View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Oct 15, 2010 22:22 Post subject: |
|
|
С учётом предыдущих постов данная конкретная дискуссия остаётся in statu quo и считается завершённой. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
(Separately) Posted: Mon Oct 25, 2010 06:41 Post subject: Выделение только имени в окно Download |
|
|
Хотелось бы иметь возможность выделения только имени (повторное F5) в окне Download. _________________ Errare humanum est |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Oct 25, 2010 08:33 Post subject: |
|
|
prog_san
Если речь про диалоги загрузки/закачки, такая возможность уже есть и прекрасно работает. Точно так же, как в диалоге копирования. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 08:10 Post subject: |
|
|
Avada
При работе с FTP - воможность есть. При получении файла из любого плагина (например decClipboardFS) - такая возможность отсуствует. _________________ Errare humanum est |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 09:21 Post subject: |
|
|
prog_san
Подтверждаю. Но тогда надо было описывать "хотелку" с этим уточнением — оно неочевидно. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
480499497
|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:02 Post subject: |
|
|
Мне бы хотелось что бы Диспетчер фоной загрузки мог работать в нескольок потоков.
Вы скажете кто тебе мешает запустить несколько копирований?
а я скажу что удобнее работать с одной копией диспечера.
Можно было бы выкинуть всякие флешгеты и ДМастеры, а пользоваться Тотолкомандером и для закачек ) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:20 Post subject: |
|
|
Как вообще ТС можно даже потенциально сравнивать с менеджерами закачки? Мухи от котлет отделять всё-таки стоит. Плагин-качалку, кажется, уже кто-то запрашивал, нужно в эту сторону смотреть. DM качает из зеркал, кстати, это другая форма многопоточности уже, здесь скорей об Orbit Downloader имеет смысл говорить. Если Гислер и реализует такое, то очень не скоро, как мне кажется.
ЗЫ: ДФП (.. пересылки) |
|
Back to top |
|
 |
480499497
|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:39 Post subject: |
|
|
причем тут плагин? какие мухи? ты очем?
Ну хотя бы если не многопоточность, то паралельные операции.
Уж для этого никаких плагинов ничего не нада, нада только рядом с лимитом в диспетчере еще одну галочку и поле. Типа Вкл несколько процессов сразу, и поле скоко нада этих процесов.
Всё давно встроено в ТС и я уже не однократно занимался закачиванием нужных мне файлов через Диспетчер фоновой пересылки.
Ведь этот Диспетчер умеер работать и с фтп и хттп, попробуй добавь в него любой файл откуда угодно, хватает качает без вопросов.
А если создать к нему еще список закачек и указать Диспетчеру качать по нему - он качает всё что ты заказал по очереди, вот только жаль всего паралельно может работать с 1 файлом.
Диспетчер в состоянии даже сравнить файы и докачать после обрыва связи (вдруг такое было).
Было бы очень полезно, можно было бы скрипт написать что бы (АлвейсОнТоп) поле было при скидывании на каторое любая ссылка просто вписывалась в Лист фтп закачек, ну а расписание для Диспетчера написать замутить не проблема )
Так шо никаких сравнений и мух )
Просто Хочется МЕГА ГИПЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ файловый менеджер. Не только локальный но и сетевой все протокольный всюду залазящий всёумеющий ) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:50 Post subject: |
|
|
Меня просвещать не надо, я как бэ в курсе. Я и пишу в контексте "мега гипер", отделение мух от котлет к этому позыву и относилось. А параллельные операции и многопоточность - это как раз как мухи и котлеты.
Да и затронул я тему с функционалом менеджеров, который вряд ли когда-либо будет позволим в ТС. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:56 Post subject: |
|
|
480499497
Flasher
Идея высказана и понятна, возражения представлены и тоже понятны. Просьба сказанным ограничиться и дальше не продолжать. Тема — для формулирования предложений и краткого обмена мнениями по ним (в виде принципиальных поправок и пр.), а не для затяжных дискуссий и — тем более — деклараций на тему "супер-пупер-мега-вау".  _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 14:29 Post subject: |
|
|
В продолжение разговора об обработке описаний кнопок панели инструментов, представленной в виде меню:
Хотелось бы для описаний кнопок обработку сочетания "\t" - выравнивание последующего текста по правому краю для меню и небольшой отступ для обычного представления. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 15:08 Post subject: |
|
|
Тоже поддерживаю.
Batya wrote: | выравнивание последующего текста по правому краю | Только может, для единообразия, как в главном меню: сразу после самого длинного пункта меню (или колонки меню, если их несколько)? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 19:19 Post subject: |
|
|
sa wrote: | Только может, для единообразия, как в главном меню: сразу после самого длинного пункта меню (или колонки меню, если их несколько)? |
Это я и имел в виду. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Tue Nov 16, 2010 10:32 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Это я и имел в виду. |
Извини, не вчитался. В таком случае стопроцентно поддерживаю. |
|