View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
gatalsky2010
|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 19:37 Post subject: Как сделать чтобы по нажатию на пробел... |
|
|
...занимаемое папкой считалось место? А результат показывался именно во вкладке, а не в строке состояния.
Случайно отключил эту функцию, хотя каким образом непонятно т. к. лазил только в настройки цвета. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 20:02 Post subject: |
|
|
Хм. Интересно. Впервые о таком слышу.. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 20:15 Post subject: |
|
|
gatalsky2010
1) Прочти еще раз заголовок темы. Не знаю как другие, но я этот язык точно не изучал.
2) Что значит "показывался именно во вкладке"? Если под вкладкой понимается традиционное tab (она же таб, она же ушко), то функция должна быть привязана именно ко вкладке, а не к файловой панели? А если вкладки отключены или она всего одна и по настройке не показывается, тогда что?
3) Если имеется в виду просто файловая панель, то сделать это проще простого - установить плагин DirSizeCalc и настроить соответствующую колонку.
4) Если же под вкладкой понимается что-то еще, то, включая способности ясновидца, предложу попробовать быстрый просмотр (Ctrl+Q), когда курсор стоит на директории - в противоположной панели (опять же НЕ вкладке) будет показан общий объем файлов и еще мнгого всего.
5) Почему функция отключилась при настройке цвета? Подобный вопрос задала мне однажды одна моя знакомая, обладающая пышным бюстом... Думаю, ты все понял. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 20:19 Post subject: |
|
|
Я даже не подумал, что под вкладками кто-то может подразумевать 3) и 4). Про пышный бюст в точку.  |
|
Back to top |
|
 |
gatalsky2010
|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 20:38 Post subject: |
|
|
Йа не блондинко )
Имел ввиду чтобы размер файла показывался в той же строке что и его название =) |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 22:09 Post subject: |
|
|
gatalsky2010 wrote: | Йа не блондинко ) |
Правила форума, п. 14. Ну и заодно п.12. Весело начинаем, если учесть ещё и вот это.
К сказанному выше добавлю, что можно обойтись и без плагинов и что подсчёт при выделении Пробелом работает тогда, когда эта функция включена на странице настроек "Основные операции". Где отображается — зависит от вида представления в панели. О чём, впрочем, тоже сто раз говорилось.
Заголовок отредактирован. Тема закрыта.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|