View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 20:31 Post subject: |
|
|
Здасьте, приехали! А это что?:
Владимир М wrote: | Flasher wrote: |
что речь о системном плагине AceHelper либо PROCFS. |
Нет. Речь шла об отображении в колонках табулятора информации о процентной загрузке процессора той или иной программой. |
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 20:39 Post subject: |
|
|
Владимир М
Прежде, чем что-то закрывать или не закрывать, хотел бы сказать, что перечитать первые посты действительно кое-кому следует. А заодно и последние.
Исходный пост начинался словами:
Владимир М wrote: | Во вкладку процессы, хотел добавить колонку загрузки цп, но таковой в плагинах WDX не нашёл. |
Выделено мной.
Владимир М wrote: | а это что? |
А это то, что нехорошо обрезать цитату и на этом основании морочить людям голову. Именно про WFX-плагины речь выше и шла. В предпоследнем посте было чётко и ясно сказано:
Flasher wrote: | Да нет в ТС никакого списка процессов в колонках контентных плагинов. А значит и заменять нечего. Заменить системный диспетчер можно только, реализовав колонки в плагине файловой системы и то не до конца(обновление останется за юзером). |
Выделено опять мной. Что и подтверждает картинка. Так кто и что должен понимать? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Fri Oct 08, 2010 21:36; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Владимир М

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 21:22 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Значит я его просто не понял. _________________ Windows7 x64 TC 7.55a |
|
Back to top |
|
 |
Владимир М

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 21:30 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Исходный пост начинался словами: |
А что нельзя в wfx добавить колонку из плагина wdx ? Avada wrote: | нехорошо обрезать цитату и на этом основании морочить людям голову. | Абсолютно надуманное предположение, которое ничего общего не имеет с той перепиской Avada wrote: | Так что и что должен понимать? | Вопрос не понятен. _________________ Windows7 x64 TC 7.55a |
|
Back to top |
|
 |
Владимир М

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 21:33 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Здасьте, приехали! А это что?: |
Я думал, ты имеешь ввиду окно при кликании на процессе и поэтому сказал, -нет. И естественно далее непонятка и возникла. Сожалею. _________________ Windows7 x64 TC 7.55a |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 21:35 Post subject: |
|
|
Владимир М wrote: | А что нельзя в wfx добавить колонку из плагина wdx ? |
Можно, но только если WFX-плагин является плагином временной панели, и при этом не поддерживает собственных колонок - тотал не позволяет в одном наборе колонок видеть собственные колонки плагина файловой системы и общих контентных плагинов. Ведь файлсистемные плагины обычно работают с такими объектами, которые недоступны из системной файловой системы (Linux-разделы, кусты реестра, процессы и т.п.), поэтому передать контентному плагину путь к элементу файлсистемного плагина невозможно - такого пути просто не существует.
Но если плагин, выдающий список процессов, представится плагином временной панели, тотал будет запрашивать у него пути к отображаемым в панели объектам - и сможет передавать эти пути контентным плагинам. Но проще попросить автора плагина-диспетчера задач добавить колонку с загрузкой процессора, так как, опять же, отобразить одновременно колонки файлсистемного плагина и контентного плагина тотал не позволит - это одна из самых веских причин, по которой моя временная панель не поддерживает собственных колонок. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 21:46 Post subject: |
|
|
Владимир М wrote: | Абсолютно надуманное предположение, которое ничего общего не имеет с той перепиской |
Поводом для демонстрации картинки была урезанная цитата "Да нет в ТС никакого списка процессов", в которой отсутствовало "в колонках контентных плагинов". Это не предположение, а факт.
Владимир М wrote: | Вопрос не понятен. |
Я слегка поправил. "Так кто и что должен понимать?" (Ответ на "Перечитайте первые посты, поймёте.") И, как следует из дальнейшего, непонятки были признаны. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Владимир М

|
(Separately) Posted: Fri Oct 08, 2010 21:59 Post subject: |
|
|
Вахмурка, MVV, Flasher, CaptainFlint, Avada
спасибо за ликбез. Avada wrote: | И, как следует из дальнейшего, непонятки были признаны. | Естественно, но харакири делать не буду  _________________ Windows7 x64 TC 7.55a |
|
Back to top |
|
 |
Nikola Ant
|
(Separately) Posted: Sat Oct 09, 2010 01:57 Post subject: |
|
|
Владимир М wrote: |
...информации о процентной загрузке процессора той или иной программой. А уже потом, после визуального определения "зажравшегося приложения" использовать... |
Flasher wrote: |
... System Explorer... |
Крайности не нужны. Именно System Explorer - наиболее полно и оперативно решает вопрос, поставленный изначально в ветке. Я так думаю. Здесь Portable_версия. При наведении мыши на иконку в трее - покажет работающие процессы\приложения. При нажатии на иконку - доступ к окну с процессами и выбор возможных действий. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sat Oct 09, 2010 08:37 Post subject: |
|
|
Раз уж пошла тема об утилитах, не имеющих отношения к тоталу, упомяну про небезызвестный Process Explorer от Марка Руссиновича - отличный диспетчер задач, который предоставляет полную информацию о запущенных программах, а также умеет заменять собой стандартный диспетчер задач. Кстати, стандартный диспетчер задач поставленную создателем топика функцию также выполнить сможет - показать "наиболее зажравшееся" приложение и закрыть его. Правда, закрыть не через AceHelper - это уже выходит за рамки тотала. А для решения проблемы в рамках тотала автору топика нужно долбить автора AceHelper, чтобы он добавил колонку загрузки процессора, и обновлять её содержимое по F2.  _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Oct 09, 2010 10:54 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | упомяну про небезызвестный Process Explorer | Какой же ты любитель поповторять. Flasher wrote: | Диспетчеру задач / System Explorer / Process Exlorer и т.п. (Ctrl+Shift+Esc) |
MVV wrote: | А для решения проблемы в рамках тотала автору топика нужно долбить автора AceHelper, чтобы он добавил колонку загрузки процессора | Угу .. Flasher wrote: | с этим конкретно к авторам плагинов нужно обращаться, чтобы они добавили поддержку колонок |
Ребят, давайте тут со сторонним ПО заканчивать, а то я ещё с десяток таких прог могу накатать, и одна лучше другой.
Лучше это делать в соответствующей ветке соответствующего подфорума. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Oct 09, 2010 13:16 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Лучше это делать в соответствующей ветке соответствующего подфорума. |
Абсолютно согласен. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|