View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
-Mike-
|
(Separately) Posted: Thu Dec 01, 2005 22:49 Post subject: FTP и Windows Firewall |
|
|
Здравствуйте,
как-то раньше проблем не было, а тут переставил систему и теперь TC FTP ни в какую не хочет соединятся при активном файрволле WinXP.
Вроде покрутил все настройки в ТС, в том числе passive mode - не помогает. Только если отключить файрволл.
Что делать? Неудобно это.
Спасибо |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Dec 01, 2005 23:05 Post subject: |
|
|
Так крути теперь виндовый фаервол, это его глюки. В сети есть проги для настройки встроенного фаервола, а я вобще-то осоветовал бы использовать что-то стороннее. |
|
Back to top |
|
 |
-Mike-
|
(Separately) Posted: Thu Dec 01, 2005 23:41 Post subject: |
|
|
Да там настроек - кот наплакал. НИчего не помогло.А что за проги для настройки встроенного фаервола? Хоть пару названий |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Dec 02, 2005 11:10 Post subject: |
|
|
-Mike-
Quote: | А что за проги для настройки встроенного фаервола? |
D1P имел в виду не программы для настройки, а другие программы-файерволлы в качестве замены виндовому файерволлу. Сейчас одной из лучших программ в этой области является Agnitum Outpost Pro (а может и самой лучшей). Ещё есть: Zone Alarm, аппаратный файерволл на чипсетах nVidia nForce4 (программа для работы с ним присутствует в драйверах), Kaspersky Anti-Hacker и т.д. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Dec 11, 2005 10:32 Post subject: |
|
|
Нет, я как раз имел в виду проги для настройки внутреннего фаервола... блин, ссылку потерял, но я её точно смотрел и видел, буду искать. Хотя поставить сторонний фаервол - куда лучшее решение. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Dec 11, 2005 13:59 Post subject: |
|
|
D1P
Quote: | Нет, я как раз имел в виду проги для настройки внутреннего фаервола... |
А, тогда сорри.
Не знал, что для его настройки какие-то программы существуют... |
|
Back to top |
|
 |
|