View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sa
|
(Separately) Posted: Wed May 05, 2010 08:20 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Это каким путём определено |
Менял русский язык на английский с помощью Конфигурация - Настройка - Язык (Language). Контекстное меню мигающей стрелки оставалось на русском. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed May 05, 2010 11:47 Post subject: |
|
|
sa
Я вначале подумал о программном языке, а не локали. Ну, по всей видимости, так. Поиск текста, взятого из этого меню, в папке Language также ничего не дал.
Добавлено: что и подтвердил в итоге автор: ghisler(Author) wrote: | Unfortunately I have no influence on it, I'm using a standard Windows scrollbar control. |  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed May 05, 2010 16:08 Post subject: |
|
|
sa wrote: | Нельзя ли следующее поведение рассматривать как баг?
1. Устанавливаем фокус на панель инструментов командой cm_FocusButtonBar или нажатием эквивалентной этой команде комбинации клавиш Alt+Shift+F11.
2. Убираем фокус с панели инструментов любым доступным способом: нажатием какой-нибудь кнопки панели, кликом на файловой панели или в командной строке, клавишей Esc и т.п.
Последняя операция сопровождается (ненужной?) перерисовкой всей панели инструментов.
Если фокус на кнопке панели устанавливается мышкой, подобной проблемы нет.
PS Такое поведение наблюдается с момента появления команды cm_FocusButtonBar в версии 7.50 | Ответ Гислера:
К сожалению перезагрузка необходима, дабы избежать некоторых артефактов в определённых моментах при прорисовке, извините. sa wrote: | Ещё один "микрокосяк" из той же оперы.
1. Устанавливаем фокус на панель инструментов командой cm_FocusButtonBar или нажатием эквивалентной этой команде комбинации клавиш Alt+Shift+F11.
2. Вызываем какое-нибудь выпадающее меню.
3. Убираем фокус с выпадающего меню: кликом на файловой панели или в командной строке, клавишей Esc и т.п. (по сути, выполняем отказ от меню).
Рядом с кнопкой вызова меню в течение нескольких секунд наблюдаем всплывающую подсказку для этой кнопки (режим показа подсказок над кнопками панели инструментов должен быть включен). | Ответ Гислера:
К сожалению я не могу устранить эту маленькую проблему, извините. Проблема состоит в том, что Вы открываете меню по клавиатуре, но закрываете его мышью. Выпадающее меню не сообщает мне, что оно было закрыто мышью. Вы можете видеть, что панель инструментов показывает подсказку только приблизительно в течение пары секунд, после чего автоматически пропадает. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Wed May 05, 2010 17:20 Post subject: |
|
|
dvb wrote: | Может это только у меня такое поведение или так и должно быть ? | У меня также, не раздражает.
Quote: | курсор сливается с песочными часами и начинает моргать | Похоже, часы появляются на время распаковки очередного файла.
Quote: | При попытке прервать сравнение таким курсором (если не хочется ждать),получается это когда с первого раза ,когда с третьего | Можно нажать Esc. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue May 11, 2010 15:37 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Это уже и не важно , см. ответ Гислера в моём предпоследнем посте. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Wed May 12, 2010 16:33 Post subject: |
|
|
GGS wrote: | Наблюдаю досадный баг при синхронизации папки с её архивом:
Если снять отметку [ ] Пустые каталоги - всё чисто (в pb1 и pb2 бага нет).
Тестовый архив для воспроизведения:
Code: | MIME-Version: 1.0
Content-Type: application/octet-stream; name="Test.rar"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename="Test.rar"
UmFyIRoHAM+QcwAADQAAAAAAAABKA3QggC8ABgAAAAYAAAAC5E6qDwAAojwdMA8AACAAAFRlc3Rc
MVxUZXN0LnR4dHRlc3QNCkm4dCCALwAGAAAABgAAAALkTqoPAACiPB0wDwAAIAAAVGVzdFwyXFRl
c3QudHh0dGVzdA0Kd9N0IIAvAAYAAAAGAAAAAuROqg8AAKI8HTAPAAAgAABUZXN0XDNcVGVzdC50
eHR0ZXN0DQosSXQggC0ABgAAAAYAAAAC5E6qDwAAojwdMA0AACAAAFRlc3RcVGVzdC50eHR0ZXN0
DQqmL3TggCYAAAAAAAAAAAACAAAAAAAAojwUMAYAECAAAFRlc3RcMRx+dOCAJgAAAAAAAAAAAAIA
AAAAAACiPBQwBgAQIAAAVGVzdFwyik504IAmAAAAAAAAAAAAAgAAAAAAAKI8FDAGABAgAABUZXN0
XDMOkHTggCQAAAAAAAAAAAACAAAAAAAAojwUMAQAECAAAFRlc3TEPXsAQAcA
|
| Должно быть исправлено в RC1, проверяйте. _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
uri
|
(Separately) Posted: Fri Jun 04, 2010 22:02 Post subject: Вопрос начинающего |
|
|
Здравствуйте форумчане! Недавно решил освоить Total. Скачал версию 7.50a_PowerPack для ознакомления.Программа понравилась и технически и визуально. Сразу купил официальную версию 7.55.Но она оказалась какой-то обрезанной и не красивой.Подскажите как привести ее к виду 7.50a_PowerPack Спасибо |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Fri Jun 04, 2010 22:49 Post subject: |
|
|
Ох, сборочники...
