Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 97, 98, 99  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada

Post (Separately) Posted: Fri Oct 15, 2010 22:22    Post subject: Reply with quote

С учётом предыдущих постов данная конкретная дискуссия остаётся in statu quo и считается завершённой.
View user's profile Send private message
prog_san

Post (Separately) Posted: Mon Oct 25, 2010 06:41    Post subject: Выделение только имени в окно Download Reply with quote

Хотелось бы иметь возможность выделения только имени (повторное F5) в окне Download.
Avada

Post (Separately) Posted: Mon Oct 25, 2010 08:33    Post subject: Reply with quote

prog_san
Если речь про диалоги загрузки/закачки, такая возможность уже есть и прекрасно работает. Точно так же, как в диалоге копирования.
prog_san

Post (Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 08:10    Post subject: Reply with quote

Avada
При работе с FTP - воможность есть. При получении файла из любого плагина (например decClipboardFS) - такая возможность отсуствует.
Avada

Post (Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 09:21    Post subject: Reply with quote

prog_san
Подтверждаю. Но тогда надо было описывать "хотелку" с этим уточнением — оно неочевидно.
480499497

Post (Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:02    Post subject: Reply with quote

Мне бы хотелось что бы Диспетчер фоной загрузки мог работать в нескольок потоков.
Вы скажете кто тебе мешает запустить несколько копирований?
а я скажу что удобнее работать с одной копией диспечера.
Можно было бы выкинуть всякие флешгеты и ДМастеры, а пользоваться Тотолкомандером и для закачек )
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:20    Post subject: Reply with quote

Как вообще ТС можно даже потенциально сравнивать с менеджерами закачки? Мухи от котлет отделять всё-таки стоит. Плагин-качалку, кажется, уже кто-то запрашивал, нужно в эту сторону смотреть. DM качает из зеркал, кстати, это другая форма многопоточности уже, здесь скорей об Orbit Downloader имеет смысл говорить. Если Гислер и реализует такое, то очень не скоро, как мне кажется.

ЗЫ: ДФП (.. пересылки)
Back to top
480499497

Post (Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:39    Post subject: Reply with quote

причем тут плагин? какие мухи? ты очем?
Ну хотя бы если не многопоточность, то паралельные операции.
Уж для этого никаких плагинов ничего не нада, нада только рядом с лимитом в диспетчере еще одну галочку и поле. Типа Вкл несколько процессов сразу, и поле скоко нада этих процесов.
Всё давно встроено в ТС и я уже не однократно занимался закачиванием нужных мне файлов через Диспетчер фоновой пересылки.
Ведь этот Диспетчер умеер работать и с фтп и хттп, попробуй добавь в него любой файл откуда угодно, хватает качает без вопросов.
А если создать к нему еще список закачек и указать Диспетчеру качать по нему - он качает всё что ты заказал по очереди, вот только жаль всего паралельно может работать с 1 файлом.
Диспетчер в состоянии даже сравнить файы и докачать после обрыва связи (вдруг такое было).

Было бы очень полезно, можно было бы скрипт написать что бы (АлвейсОнТоп) поле было при скидывании на каторое любая ссылка просто вписывалась в Лист фтп закачек, ну а расписание для Диспетчера написать замутить не проблема )

Так шо никаких сравнений и мух )
Просто Хочется МЕГА ГИПЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ файловый менеджер. Не только локальный но и сетевой все протокольный всюду залазящий всёумеющий )
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:50    Post subject: Reply with quote

Меня просвещать не надо, я как бэ в курсе. Wink Я и пишу в контексте "мега гипер", отделение мух от котлет к этому позыву и относилось. А параллельные операции и многопоточность - это как раз как мухи и котлеты. Very Happy
Да и затронул я тему с функционалом менеджеров, который вряд ли когда-либо будет позволим в ТС.
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Tue Oct 26, 2010 19:56    Post subject: Reply with quote

480499497
Flasher
Идея высказана и понятна, возражения представлены и тоже понятны. Просьба сказанным ограничиться и дальше не продолжать. Тема — для формулирования предложений и краткого обмена мнениями по ним (в виде принципиальных поправок и пр.), а не для затяжных дискуссий и — тем более — деклараций на тему "супер-пупер-мега-вау". Wink
Batya

Post (Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 14:29    Post subject: Reply with quote

В продолжение разговора об обработке описаний кнопок панели инструментов, представленной в виде меню:
Хотелось бы для описаний кнопок обработку сочетания "\t" - выравнивание последующего текста по правому краю для меню и небольшой отступ для обычного представления.
Вахмурка

Post (Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 15:02    Post subject: Reply with quote

2Batya
Если это так уж нужно, воспользуйся TCMenu. Но вообще-то было бы удобно, поддерживаю.
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
sa

Post (Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 15:08    Post subject: Reply with quote

Тоже поддерживаю.

Batya wrote:
выравнивание последующего текста по правому краю
Только может, для единообразия, как в главном меню: сразу после самого длинного пункта меню (или колонки меню, если их несколько)?
Back to top
Batya

Post (Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 19:19    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Только может, для единообразия, как в главном меню: сразу после самого длинного пункта меню (или колонки меню, если их несколько)?

Это я и имел в виду.
sa

Post (Separately) Posted: Tue Nov 16, 2010 10:32    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Это я и имел в виду.

Извини, не вчитался. В таком случае стопроцентно поддерживаю.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 97, 98, 99  Next
Page 57 of 99

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum