View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Nik

|
|
Back to top |
|
 |
MiLaR
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 01:22 Post subject: |
|
|
Если не указан charset кодировка отбрадается неправильно, а вообще надо бы добавить функцию смены кодировки.
Не всегда закрывается по esc.
Вообще ждал подобного давно, но интересно разве Firefox и Mozilla не импользует Mozilla ActiveX Control, если да то зачем ставить Mozilla ActiveX Control? |
|
Back to top |
|
 |
Nik

|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 11:53 Post subject: |
|
|
MiLaR wrote: | Если не указан charset кодировка отбрадается неправильно, а вообще надо бы добавить функцию смены кодировки.
|
Проблему с кодировками я постораюсь решить...
Quote: | Не всегда закрывается по esc. |
Окно браузера перехватывает фокус... Пока не могу вернуть его обратно... Такая же проблема была у ранних версий IEView, но там ее автор как-то решил. Может поделиться опытом...
Quote: | Вообще ждал подобного давно, но интересно разве Firefox и Mozilla не импользует Mozilla ActiveX Control, если да то зачем ставить Mozilla ActiveX Control? |
Сама мозилла и огне-птиц используют движок Gecko в чистом виде, но я пишу WV на Delphi и приходиться работать именно черех ActiveX... Теоретически можно импортировать функции напрямую из файлов движка, но это больно хлопотно. Да и СИ я не знаю, так что в исходниках покопаться не смогу... |
|
Back to top |
|
 |
yurig
|
(Separately) Posted: Thu Jan 13, 2005 10:52 Post subject: |
|
|
Quote: | Не всегда закрывается по esc. Окно браузера перехватывает фокус... Такая же проблема была у ранних версий IEView, но там ее автор как-то решил. Может поделиться опытом... |
Пришлось ставить hook на клавиатурный ввод. Мне это самому сильно не нравится, поскольку интерферирует с другими программами (были сообщения о глюках с Punto и т.п.) Покопайся в движке (не поленись Си освоить, все равно пригодится в жизни), может, удастся отключить перехват фокуса. Было бы очень здорово! |
|
Back to top |
|
 |
Nik

|
(Separately) Posted: Thu Jan 13, 2005 19:19 Post subject: |
|
|
yurig wrote: | Quote: | Не всегда закрывается по esc. Окно браузера перехватывает фокус... Такая же проблема была у ранних версий IEView, но там ее автор как-то решил. Может поделиться опытом... |
Пришлось ставить hook на клавиатурный ввод. Мне это самому сильно не нравится, поскольку интерферирует с другими программами (были сообщения о глюках с Punto и т.п.) Покопайся в движке (не поленись Си освоить, все равно пригодится в жизни), может, удастся отключить перехват фокуса. Было бы очень здорово! |
Ладно, попробую что-нибудь придумать... Спасибо за ответ... |
|
Back to top |
|
 |
Nik

|
|
Back to top |
|
 |
|