View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Dec 01, 2010 22:51 Post subject: |
|
|
MVV
Спасибо за разжёвывание перевода. Поправил где требовалось.
Avada
Исправил и добавил некоторые описания. Но надо понимать, что я ориентируюсь только по истории изменений. Поэтому любые правки (в том числе и самостоятельные модераторские) от бета-тестеров приветствуются. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Dec 01, 2010 23:22 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Исправил и добавил некоторые описания. Но надо понимать, что я ориентируюсь только по истории изменений. Поэтому любые правки (в том числе и самостоятельные модераторские) от бета-тестеров приветствуются. |
OK. Кое-что ещё поправил. Кстати, я тоже в первую очередь ориентировался на историю изменений (плюс на тестовое сопоставление функционала 7.55a и 7.56). Разъяснения на бета-форуме давались далеко не по всем позициям и далеко не всегда вообще были мне необходимы. Но должен сказать, что кое-какие предложенные сейчас варианты подсказали пути улучшения моих собственных описаний, так что в целом всё во благо. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Thu Dec 02, 2010 09:11 Post subject: |
|
|
С панели инструментов убираю некоторые кнопки, вставляю новые. Перезапускаю TC - и... всё, как было ранее до этих действий (убраные кнопки на своих местах, новых нет) и всё меняется только после переключения между панелями (у меня 4 панели). С чем это связано?
Добавлено:
"Сохранить настройки" не помогли.
Добавлено:
Тьфу-ты-ну-ты!
Проблемы нет, игрался с панелями, переключался на *.bar ещё старого TC. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Thu Dec 02, 2010 09:35 Post subject: |
|
|
На wincmd.ru добавьте, плз, информацию о 7.56  _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Thu Dec 02, 2010 13:09 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | С панели инструментов убираю некоторые кнопки, вставляю новые. Перезапускаю TC - и... всё, как было ранее до этих действий (убраные кнопки на своих местах, новых нет) и всё меняется только после переключения между панелями (у меня 4 панели). С чем это связано? | Такого не может быть в принципе, т.к. тотал напрямую вносит изменения в BAR-файл при перенастройке панели. Т.е. либо изменения после перезапуска бы полностью терялись (например, из-за недоступности файла панели на запись), либо панель загружалась бы сразу в актуальном состоянии.
ask-rus wrote: |
Тьфу-ты-ну-ты!
Проблемы нет, игрался с панелями, переключался на *.bar ещё старого TC. |
 _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Thu Dec 02, 2010 18:36 Post subject: |
|
|
Quote: | • Диалог поиска файлов теперь открывается сразу с результатами последнего поиска (если они не были выведены на панель). |
Ещё бы, во избежание недоразумений, менять в этом случае заголовок окна с результатами поиска на “Результаты предыдущего поиска”, а то может быть ситуация, когда найденные некогда файлы/каталоги уже были удалены или перемещены, либо место поиска стало совсем другим, а пользователь, не желая того, окажется в окне результатов не актуального, а предыдущего поиска. Для этого достаточно просто промахнуться мышкой по кнопке “Начать поиск” или совсем забыть её нажать: ведь результаты уже под рукой!
С другой стороны, изменённый вариант заголовка тоже можно не заметить… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Dec 02, 2010 19:33 Post subject: |
|
|
sa
С третьей стороны, при закрытии окна поиска кнопкой с крестиком результаты поиска сохранены не будут, так что есть альтернативы. А с четвёртой, если я открываю диалог поиска и вижу результаты прошлого поиска до выполнения какого-то другого, и они мне нафиг не нужны, так это будет только лишний повод для быстрого применения кнопки "Новый поиск". А от бестолковости, вот именно, не спасёт никакой заголовок.
Конечно, можно было бы добавить новому ключику ещё значения, чтобы избирательно регулировать, при каком закрытии из возможных результаты останутся, а при каком нет... _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Fri Dec 03, 2010 15:27; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Fri Dec 03, 2010 01:44 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | А от бестолковости, вот именно, не спасёт никакой заголовок. | Для бестолковых или не склонных к резким переменам пользователей, по-моему, было бы лучше всё оставить в привычном варианте, назначив по умолчанию ключ SearchKeepLast равным 0, а толковые пользователи, читающие с переводом раздел “What's new in this version?” и файл history.txt, вполне могли бы изменить настройки под себя, уже сознательно рискуя воспользоваться устаревшими результатами поиска на месте и под видом привычных актуальных. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Fri Dec 03, 2010 02:15 Post subject: |
|
|
MVV
Спасибо за ссылку. Так там даже отдельная тема по обсуждаемому вопросу! Буду отслеживать. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Dec 04, 2010 16:58 Post subject: |
|
|
В темах по TC на ру-борде уже несколько человек отмечали, что на разных ОС открытие папок и переход по дискам в новой версии стали происходить по сравнению с 7.55a ощутимо медленнее, когда процессор более-менее нагружен другими приложениями. Я это тоже вижу. Как у других? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 04, 2010 17:05 Post subject: |
|
|
Я на обеих своих машинах разницы не ощущаю. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Sat Dec 04, 2010 17:53 Post subject: |
|
|
Запустил в WinRAR тест быстродействия для нагрузки, вроде тормозов не заметно.
Win7 x86, проц Mobile DualCore Intel Pentium T2370 (1733 MHz) |
|
Back to top |
|
 |
790
|
(Separately) Posted: Sat Dec 04, 2010 18:39 Post subject: |
|
|
да наоборот... мне кажется, что моя самая "толстая" папка System32 открывается быстрее
а если хотите реально быстрее - 7.04а  _________________ TC 11.51, Win10x64
Cuda уехал text, он был ещё вчераа... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Dec 04, 2010 20:27 Post subject: |
|
|
На ру-борде рекомендуют:
Quote: | Просто пригрузи процессор на 100% какой нибудь программой, например кодировщиком видео, и понаблюдай как 7.55а и 7.56 перемещаются по папкам, думаю результат будет на лицо |
Ну сто не сто, а у меня как раз шло преобразование музыкального диска в MP3. 7.55a работала практически нормально. 7.56 давала хорошенькие зависания, а некоторые папки (причём вовсе не с каким-то безумным числом файлов) вообще открыть не удалось. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|