View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Blessed
|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 15:00 Post subject: Как настроить быстрый просмотр |
|
|
Добрый день.
Я новичок, только начал пользоваться Total Comander, по этому заранее прошу прощения если что не так...
Прошу более опытных дать совет по настройке показа картинок при быстром просмотре.
сейчас картиннки показывает так ка на этом приложениии. речь о правом окне
нужно чтобы показ был таким
как это сделать?
спасибо |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 15:29 Post subject: |
|
|
Blessed
Правила форума следует читать и новичкам тоже. Причём им как раз — в первую очередь. Пункт 15 правил — относительно картинок. Первый из скринов не лезет ни в какие ворота. Заменяю ссылкой.
Пользование TC, насколько понимаю, началось с чьей-то сборки? В TC по умолчанию такого вида, как на первом скрине (представление содержимого текущей папки как набора эскизов), быть не может, это ведь результат применения плагина IEView, так?
И по второй картиночке (Imagine в режиме утилиты) не очень понятно, чего тебе надо? Если надо, чтобы быстрый просмотр через этот плагин открывал содержимое папки в Проводнике как-то иначе (например, без списка типичных задач или в режиме эскизов вместо нынешнего режима диафильма), настрой вид папки в Проводнике. Если ты хочешь просмотривать эскизы в самом TC, то выставь в правой панели режим эскизов, а в левой панели на каждой очередной папке, которую хочень так поглядеть, нажимай CRTL+cтрелка вправо. Если что-то ещё — пиши так, чтобы тебя поняли. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sat Nov 13, 2010 18:19; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Blessed
|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 15:40 Post subject: |
|
|
спасибо за ответ и извините за нарушения.
пользование ТС началось со стандартного варианта без сборок.
да, поставил плагин IEView.
мне трудно правильно выразится из за плохого знания терминов...
вообщем, да, мне нужно, чтобы быстрый просмотр через этот плагин (или может какой то другой) открывал содержимое папки в Проводнике, в режиме эскизов.
я уже до этого пробовал выставлять в правой панели режим эскизов, но...параметр не сохраняется (
переходя по папкам в левой панели, эта настройка в правой панели пропадает и все продолжается в режиме диафильма ( |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 15:53 Post subject: |
|
|
Blessed
Если открыть эту же папку в Проводнике и через него выставить режим эскизов, то он сохранится? Если нет, то надо включить в нём опцию сохранения режима просмотра для папок.
PS: По поводу картинок — лучше вставлять большие изображения эскизами, как я сейчас подправил исходное сообщение. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Blessed
|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 15:56 Post subject: |
|
|
спасибо.
подскажите пожалуйста как включить эту опцию? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 16:04 Post subject: |
|
|
Blessed
В Проводнике: Tools -> Folder options, в открывшемся диалоге влкадка View, Remember each folder's view settings. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Blessed
|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 16:10 Post subject: |
|
|
спасибо. но там уже стоит галочка ( |
|
Back to top |
|
 |
Blessed
|
(Separately) Posted: Sat Nov 13, 2010 16:29 Post subject: |
|
|
спасибо.
проблему решил методом тыка, когда заметил, что в некоторых папках файли показывет по другому...
в свойствах папки третья вкладка Customize.
Дальше надо выбрать тип папки - Pictures. и ок... |
|
Back to top |
|
 |
|