View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
gluk
|
(Separately) Posted: Sun Dec 05, 2010 16:17 Post subject: список исключений |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане)
У меня вот какой вопрос:
Я использую Total Commander для просмотра ресурсов локальной сети (восновном фильмы) и очень неудобно выберать что-то новенькое в общей массе старенького)
Когда я добавляю фаил, расположенный на моем диске, в список исключений, все работает (он не отображается), а когда - фаил с ftp, он также отображается. (
Как можно это исправить? |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Dec 05, 2010 17:08 Post subject: |
|
|
Исправить очень просто - справку почитать: Quote: | Files on ftp servers, within archives, plugins or virtual folders like the desktop cannot be ignored. | Перевод: Quote: | Файлы на серверах ftp, внутри архивов, плагинов и виртуальных директорий типа рабочего стола не могут быть проигнорированы. | "Проигнорированы" - то есть помещены в списки исключений.
Все исправлено и не ломалось.
Желаю удачи. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Dec 05, 2010 17:34 Post subject: |
|
|
gluk
Рекомендую к прочтению пп. 9 и 12 правил форума. Подфорум "Секреты и советы" — не место для подобных тем. К тому же проблема исчерпывающе пояснена в справке, изучение которой для всякого пользователя TC — первый и обязательный шаг.
Вахмурка
Необходимости переводить заново не было, всё уже давно доступно по-русски: например, здесь.
Тема перенесена в "Общие вопросы" и закрыта.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|