View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 27, 2010 22:46 Post subject: |
|
|
Вот тут выложил архив с ICL-библиотекой на основе стандартных значков для файловых панелей TC 7.55. Желающие могут использовать для создания собственных библиотек, а то образец библиотеки на сайте Гислера уж очень древний и страшный. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Mon Jun 28, 2010 08:43 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Вот тут выложил архив с ICL-библиотекой на основе стандартных значков для файловых панелей TC 7.55. |
Может, удобнее было бы на wincmd.ru/totalcmd.net создать страничку для этой штуки и обновлять ее с выходом новых версий ТК? Тогда качать было бы удобно и у нас, и за бугром, да и narodных проблем бы меньше было.
А то на днях дали мне пару ссылок на файлы, выложенные на народе, а оно вместо файлов выдало извинения, сказав, что у них временные проблемы. Самое обидное, что выдало их после того как потребовало ввести код подтверждения.  _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Jun 28, 2010 09:34 Post subject: |
|
|
MVV
Я подумаю. Сейчас немножко не до того — есть более срочные дела. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
John Shade

|
(Separately) Posted: Tue Jul 06, 2010 18:14 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | образец библиотеки на сайте Гислера уж очень древний и страшный. |
MVV wrote: | Может, удобнее было бы на wincmd.ru/totalcmd.net создать страничку для этой штуки и обновлять ее с выходом новых версий ТК? |
А может кто-нибудь напишет Гислеру на оффоруме, чтобы он у себя заменил "древний и страшный" образец на свежий? Был бы авторский, так сказать, вариант. _________________ wbr |
|
Back to top |
|
 |
Yukino
|
(Separately) Posted: Fri Aug 13, 2010 09:47 Post subject: |
|
|
Для работы с библиотеками ICL лучше всего использовать прогу ArtIcons Pro + рабочую (готовую) библиотеку icl. Вот забацал за 10 минут.
http://webfile.ru/4664106
Качаем и подключаем с помощью TweakTC. Всё работает. Вин 7 х64. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Aug 13, 2010 11:26 Post subject: |
|
|
Yukino wrote: | Для работы с библиотеками ICL лучше всего использовать прогу ArtIcons Pro + рабочую (готовую) библиотеку icl. |
Что использовать, как подключать, и что получается в результате, тут говорилось много-много раз. Сделал — пользуйся. (Хотя библиотека в одном — тщательно выдержанном — стиле с засунутыми туда значками в другом стиле смотрится так себе, но это дело хозяйское.) А остальные подробности — лишние. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Yukino
|
(Separately) Posted: Fri Aug 13, 2010 11:54 Post subject: |
|
|
Quote: | Что использовать, как подключать, и что получается в результате, тут говорилось много-много раз. |
И где написано как и что делать? Я 2 года назад вопрос задавал виста + icl? Ответ был всего один:
Quote: | Так .icl - это 16-битные dll. Они под Вистой не работают. |
А ты говоришь много-много раз. Обычно создают тему в ней шапку с гайдом, что и как делать и что для этого использовать!
Quote: | для файлов fb2.zip можно назначить отдельный цвет, писать не надо, Хочется именно отдельного значка для таких файлов. |
Что я и сделал.
Было ещё что то аля ..я пользуюсь сторонним софтом для клипания icl... И где? Каким? Телепаты в отпуске... Если даёшь совет так давай его по человечески... Анекдот про подводную лодку: ..Курс норд-вест, русский капитан - понял спасибо.. через пол часа блужданий, опять всплывает.. Это слышь, ты не умничай, ты пальцем покажи! Без обид. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Aug 13, 2010 12:58 Post subject: |
|
|
Yukino wrote: | И где написано как и что делать? Я 2 года назад вопрос задавал виста + icl? |
За эти два года сообщений на форуме немножко прибавилось, и на многие вопросы ответы появились. Одна ссылка уже давалась вот тут. Вот ещё одна (есть и ещё). С плагином вопросов нет?
