View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Wed May 19, 2010 19:56 Post subject: |
|
|
В очередной раз столкнулся с ситуацией, когда весьма хотелось бы увидеть в TC следующее:
в «поиске» можно указать несколько дисков либо выделенные каталоги - вот если бы вместо «либо» было бы «и»! Понимаю, что тогда пришлось бы делать механизм сохранения выделения при переходе в панели на другой диск/каталог - но это не так уж невероятно и, скорее всего, могло бы найти применение и для других целей (а разместить над панелью небольшую кнопку переключения режима выделения тоже не сложно). _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
laburj
|
(Separately) Posted: Sat May 22, 2010 21:50 Post subject: |
|
|
Общий прогресс файлов в диспетчере фоновой пересылки |
|
Back to top |
|
 |
cluster
|
(Separately) Posted: Sun May 23, 2010 23:31 Post subject: |
|
|
Окошко с очередью Копирования\перемещения:
Если в очереди есть каталоги - разворачивать их (плюсиком), чтобы видеть файлы. А то ведь непонятно, сколько там остаётся до конца каталога. |
|
Back to top |
|
 |
skole

|
(Separately) Posted: Mon May 24, 2010 08:03 Post subject: |
|
|
laburj wrote: | Общий прогресс файлов в диспетчере фоновой пересылки |
+1! |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Mon May 24, 2010 13:56 Post subject: |
|
|
Куда-либо прикрученные в TC текущие Дата/Время:
24 May 2010 15:41
Пользу вижу в этом, когда провожу Копирование/Перемещение файлов, слежу за тем, сколько минут мне осталось ждать, при этом наблюдая текущее время. (Панель задач Windows автоматически скрывается или часы на панели задач отключены.) _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon May 24, 2010 18:24 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | Куда-либо прикрученные в TC текущие Дата/Время | TwinKey (дочерний плагин "секундомер").
Last edited by Flasher on Mon May 24, 2010 18:33; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Mon May 24, 2010 18:32 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | ask-rus wrote: | Куда-либо прикрученные в TC текущие Дата/Время | TwinKey (плагин секундомер). |
А калькулятора в нем нет?  _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon May 24, 2010 18:34 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | А калькулятора в нем нет? | Представь себе, имеется. Всего дочерних три. В справке замечательно всё описано (что не удивительно, составитель - Avada).
Добавлено: Скоро VadiMGP выпустит новую версию. Следи за веткой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 24, 2010 20:13 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | В справке замечательно всё описано |
Составитель застенчиво потупил глазки. Но в первую очередь — в программе всё замечательно сделано. (Кстати, описание Калькулятора на русский переведено практически с авторского варианта. А самый ценный дочерний плагин там — всё-таки TCDirMenu.) _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Mon May 24, 2010 20:19 Post subject: |
|
|
С незапамятных времен появилась одна из фич ТС - это маленькая циферка процентов выполнения какого-нибудь процесса вместо иконки в трее.
Но, например, при перемещении большой группы мелочи - если восстановить ТС из свернутого состояния, а потом опять свернуть - то цифра обновится не скоро, а перерисовывается в трее она только после обновления... так вот я бы голосовал за появление иконки с процентами в трее сразу же, ну или секунд через 5 после свертывания... чтоб там полчаса не висел значок ТС, как будто ничего не происходит.
Давно эту идею вынашиваю, но все как-то не было не до высказываний _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue May 25, 2010 09:28 Post subject: |
|
|
Хочется иметь возможность поиска дубликатов с использованием wdx-плагинов. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Tue May 25, 2010 14:16 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | В справке замечательно всё описано (что не удивительно, составитель - Avada). |
Avada wrote: | Составитель застенчиво потупил глазки. Wink Но в первую очередь — в программе всё замечательно сделано. | Блин! Вот ведь развели Версаль! А мне что делать? Если я выражу благодарность Гислеру за предоставление замечательного поля деятельности это не будет выглядеть двусмысленно?
Batya wrote: | Хочется иметь возможность поиска дубликатов с использованием wdx-плагинов. | Давно уже было прошено у Гислера и не раз. На бета форуме было отказано, на оффоруме было проигнорировано. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue May 25, 2010 14:38 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | На бета форуме было отказано |
А причина? Ведь, вроде, по функционалу не слишком много работы - поиск ведь по плагинам уже есть. Только нужно по интерфейсу придумать удобную реализацию. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Tue May 25, 2010 14:55 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | А причина? Ведь, вроде, по функционалу не слишком много работы - поиск ведь по плагинам уже есть. Только нужно по интерфейсу придумать удобную реализацию. | Причина? Гм. Постараюсь не использовать непарламенских выражений, потому что это именно я просил.
Основной смысл сводился к тому, что просто сравнивать поля из плагинов это глупо, ибо одинаковые по смыслу поля могут(!) иметь разное написание ("Beatles" или "The Beatles"), а сравнивать их "по-умному" - не царское, то бишь, не тоталовское дело. На этом я потерял дар речи, и возражение присоединившейся общественности, что есть много плагинов и полей, для которых такая проблема неактуальна было проигнорировано. |
|
Back to top |
|
 |
|