На том этапе, где ты сейчас, разницу между 7.50 и 7.55 ты все равно не заметишь. Поэтому работай уж со сборкой. (сам себе напоминаю человека, советующего провести ночь с резиновой женщиной вместо живой...). _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 02:33 Post subject: |
|
|
uri
A как покупалась лицензия на ещё невыпущенный релиз, интересно узнать? И что явилось проблемой для скачки той же сборки с оффсайта и установки на неё купленного(если оно так на самом деле) ключа?
|
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 07:02 Post subject: Re: Вопрос начинающего |
|
|
uri wrote: | Здравствуйте форумчане! Недавно решил освоить Total. Скачал версию 7.50a_PowerPack для ознакомления.Программа понравилась и технически и визуально. Сразу купил официальную версию 7.55.Но она оказалась какой-то обрезанной и не красивой.Подскажите как привести ее к виду 7.50a_PowerPack Спасибо |
Если на самом деле озарение пришло в твою голову, что ты устал от проводника Windows и решил перейти на TC, и у тебя есть время на то, чтобы понять его сущность, ставь оригинальный TC, а не сборки. Далее, создавай свою индивидуальную сборку "лучше всех". Ответы на большинство возникших в твоей голове вопросов даны в темах форума, достаточно разумно использовать "Поиск", в противном случае, можно спросить. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
uri
|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 09:30 Post subject: |
|
|
Лицензию на release candidate 3 купил вчера в Софткее. К сожалению у меня сейчас нет времени понять сущность этой классной программы. Важнее удобство работы с ней. При работе со сборкой не могу изменить шрифты и настроить ftp- вылезает окошко снимите защиту от записи. И существуют ли официальные сборки,без вирусов. Спасибо за отзывы и успехов. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 09:41 Post subject: |
|
|
uri
Первое. Вопрос был задан в тему, не имеющую к нему отношения ни в чём, кроме упоминания номера 7.55. Здесь обсуждаются особенности конкретной бета-версии (причём не RC3), а не порядок перехода с одной версии на другую, да ещё с пристёгиванием сборок. Рекомендую тщательнее изучать правила форума.
Второе. По поводу отношения тут к сборкам процитирую фрагмент своего же недавнего ответа.
Quote: | Здесь эта продукция не обсуждается. Если кто взялся использовать — последствия за свой счёт и без всякой техподдержки на данном форуме. Будет установлена нормальная версия из дистрибутива — для её обсуждения милости просим. |
Всё ясно?
Третье. Одну ссылку по поводу вышеупомянутой сборки тут уже дали. Вот вторая. Первая строка шапки хорошо читается?
Четвёртое.
uri wrote: | К сожалению у меня сейчас нет времени понять сущность этой классной программы. Важнее удобство работы с ней. При работе со сборкой не могу изменить шрифты и настроить ftp- вылезает окошко снимите защиту от записи. |
Выделено мной. То, что выделено последним — прямой результат всего предыдущего: хотим взять чужое готовенькое, но совершенно не умеем его подгонять под свои обстоятельства. Рекомендую запуститьь поиск по форуму, например, по снимите защиту от записи.
Flasher wrote: | A как покупалась лицензия на ещё невыпущенный релиз, интересно узнать? И что явилось проблемой для скачки той же сборки с оффсайта и установки на неё купленного(если оно так на самом деле) ключа? |
Если он (как выяснилось, действительно) купил ключ (а покупается именно ключ, а не конкретная версия TC), то использовать его может, разумеется, с любой версией, совместимой с этим ключом. Другой вопрос, что товарищ, как мне представляется, не совсем понимает, чем нормальная версия отличается от сборочной и что такое вообще в данном случае "купить программу". Впрочем, есть поиск по форуму по слову лицензия.
Что касается правил распространения версий, я (по вполне очевидным причинам) создаю отдельную тему, переношу вопрос туда и там отвечаю.
Всем отвечавшим — просьба (не отрицая правильности того, что они тут наговорили) в подобных ситуациях не способствовать раздуванию оффтопа, а дождаться реакции модератора.
Дискуссию по сборке объявляю закрытой. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 13:06 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Если он (как выяснилось, действительно) купил ключ (а покупается именно ключ, а не конкретная версия TC), то использовать его может, разумеется, с любой версией, совместимой с этим ключом. Другой вопрос, что товарищ, как мне представляется, не совсем понимает, что такое вообще в данном случае "купить программу". | В этом-то и был вопрос, что в софткее нет информации о конкретной версии ТС. Указан лишь условный идентификатор 7.x.x. Ввиду этого несоответствия со сказанным у меня и возникли сомнения насчёт покупки как таковой(а не выдумка ли это?). О возможности использовании родного ключа от любой версии старше 3.x мне, естественно, объяснять не требуется.
Прошу прощение за то, что продолжил цепочку оффтопа и сам не подумал указать на пренебрежение правилами. Далее только по теме.. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|