Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[wlx/wdx/wcx] TCTorrent
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher

Post (Separately) Posted: Wed Jul 07, 2010 17:39    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
В командную строку, это же видно по коду.
А, точно. В комстроку же список не скидывается, скидывается только путь к временному файлу.)) Прошу прощения за тормоза, а также благодарю за разъяснение, буду теперь разбираться с созданием и выкройкой скрипта.)
Сейчас подключил предложенный скрипт(нескомпилированный), сообщений никаких не вылезло, тишина.
Code:
"%COMMANDER_PATH%\Scripts\AutoIt\AutoIt3.exe" "%COMMANDER_PATH%\Scripts\AutoIt\Scripts\TorrentList.au3"
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback

Post (Separately) Posted: Wed Jul 07, 2010 18:11    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Сейчас подключил предложенный скрипт(нескомпилированный), сообщений никаких не вылезло, тишина.

Дело в том, что в данном случае для AutoIt3.exe имя скрипта тоже является параметром. Поэтому он загружает скрипт, а следующие за его именем параметры уже передает скрипту.
Надо имя скрипта перенести в начало параметров, т.е. получится:

Code:

"%COMMANDER_PATH%\Scripts\AutoIt\Scripts\TorrentList.au3" "%P" "%L"

К слову, твоя запись в тотале бы прокатила. Он, по-видимому, использует другой метод запуска.
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Wed Jul 07, 2010 18:23    Post subject: Reply with quote

Хм., ну откуда я мог об этом знать.. Так-то работает. Smile Т.е. выскакивает сообщение и после окно для выбора файлов из списка.
Back to top
Loopback

Post (Separately) Posted: Thu Jul 08, 2010 16:34    Post subject: Reply with quote

Небольшие исправления, бета 1.0.11.

+ Добавлено перемещение полей в настройках с клавиатуры (Ctrl+Arrows)
- Исправлены мелкие баги

Скачать
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Thu Jul 08, 2010 18:38    Post subject: Reply with quote

На странице "Клиент" при снятии/проставлении флага кнопка "Применить" до сих пор потухшая.
Back to top
Loopback

Post (Separately) Posted: Fri Jul 09, 2010 10:02    Post subject: Reply with quote

Flasher
Вот ведь... Три раза просмотрел, какой еще контрол надо обрабатывать, и все же как-то умудрился пропустить. Исправлю в следующей версии.
Back to top
ask-rus

Post (Separately) Posted: Thu Jul 15, 2010 15:13    Post subject: Reply with quote

Почему бы не обновить эту страничку Wink .
Loopback

Post (Separately) Posted: Thu Jul 15, 2010 20:08    Post subject: Reply with quote

ask-rus
Да там не только эту обновить надо... Как-нибудь найду время, сразу все сделаю.
Back to top
Den_Klimov

Post (Separately) Posted: Fri Jul 16, 2010 19:57    Post subject: Reply with quote

Loopback
В поле "Комментарий" в торент-файлах присутствует ссылка на страницу раздачи с которой был скачан сей торент-файл.
Я всё ещё мечтаю о тех временах когда в TCTorrent можно будет наконец Просто щёлкнуть по этой ссылке мышкой (вариант для мышатников) и\или нажать сочетание клавиш (вариант для клавиатурников, мне он как раз больше импонирует) и эта ссылка откроется в барузере по умолчанию.

Сейчас же функция вроде как и есть, за что большое спасибо, но..
Почему сейчас такие сложности? Ссылку в браузере можно открыть лишь зайдя МЫШКОЙ (с клавы невозможно, пункта соотвествующего в меню не будет) в меню а там в подменю Ссылки, а потом лишь выбрав нужную ссылку её можно открыть.

