View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Laryx
|
(Separately) Posted: Sun Sep 12, 2010 11:17 Post subject: |
|
|
До нынешнего времени пользовался старым Оффисом - все было впорядке. Но вот, пришлось поставить MS Office 2007 - и на тебе... Нарвался на сабжевый глюк.
Не вышло новой версии IEView, где этот глюк устранен ? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 12, 2010 11:27 Post subject: |
|
|
Laryx
М-да... Предполагается, что о каком "сабжевом глюке" идёт речь, всем немедленно будет понятно без всяких пояснений?
А разработка IEView прекратилась в 2005 году. Лично я им давно уже вообще перестал пользоваться. Для работы с документами новых Офисов предлагались другие плагины. И вообще — поиск по форуму рулит (см., например, здесь, здесь и здесь). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Laryx
|
(Separately) Posted: Mon Sep 13, 2010 14:32 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Laryx
М-да... Предполагается, что о каком "сабжевом глюке" идёт речь, всем немедленно будет понятно без всяких пояснений? |
Дык вроде же вся тема заведена именно об этом глюке - IEViev раньше открывал все MS Offiс'овские файлы у себя в окне, а теперь - стал открывать документ в приложении, в фоне, а листер - пустой...
Avada wrote: | А разработка IEView прекратилась в 2005 году. Лично я им давно уже вообще перестал пользоваться. Для работы с документами новых Офисов предлагались другие плагины. И вообще — поиск по форуму рулит (см., например, здесь, здесь и здесь). |
Да, я понял... Мне IEView очень нравился, вот только сейчас озаботился его заменой...
Ну да ладно, спасибо за консультацию... Пока я не нашел адекватной замены - все какие-то сложные вещи, которые и открывают далеко не все, что открывал IEView, да и по обычному ESC - не желают закрываться.
Все равно благодарю. Поищу какую-нибудь адекватную замену... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Sep 13, 2010 15:10 Post subject: |
|
|
Laryx wrote: | Дык вроде же вся тема заведена именно об этом глюке - IEViev раньше открывал все MS Offiс'овские файлы у себя в окне, а теперь - стал открывать документ в приложении, в фоне, а листер - пустой... |
Понятно. Но в заголовке глюк не прописан, а на предыдущей странице обсуждался не только он. Кроме того, большой вопрос, что в понятии "сабжевый глюк" правильнее считать сабжем. На той же странице было сказано:
Alextp wrote: | Глюк с открытием нового окна Офиса подтверждается в UV. Значит, дело не в IEView, а в самом Офисе. |
С тех пор прошло несколько лет, и эту информацию никто не опровергал. Так что, да, пора искать другой плагин. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Laryx
|
(Separately) Posted: Mon Sep 13, 2010 15:37 Post subject: |
|
|
Да ! Это то, что надо !
У меня все заработало, можно рекомендовать данное решение всем.
Avada, я также благодарен за оперативные ответы.
Я весьма заинтересовался UViewer'ом - эта штука еще лучше. Но, как не пытался - не смог его везде закрывать по ESC (возможно, по собственной тупости еще сам пока не дотумкал, что там такое - в некоторых случаях закрывается, а в некоторых - не чувствует).
Скорее всего - рано или поздно разберусь, и перейду на него.
Еще раз благодарю - проблема решена. |
|
Back to top |
|
 |
Алексий
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Oct 19, 2011 20:36 Post subject: |
|
|
Алексий
Средствами плагина — никак не сделать. Грубо говоря , он берёт то, что ему даёт система — и только. См мой ответ в упомянутой теме. Там же — и все дальнейшие обсуждения: параллельное обсуждение этого вопроса в разных темах не требуется. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|