Теперь о сторонних средствах. Для показывания пальцем существует поиск по форуму. Но могу и я.
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=8858&start=0
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=12364
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=9952&start=0
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=311&start=0
Достаточно? Можно поискать ещё специально по ArtIcons.
Про создание других значков для архивов кое-что уже есть в вышеперечисленном, но можно найти и ещё (например, поиском по IconLib).
Yukino wrote: | Обычно создают тему в ней шапку с гайдом, что и как делать и что для этого использовать! |
Обычно (и в этом легко убедиться) на нашем форуме тема начинается с вопроса, а "что и как" разъясняет кто-то другой, вообще не имеющий отношения к первому посту (он же шапка).
На этом дискуссию по поводу показывания пальцем считаю законченной. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2011 20:16 Post subject: |
|
|
Обновил библиотеку на основе стандартных значков TC (преимущественно для файловых панелей). Брать отсюда. По сравнению с прошлой версией (которая для 7.55) добавлены два значка для кнопок приостановки/запуска операции в окошках Aero Peek в соответствующих системах. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
iglezz
|
(Separately) Posted: Thu Feb 17, 2011 23:40 Post subject: |
|
|
Здесь имеется описание первых 23 значков. Где можно найти описание остальных (в totalcmd756.icl их уже 38 штук)? |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Thu Feb 17, 2011 23:50 Post subject: |
|
|
iglezz
Файла totalcmd756.icl в природеофициальном дистрибутиве не существует. Соответственно, описывать нечего. Все вопросы к сборщику. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Feb 17, 2011 23:59 Post subject: |
|
|
Rodny
Библиотека-пример с 23 значками в стандартном дистрибутиве тоже не существует, и тем не менее неоднократно описывалась (правда, с большим числом ошибок).
iglezz
Стандартный набор (23 значка) у меня уже пару лет как описан со всеми необходимыми подробностями, но этот текст не выкладывался. Время будет — опишу остальное и выложу всё. Сейчас полного описания нет, AFAIK, нигде. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Feb 18, 2011 00:23 Post subject: |
|
|
Avada
А, ну тогда надо было сказать, что это отдельная библиотека со всеми иконками из TOTALCMD.EXE. Ибо гугляндекс таких файлов не знают. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 18, 2011 09:28 Post subject: |
|
|
Rodny
Прошу прощения, но у меня в начале страницы в посте про набор для 7.55 это самое и сказано. Разве что TOTALCMD.EXE как источник значков явным образом не упомянут, но про это на форуме и без меня не один раз говорили.
Кроме того, если уж на то пошло, человек запрашивал описания значков с 24 и далее безотносительно к totalcmd756.icl или любому иному конкретному файлу. Собранный мной файл упоминался только для того, чтобы сказать, что значков стало уже 38.
В общем, если никакие обстоятельства не помешают, я намерен в ближайшие дни подправить свои старые описания и добавить новые. И тогда эту информацию представлю на форум.
P.S. Собственно, вот. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
aLLigator

Joined: 01 Dec 2011 Posts: 167 Location: из тех ворот, что и весь народ...
|
(Separately) Posted: Wed Dec 18, 2013 16:52 Post subject: |
|
|
Поменял иконку архива 7zip описанным в теме способом, а точнее прописав следующие параметры:
Code: | [PackerPlugins]
7z=1023,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\wlx\Total7zip\Total7zip.wcx
[Associations]
Filter1=*.7z
Filter1_open=**7z
Filter1.icon=%COMMANDER_PATH%\ICO\arh_7z.ico |
Почему то же самое не работает для RAR (при учете того, что отключен вход в архивы - ZIPlikeDirectory=0)?
Code: | [PackerPlugins]
rar=1023,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\wlx\Total7zip\Total7zip.wcx
[Associations]
Filter1=*.rar
Filter1_open=**rar
Filter1.icon=%COMMANDER_PATH%\ICO\arh_rar.ico |
|
|
Back to top |
|
 |
|