View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Buch

|
(Separately) Posted: Mon Oct 31, 2005 09:31 Post subject: Кнопка "назад" и выделение файла |
|
|
Ситуация следующая: после покупки мыши с кнопками назад/вперед, стал активно их использовать, но этот процесс связан с одним не удобным моментом, а именно: если лазить по папкам, то после того как ты зашел в папку и потом вернулся на один уровень (с помощью двойного клика по [..], то пунктиром будет выбрана только что посещенная папка, а если делать тоже самое кнопкой "назад" на мыши или с помощью команды cm_GotoPreviousDir, то пунктир оказывается в самом верху списка - это очень не удобно, значительно понижается скорость поиска
PS
Сорри что такой длинный текст, просто хотелось описать подробно  |
|
Back to top |
|
 |
Buch

|
(Separately) Posted: Thu Dec 01, 2005 09:02 Post subject: |
|
|
up |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Dec 01, 2005 10:55 Post subject: |
|
|
Команды cm_GotoPreviousDir и cm_GoToParent отличаются друг от друга. Например, если ты зашел открыл глубоко (по уровням) лежащую папку, потом нажал Ctrl+\ (перейти в корневой каталог), а потом мышкой нажал "вперед" (в TC команда cm_GotoNextDir), то после этого при нажатии мышкой "назад" ты опять попадешь в корень, а при нажатии [..] попадешь на один уровень вверх.
Я не знаю, как мышкой генерятся команды "назад\вперед", но можно попробовать комбинацию Alt+Left повесить на команду cm_GoToParent, а комбинацию Alt+Right повесить на команду cm_GoToDir. Но даже если это сработает, я уверен, что даже в этом случае будут моменты, когды будешь интуитивно ожидать одного события, а реально получишь другое - как я говорил, команды отличаются по смыслу. |
|
Back to top |
|
 |
Buch

|
(Separately) Posted: Fri Dec 02, 2005 11:53 Post subject: |
|
|
Да, cm_GoToParent - то что надо. Осталось теперь понять как заставить тотал вместо cm_GotoPreviousDir всегда использовать cm_GoToParent  |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Dec 02, 2005 12:25 Post subject: |
|
|
Quote: | Осталось теперь понять как заставить тотал вместо cm_GotoPreviousDir всегда использовать cm_GoToParent |
А изменение комбинаций Alt+Left и Alt+Right ничего не дает? |
|
Back to top |
|
 |
Buch

|
(Separately) Posted: Fri Dec 02, 2005 20:24 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Quote: | Осталось теперь понять как заставить тотал вместо cm_GotoPreviousDir всегда использовать cm_GoToParent |
А изменение комбинаций Alt+Left и Alt+Right ничего не дает? |
Для Alt+Left изменилось, для мыши нет... |
|
Back to top |
|
 |
|