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

GRIN

| 

(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2005 15:36    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Народ хочу поделиться с вами ещё одной хорошей новостью. Не знаю, может про это многие знают, но я уверен, что не каждый. думаю все хоть раз пользовались такой фичей в ОПЕРЕ как поиск. Но согласитесь хотелось бы вместо download.com или google.com видеть там yandex.ru или rambler.ru и тд. Так вот, если кому-нибудь понравилась эта идея, то кликаем вот по ентой ссылочке http://mongoose.myopera.net/search.php и следуем инструкциям. Очень полезная фича )) | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Nik

| 

(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2005 18:45    Post subject:  | 
				     | 

| 

Я уже давной пользуюсь русскими поисковиками в Опере. Когда-то взял файл описания из русификатора с .

Вроде бы его автор где-то на этом форуме светился   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

D1P

| 

(Separately) Posted: Fri Oct 28, 2005 22:22    Post subject:  | 
				     | 

| 

| GRIN wrote: | 	 		  | Народ хочу поделиться с вами ещё одной хорошей новостью. Не знаю, может про это многие знают, но я уверен, что не каждый. думаю все хоть раз пользовались такой фичей в ОПЕРЕ как поиск. Но согласитесь хотелось бы вместо download.com или google.com видеть там yandex.ru или rambler.ru и тд. Так вот, если кому-нибудь понравилась эта идея, то кликаем вот по ентой ссылочке http://mongoose.myopera.net/search.php и следуем инструкциям. Очень полезная фича )) | 	  

Знают-знают, насчёт поисковиков - это очень известная фича.

Сегодня народ на локальном форуме жаловался очень, что в превьюшке девятки не работает закачка файлов на сервер. Так оно и есть - по крайней мере, на нашем серваке, Опера бросает закачивать, редко когда доходя до 500 кб.   _________________ База знаний о Total Commander

Блог | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

GRIN

| 

(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2005 09:42    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Народ кто знает хорошие плагины для ОПЕРЫ??? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

vrolok

| 

(Separately) Posted: Tue Dec 13, 2005 12:49    Post subject:  | 
				     | 

| 

да это все, конечно, хорошо. Опера рулит.. вот только кто-нибудь пробовал юзать в ней почтовый менеджер?

НА прием работает отлично.. но вот  загвоздка - ниЧЕГОШЕНЬКИ не отправляет...

Смотрел на разных форумах - ничего по этой теме нет... Настройки мыла проверял, все порты перепробовал.. Вроде бы настраиваю все, как надо - и аутентификацию, и пр. хрень... В чем дело? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

mramor

| 

(Separately) Posted: Tue Dec 13, 2005 20:27    Post subject:  | 
				     | 

| 

vrolok

постоянно пользуюсь. проблем не имею. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Nik

| 

(Separately) Posted: Wed Dec 14, 2005 22:11    Post subject:  | 
				     | 

| 

vrolok

Сам я почтовый клиент Оперы использую редко, но один мой сослуживец пользуется только им. Никаких проблем не было... Проверьте hands.dll    | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Navigator

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 19, 2005 19:50    Post subject:  | 
				     | 

| 

| CaptainFlint wrote: | 	 		  | У меня 8.50, на wap.mts.ru зашла нормально, но показывает только логотипчик. Просмотр исходного кода, однако же, показал, что этого явно маловато, и должно быть несколько ссылок. Включение и выключение режима Fit to width (По ширине окна) ситуацию исправило, и сразу отобразились нужные ссылки. Но при дальнейших переходах иногда так же подглючивала. | 	  

Вапавский движок коректно работает работает на Sun Java версии 1.4.2_01 НЕ НИЖЕ. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Elektrik

| 

(Separately) Posted: Fri Jan 06, 2006 17:50    Post subject:  | 
				     | 

| 

| wap.mts.ru Глючит потомучто у них там специально сделано чтоб сайт был доступен тока с их ип, а опера всегда поддерживала вап!!! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|