View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 14:18 Post subject: |
|
|
Alextp
Можно ли сделать запоминание размера окон "Изменение свойств лексера..." и "Изменение библиотеки лексеров..."? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 14:25 Post subject: |
|
|
Вопрос: Почему в режиме промотра не отображается таблица с информацией о символе после курсора? (Показ каретки в режиме просмотра включён.)
Предложение: Щелчок в строке статуса по области показа номера строки\позиции курсора вызывает диалог перехода к строке по номеру. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 14:27 Post subject: |
|
|
Batya
Они "зашиты" в EC, я эти окна не создаю.
по поводу "дублировать"- тебе какие именно клав. нужны? "Установить кодировку ....."- и все? _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 14:34 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | по поводу "дублировать"- тебе какие именно клав. нужны? "Установить кодировку ....."- и все? |
Пока - да. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 14:58 Post subject: |
|
|
-Почему в режиме промотра не отображается таблица с информацией о символе
Она только для не-RO.
-Предложение: Щелчок в строке статуса по области показа
ОК _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 15:02 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | Она только для не-RO. |
Если это "Информация ...", то такое поведение нелогично. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 15:36 Post subject: |
|
|
Alextp
Существует ли возможность импорта схем подсветки лексера из схем, применяемых в SynPlus (*.hgl)? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Thu Sep 16, 2010 17:23 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | нет - формат совсем не такой. | Печально. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
swopster
|
(Separately) Posted: Fri Sep 17, 2010 10:51 Post subject: |
|
|
Столкнулся вчера с проблемой. Нужно было подредактировать один файл: http://rghost.ru/2648357, но при перемещениях по тексту курсор застревал в некоторых местах и никуда не двигался. Если мышкой поставить в нужное место и начать редактировать (удалять слова), то удалялись символы над этой строкой. Версия 2.2.600. Пришлось править блокнотом. Скажите, у меня что-то не так? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
swopster
|
(Separately) Posted: Fri Sep 17, 2010 12:38 Post subject: |
|
|
Открываю для редактирования, постоянно жму кнопку вниз (клавиши управления курсора), бац и застрял. (90, 121 строка) |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
480499497
|
(Separately) Posted: Sun Sep 19, 2010 06:44 Post subject: есть не реально крутое предложение ))) |
|
|
есть не реально крутое предложение
Было бы СУПЕР удобно если бы...
Включаем режим в опциях для Принудительного Автозаполнения.
И теперь если печатаем наприме while
то после ввода W автоматом появляется всплывающее окно автозавершения, если нажать ТАБ то автоматом дописывается часть первой фразы по алфавиту из списка автозавершения.
в случае если есть фразы влючающие в себя первую короткую фразу (например whileblabla) то поссле ввода W и нажатия табуляции слово While дописывается и потом мы вводим B и опять тыкаем ТАБ и фраза дописывается сама до конца по библиотеке автозавершения. или второй раз тыкаем ТАБ и вместо первой фразы Подставляется Вторая по списку автозамены.
Ребята подумайте можно ли такое прикрутить? Это было бы нереально круто и удобно. Когда пишеш код, то такая система набора (как японская) значительно облегчает задачу
з.ы. Если такая или подобная функция есть то, как влючить Автозамену что бы предлагалась по умолчанию если ты набераеш фразу. Про комбинацию Ктрл+спейс я знаю, но её приходится нажимать самому, а вот если бы она всплывала сама.... |
|
Back to top |
|
 |
|