View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
yuris5
|
(Separately) Posted: Mon Feb 04, 2008 23:03 Post subject: как копировать папки без файлов (т.е что бы они были пустые) |
|
|
Собственно сабж.
А именно: имеется папка с музыкой, в которой имеются папки с исполнителями, в которых соответственно имеются файлы с их музыкой, так вот понадобилось мне сбрость другу на флэшку только пустые папки с названиями исполнителей.
Я "выкрутился" так: выделил папки с названиями исполнителей, далее в меню: Инструменты - Копировать имена в буфер, потом вставляю это в текстовый редактор, там делаю замену "/^p" на " | " , и потом на пенели где флэшка делаю создать папку и всавляю туда из текстового редактора что то вроде "Исполнитель1 | Исполнитель2 | Исполнитель3 | Исполнитель4 | ...."
Так вот может кто знает способ легче и быстрей? а может кто уже успел написать скрипт? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Feb 04, 2008 23:16 Post subject: |
|
|
В TC выполняешь обычную команду "Копировать" (F5). При этом в окне копирования в строке "Только файлы" пишешь "|*.*". _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Mon Feb 04, 2008 23:29 Post subject: |
|
|
Я в таких случаях юзаю архиваторный плагин "DirCopy".
Очень удобно! |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Feb 05, 2008 08:58 Post subject: Re: как копировать папки без файлов (т.е что бы они были пус |
|
|
yuris5 wrote: | понадобилось мне сбрость другу на флэшку только пустые папки с названиями исполнителей. |
А цель какая? Чтобы у друга был список исполнителей/альбомов? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
yuris5
|
(Separately) Posted: Thu Feb 07, 2008 19:33 Post subject: Re: как копировать папки без файлов (т.е что бы они были пус |
|
|
Моторокер wrote: | yuris5 wrote: | понадобилось мне сбрость другу на флэшку только пустые папки с названиями исполнителей. |
А цель какая? Чтобы у друга был список исполнителей/альбомов? |
Мой друг не использует Тотал (если бы использовал - я бы ему дал архив Музыка.обзор и нет проблем) поэтому копировал первые папки с файлами , а когда кончилось место на флэшке (160Гб) остальные папки копировал пустыми, что бы если ему нужны какие ещё исполнители он мог знать чего у меня есть ещё.
И благодарю Batya - вот про "|*.*" я как-то не догадался... Но на то и существуют форумы , коллективный разум однако... |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Mehabr
|
(Separately) Posted: Sun Feb 10, 2008 16:48 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | В TC выполняешь обычную команду "Копировать" (F5). При этом в окне копирования в строке "Только файлы" пишешь "|*.*". |
а как тоже самое повесить на кнопку? я создаю кнопку к которой прикручена команда cm_Copy|*.* но чето не работает, мож кто подскажет как правильно сделать? |
|
Back to top |
|
 |
angry_dog

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 14:13 Post subject: |
|
|
При команде "Копировать" (F5) в строке "типы файлов" можно выбрать "каталоги". А как скопировать имена каталогов без подкаталогов? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 15:06 Post subject: |
|
|
Причём тут имена? Это из другой оперы. Наверное, речь всё-таки о структуре выделенных каталогов: 1, 2. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 15:08 Post subject: |
|
|
angry_dog wrote: | При команде "Копировать" (F5) в строке "типы файлов" можно выбрать "каталоги". |
Строка называется "Только файлы типа:". И где там такое можно выбрать, если не секрет? Особенно если учесть, что каталоги тут отфильтровать нельзя — всё равно все копироваться будут...
angry_dog wrote: | А как скопировать имена каталогов без подкаталогов? |
Оффтоп. Поиск по форуму: здесь. Например, DirCopy. В настройках для Depth задать 1. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 15:39 Post subject: |
|
|
Как раз не оффтоп, есть смысл большую часть(начиная отсюда) той темы к этой приклеить. (Можно удалить). |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 16:33 Post subject: |
|
|
Flasher
Повторяю, при существовании специальной темы о копировании структуры с заданной вложенностью второй вопрос — оффтоп. И не вижу смысла усугублять его и приклеивать сюда дискуссию, находящуюся сейчас в указанной теме на своём месте.
Да, в некоторых постах тут и там есть дублирование информации (включая упоминание DirCopy). Но к радикальной перекомпоновке старых тем (слиянию, удалению и пр.) я отношусь без энтузиазма, и здесь такой необходимости не усматриваю. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 16:48 Post subject: |
|
|
Название этого топика вполне подходит и под незаданную вложенность, поэтому второй вопрос чётко координирует с названием. Считаю оба топика друг друга стоят. А сюда, потому что подфорум больше соответствует примерам реализации. Я за склейку, но не навязываю. Нет, так нет.. |
|
Back to top |
|
 |
angry_dog

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 18:34 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Строка называется "Только файлы типа:". И где там такое можно выбрать, если не секрет? Особенно если учесть, что каталоги тут отфильтровать нельзя — всё равно все копироваться будут... |
Не секрет.
 |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 18:51 Post subject: |
|
|
angry_dog
Это не штатный режим, это предварительно созданный шаблон поиска, куда контентный плагин с необходимым атрибутом и цепляется при желании. |
|
Back to top |
|
 |
|