С клавиатуры же открыть ссылку даже таким неудобным образом не представляемтся возможным. Про простое клавиатурное сочетание для этого дела уже молчу. Хотя хотелось бы открывать ссылку именно так, просто и удобно. Sad

А ведь эта функция крайне и постоянно востребована. Это очень сильно бы упростило бы жизнь. В частности отпала бы необходимость создавать для удобства url-файлы для каждой раздачи. Sad
---------
И ещё. Нельзя ли чтобы в меню плага, команды "Скачать" и "Свернуть всё" начинались с разных букв а не с одинаковой "с". А то неудобно. Или же используй амперсанды, что более логично, ведь тогда неважно с какой буквы команда начинается.
---------
И уже писал, необходимо быстрое открытие раздела Подробно с дополнительным описанием. Нужно сочетание. Сейчас для этого с клавы необхъодимо нажать три раза стрелкой вниз а потом Enter, что весьма долго и неудобно.
Вообще-то клав-сочетания на мой взгляд небходимы бы всем функциям, но функции открытия\скрытия "Подробно" в первую очередь.
Back to top
Loopback

Post (Separately) Posted: Fri Jul 16, 2010 20:44    Post subject: Reply with quote

Den_Klimov wrote:

Я всё ещё мечтаю о тех временах когда в TCTorrent можно будет наконец Просто щёлкнуть по этой ссылке мышкой (вариант для мышатников)

Если это и будет, то очень не скоро. Это действительно технически не так просто, как может показаться. Это в HTML кажется просто - навел и ткнул, но не надо забывать, какая огромная куча кода кроется за обработкой каждого элемента страницы.

Сейчас быстро перейти по ссылке можно, кликнув на строку с ней с зажатым Ctrl.

Den_Klimov wrote:

и\или нажать сочетание клавиш (вариант для клавиатурников, мне он как раз больше импонирует) и эта ссылка откроется в барузере по умолчанию.

Как раз это гораздо проще. Сделаю.

Den_Klimov wrote:
И ещё. Нельзя ли чтобы в меню плага, команды "Скачать" и "Свернуть всё" начинались с разных букв а не с одинаковой "с". А то неудобно. Или же используй амперсанды, что более логично, ведь тогда неважно с какой буквы команда начинается.

Ага, это можно.

Den_Klimov wrote:
И уже писал, необходимо быстрое открытие раздела Подробно с дополнительным описанием. Нужно сочетание. Сейчас для этого с клавы необхъодимо нажать три раза стрелкой вниз а потом Enter, что весьма долго и неудобно.

Да, был разговор, забыл. Сделаю.

Кстати, пока еще не начал делать - есть какие-нибудь предложения по конкретным хоткеям?
Back to top
Den_Klimov

Post (Separately) Posted: Fri Jul 16, 2010 21:35    Post subject: Reply with quote

Loopback
Quote:
Сейчас быстро перейти по ссылке можно, кликнув на строку с ней с зажатым Ctrl.

Единственное неудобно что порядок действий сейчас такой:
1. Установить активный курсор на плагин (мышей или клавой).
2. Зажав Ctrl щёлкнуть мышей по ссылке.
Получатся всё же 2 действия и всё равно мыша пользуется.
Имхо, если уж мышей действовать то пока удобней, как ни странно, правым кликом через меню, вообще без клавиатуры обойтись.

Quote:
Как раз это гораздо проще. Сделаю.

Заранее огромное спасибо!

Quote:
Да, был разговор, забыл. Сделаю.

Спасибо.

Quote:
Кстати, пока еще не начал делать - есть какие-нибудь предложения по конкретным хоткеям?

Эээ.. Чтобы удобные были. Smile
Держи (все очевидные удобные сочетания в продолжение уже имеющихся сами в голову клавиатурнику лезут, точнее в пальцы а через них в голову):
Ctrl+W - открыть ссылку в браузере.
Ctrl+Z - развернуть\свернуть раздел "Подробно" (А если уж совсем начистоту, то пока курсор в шапке, и неважно на каком он пункте, я бы сделали чтобы этот раздел вообще ещё и по Enter-у открывался, а не так как сейчас, три раза вниз и только потом. Можно также Ctrl+стрелка вверх или вниз использовать параллельно (тоже удобно).)
Ctrl+T - развернуть\свернуть раздел "Трекеры" (не суперудобное конечно, но зато нативное, а так как используется в отличии от "Подробно" прямо скажем нечасто, то наивность важна много больше удобства).
Ctrl+S - Экспортировать (сохранить в html)
Ctrl+Shift+C - Копировать всё (если нельзя использовать сложные сочетания с Shift, то тогда Ctrl+X)
Ctrl+Enter - Развернуть всё и Свернуть всё (в зависимости от текущего положения свёрнуто или развёрнуто; я честно говоря не совсем понимаю почему у тебя это сейчас две функции а не одна). И не совсем понимаю почему называется "всё" если сворачивает и разворачивает только папки.

