Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Не отображается папка "Мои Документы"
Goto page Previous  1, 2

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
amosk

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 22:01    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint выполнил все в точности как ты написал.

Папки не отображаются даже если включить показ системных папок.

Скриншот прилагается http://s50.radikal.ru/i127/1010/92/e77c60e834d3.jpg
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 22:12    Post subject: Reply with quote

amosk
По скрину непонятно, где папки располагались раньше, где они располагаются теперь, и, главное, нет сопоставления окна Проводника, где эти папки были бы видны, с окном Тотала, в котором открыт тот же путь, но папки отсутствуют.

PS: Интересно, зачем было замазывать два имени профиля, оставляя третий на виду? Smile
amosk

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 22:54    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
amosk
По скрину непонятно, где папки располагались раньше, где они располагаются теперь, и, главное, нет сопоставления окна Проводника, где эти папки были бы видны, с окном Тотала, в котором открыт тот же путь, но папки отсутствуют.

PS: Интересно, зачем было замазывать два имени профиля, оставляя третий на виду? Smile

На скрине №2 все папки нормально видны в окне проводника:
http://s49.radikal.ru/i124/1010/6a/a1222f69e9d3.jpg

На скрине №3 в левом окне показаны папки на которые ссылаются Мои документы, Мои видеозаписи, Мои картинки, Моя музыка. Т.е тут их физическое расположение.

В правом окне папки уже не видны. Хотя должны быть видны как на предыдущем скрине.

http://s61.radikal.ru/i173/1010/9e/46df760c596a.jpg
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 22:54    Post subject: Reply with quote

amosk
При задавании подобных вопросов очень рекомендуется указывать версию и битность системы и заодно — версию TC.
И что означает "поменял расположение в свойствах папки"? Это где именно?

amosk wrote:
В правом окне папки уже не видны. Хотя должны быть видны как на предыдущем скрине.

С какой стати, если и слева и справа — физические каталоги, а не виртуальные папки?
amosk

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:00    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
amosk
Что-то по указанной ссылке вообще доступа ни к чему нет.
Кстати, при задавании подобных вопросов очень рекомендуется указывать версию и битность системы и заодно — версию TC.
И что означает "поменял расположение в свойствах папки"? Это где именно?

7ка максимальная x86
Система 32

TC 7.55a

Расположение папки меняется так- правая кнопка мыши например по моим документам, в свойствах вкладка- расположение, там можно прописать путь например к папке на другом харде.

Avada Ну "фактические" , можно сделать чтобы как в проводнике они были видны? Wink
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:06    Post subject: Reply with quote

amosk
Про скрины я поправил. Два последних отображаются. И я тут в предыдущий пост вопросик добавил...
Находим в меню TC и выполняем команду Рабочий стол (в стандартном и расширенном она в разных местах) либо выполняем в командной строке cm_OpenDesktop и далее пытаемся открыть Мои документы именно как виртуальную папку. Что видим теперь?
amosk

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:26    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
amosk
Про скрины я поправил. Два последних отображаются. И я тут в предыдущий пост вопросик добавил...
Находим в меню TC и выполняем команду Рабочий стол (в стандартном и расширенном она в разных местах) либо выполняем в командной строке cm_OpenDesktop и далее пытаемся открыть Мои документы именно как виртуальную папку. Что видим теперь?

Так. Через рабочий стол только отображается мой user, нажимая на него опять вижу что папок нет.

Видны так же "библиотеки" при команде cm_OpenDesktop , через них все нормально видно.

Вопрос ваш не понял.
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:49    Post subject: Reply with quote

amosk
У меня нет семёрки, где виртуальные папки имеют свою специфику, поэтому абсолютно точно представить, что там где отображается, я не могу, только предполагаю. Тем не менее, результат достигнут. Раз найден способ, которым "нормально видно", то условия, при которых в TC более-менее "можно сделать чтобы как в проводнике они были видны", определены. Это и есть ответ на исходный вопрос.
А насчёт понимания моего вопроса: мне казалось, что всё было сформулировано очень ясно. На втором скрине с обеих сторон — физические каталоги. На скрине из Проводника — набор виртуальных объектов, для показа в Проводнике и приспособленных. При отображении в TC обычной файловой структуры такую картину воспроизвести, разумеется, невозможно.
amosk

Post (Separately) Posted: Mon Oct 18, 2010 00:16    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
amosk
У меня нет семёрки, где виртуальные папки имеют свою специфику, поэтому абсолютно точно представить, что там где отображается, я не могу, только предполагаю. Тем не менее, результат достигнут. Раз найден способ, которым "нормально видно", то условия, при которых в TC более-менее "можно сделать чтобы как в проводнике они были видны", определены. Это и есть ответ на исходный вопрос.
А насчёт понимания моего вопроса: мне казалось, что всё было сформулировано очень ясно. На втором скрине с обеих сторон — физические каталоги. На скрине из Проводника — набор виртуальных объектов, для показа в Проводнике и приспособленных. При отображении в TC обычной файловой структуры такую картину воспроизвести, разумеется, невозможно.

Avada "Библиотеки" совсем другая история Wink

Вопрос остается открытым. Можете столкнуться сами с данной проблемой следующим образом - у кого 7ка, попробуйте поменять расположение у папки "мои документы" , потом открыть своего user в окне тотала. Моих документов как не бывало.

Эх ну ладно Smile Всем спасибо, буду сюда заглядывать и надеяться что проблема решиться когда-нибудь.
Back to top
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Mon Oct 18, 2010 00:25    Post subject: Reply with quote

amosk wrote:
Можете столкнуться сами с данной проблемой следующим образом - у кого 7ка, попробуйте поменять расположение у папки "мои документы" , потом открыть своего user в окне тотала. Моих документов как не бывало.

Ну оно как бы и логично: раз переместил папку, то на старом месте теперь её уже нет. Как совершенно правильно заметил Avada, Тотал отражает реальное расположение файлов и каталогов, а не иллюзорное. Если хочется видеть свои каталоги и на старом месте тоже, можно создать в качестве них символические ссылки на новое местоположение.
Flasher

Post (Separately) Posted: Mon Oct 18, 2010 00:43    Post subject: Reply with quote

amosk
У меня вопрос: а цель переноса какая вообще? Если эти папки системно связаны, то при восстановлении их содержимое оставить в нетронутом состоянии не удастся, если, конечно, диск-получатель не внешний(можно вовремя отмонтировать). Проще сохранять файлы в другие папки отдельно от системных, имена при этом могут быть любые.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum