View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Jun 28, 2010 23:57 Post subject: |
|
|
savigrand
Кроме создания новой вкладки в фоне по команде cm_OpenNewTabBg ничего в голову не приходит. С потребностью в запоминании состояния колонок контентных плагинов имеет смысл, IMHO, обратиться к автору TwinKey. |
|
Back to top |
|
 |
SVGuss
|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 01:34 Post subject: DirSizeCalc не работает |
|
|
TC Grey Pack Lite Version. Сразу после установки обнаружил, что плагин не показывает размер папок. Пробовал переустановить, то же самое.
Может, дело в настройках прав пользователей? (Винда чистая, только что установил, настройки не менял)
[/img] |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 04:04 Post subject: |
|
|
У меня работает. TC Rodny Pack Full Version. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 04:09 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | TC Rodny Pack Full Version. | Чётко отшил!
SVGuss
Здесь обсуждение сборок крайне не приветствуется, поэтому минимум чего можно ожидать - это закрытия темы. |
|
Back to top |
|
 |
SVGuss
|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 04:09 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | У меня работает. TC Rodny Pack Full Version. |
Верю. Поздравляю. |
|
Back to top |
|
 |
SVGuss
|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 04:11 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Rodny wrote: | TC Rodny Pack Full Version. | Чётко отшил!
SVGuss
Здесь обсуждение сборок крайне не приветствуется, поэтому минимум чего можно ожидать - это закрытия темы. |
Не знал, сорри. Установлю тогда чистую. Можно закрывать |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 04:17 Post subject: |
|
|
Дык, даже не касаемо сборки. Ни версии TC, ни версии плагина, ни слова про ОС. А уж права на удалённой машине смотреть - никакой телепатии не хватит.
Единственное, что можно отметить: на Win7 (если, конечно, это она, а не какой-нибудь скин-пак) не стоит держать TC в %ProgramFiles%. |
|
Back to top |
|
 |
SVGuss
|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 04:28 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | Дык, даже не касаемо сборки. Ни версии TC, ни версии плагина, ни слова про ОС. А уж права на удалённой машине смотреть - никакой телепатии не хватит.
Единственное, что можно отметить: на Win7 (если, конечно, это она, а не какой-нибудь скин-пак) не стоит держать TC в %ProgramFiles%. |
Да просто никогда раньше проблем не было, и устанавливал всегда на семерке в program files, все работало. Версия коммандера 7.50a 32-bit (24.9.2009), плагин скачан сегодня отсюда http://wincmd.ru/plugring/dirsizecalc.html, получается, версия 2.15, ОС W7 professional. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 04:54 Post subject: |
|
|
SVGuss
Чтобы избежать возможных предупреждений модератора, стоило написать вопрос в подходящей ветке (правда, там одно слово в названии нужно исправить). Это касаемо 12 и 13 пунктов правил. Помимо прочего, неактуальна сама версия ТС, которая как нетрудно догадаться, является опять-таки сборочной. Или тут я ошибаюсь? |
|
Back to top |
|
 |
SVGuss
|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 05:12 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | SVGuss
Чтобы избежать возможных предупреждений модератора, стоило написать вопрос в подходящей ветке (правда, там одно слово в названии нужно исправить). Это касаемо 12 и 13 пунктов правил. Помимо прочего, неактуальна сама версия ТС, которая как нетрудно догадаться, является опять-таки сборочной. Или тут я ошибаюсь? |
Понятия не имею, я даже не знал, что бывают сборочные версии ТС, актуальные и неактуальные. Земля не крутится вокруг программы Тотал Коммандер, программирования, и вокруг перфекционистского поддержания форумов в правильном состоянии, жизнь - штука короткая. Она крутится вокруг благожелательности, дружелюбия и взаимного желания помочь. Когда кто-то спрашивает меня о том, в чем я разбираюсь, я просто отвечаю, если знаю ответ, а не читаю нотаций.
Впредь вопросов задавать не буду. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 05:14 Post subject: |
|
|
SVGuss
Эта вся "лирика" имеет хоть какую-то ценность после того, что я сказал касаемо актуальности версии ТС? Просто скачать новую 7.56a, исходя из моих слов, и проверить работоспособность плагина уже на ней не судьба? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 12:12 Post subject: |
|
|
Моё резюме как модератора будет следующим.
1. Жить дружно надо, но никакие благожелательность и готовность помочь не заменят дефицита информации, необходимой для правильного ответа. Кстати, битность системы не указана и сейчас.
2. Правила форума (включая пункт 12) обязательны для всех. Разумеется, все эти вещи следовало выяснять в существующей теме. Куда я цепочку и переношу в надежде, что страсти несколько улягутся и в итоге выйдет что-то конструктивное и полезное для окружающих. (Мне, например, причина тоже интересна.)
3. "Сборочность" темы в данном случае принципиально не позволяет разобраться в этом деле. Проверять на чистом TC из дистрибутива — однозначно. В %ProgramFiles% TC на семёрке действительно лучше не ставить. Версия TC 7.50a не такая уж запредельно дремучая (тем более, что последняя версия плагина под неё и делалась), но лучше взять поновее.
4. Помимо гипотетических косяков с каталогом установки TC, правами доступа и пр. вполне вероятны погрешности при создании и настройке набора колонок. Данных по этому поводу пока — ноль.
5. И, наконец, предугадывание действий модератора — штука рискованная. Решение может оказаться совсем другим...  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 12:43 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | В %ProgramFiles% TC на семёрке действительно лучше не ставить. | Я где-то, по-видимому, что-то упустил. Может, на руборде? Поделись, пожалуйста, подробностями или хотя бы ссылкой на обсуждение, ибо это мой случай.
Avada wrote: | Версия TC 7.50a не такая уж запредельно дремучая (тем более, что последняя версия плагина под неё и делалась), но лучше взять поновее. | Действительно, автору же бета версии были ещё недоступны. Не обратил внимание на месяц.
5. Сама ситуация может иногда повернуться так, что модератор примет другой решение. В данном случае оно напрашивалось.
Что там насчёт?: Flasher wrote: | правда, там одно слово в названии нужно исправить |
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 13:13 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Я где-то, по-видимому, что-то упустил. Может, на руборде? Поделись, пожалуйста, подробностями или хотя бы ссылкой на обсуждение, ибо это мой случай. |
Я уже не помню подробности и источник, но рекомендации читал несколько раз. Мотивировалось проблемами с правами доступа. Сам я TC в эту папку в любом случае никогда не ставлю, так что активно не интересовался.
Flasher wrote: | Что там насчёт?: |
Исправлено. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sun Mar 20, 2011 16:02; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Mar 20, 2011 14:15 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Мотивировалось проблемами с правами доступа. | Ок. Этой пометки достаточно. Т.к. у меня админские права на машине, где TC положен в этот системный каталог, проблем быть не должно. Из минусов - восстановление через rstrui может привести к потери части файлов и настроек (но мне это не грозит по ряду причин). |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|