Last edited by Den_Klimov on Sat Jul 17, 2010 01:48; edited 4 times in total
Back to top
Loopback

Post (Separately) Posted: Fri Jul 16, 2010 21:47    Post subject: Reply with quote

Den_Klimov wrote:
всё очевидные удобные сочетания сами в голову клавиатурнику лезут, точнее в пальцы а через них в голову):

Поэтому я к нему с этим вопросом и обращаюсь Wink Я, конечно, тоже пользуюсь хоткеями, но далеко не всё время.

Den_Klimov wrote:
И не совсем понимаю почему называется "всё" если сворачивает и разворачивает только папки.

Да, тут немного нелогично. Можно обозвать пункт "Свернуть все папки".
Back to top
Den_Klimov

Post (Separately) Posted: Fri Jul 16, 2010 21:49    Post subject: Reply with quote

Quote:
Да, тут немного нелогично. Можно обозвать пункт "Свернуть все папки".

Если уж совсем по нормальному то и слово "все"(и так очевидно) и даже "папки" (и так разберуться) рекомендую убрать. И сделать, если возможно, одну функцию зависимую от состояния. Просто "Развернуть\Свернуть".
А то сейчас две функции получается вместо одной. Неудобно даже как-то. Даже я бы сказал странно.

Или тут есть какие-то сложности программные? А то я просто не знаю.

Last edited by Den_Klimov on Fri Jul 16, 2010 21:56; edited 1 time in total
Back to top
Loopback

Post (Separately) Posted: Fri Jul 16, 2010 21:56    Post subject: Reply with quote

Den_Klimov wrote:
Для краткости рекомендую "все" убрать. Просто "Свернуть папки". И так в общем понятно что папка не одна, а все свернутся, ибо множественное число.

Согласен.
Den_Klimov wrote:
А есди уж совсем по нормальному то и слово "папки" убрать. И сделать, если возможно, одну функцию зависимую от состояния. Просто "Развернуть\Свернуть".
А то сейчас две функции получается вместо одной. Неудобно даже как-то.

Сделать, конечно, можно, но на мой взгляд, как раз это и будет неудобно. Папки - это папки, а информационный блок сам по себе.
Back to top
Den_Klimov

Post (Separately) Posted: Fri Jul 16, 2010 22:01    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Сделать, конечно, можно, но на мой взгляд, как раз это и будет неудобно. Папки - это папки, а информационный блок сам по себе.

Ничего не понял по правде (в чём неудобство, если как раз наоборот так как сейчас неудобно, ибо две функции там где должна быть одна двойная).

Я предлагаю вместо двух функций - одну "развернуть все папки" а другую "свернуть все папки" сделать одну простую двойную функцию, отслеживающую состояние развёрнуты папки или свёрнуты и соответственно разворачивать их или наоборот сворачивать.

Если это сложно технически то я не настаиваю. Но это по правде неудобно так как сейчас (две функции держать и запоминать когда можно только одну).

Если таки нельзя то тогда сочетание на сворачивание папок Ctrl+Shift+Enter (и паралельно также Ctrl+PgUp и Ctrl+стрелка.вверх). Разворачивание папок соответственно Ctrl+Enter (и паралельно также Ctrl+PgDn и Ctrl+стрелка.вниз).

---------------------------
И к слову, по прежнему не возвращается курсор на панель тотала, если открыв плагин по Ctrl+Q, перейти на панель плагина, после чего закрыть его по Ctrl+Q. Нельзя ли это всё-таки исправить. Sad

Last edited by Den_Klimov on Sat Jul 17, 2010 01:46; edited 2 times in total
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49  Next
Page 21 of 49

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum