View previous topic :: View next topic |
Имеется ли такая необходимость? |
Ещё как! Требуется часто! |
|
15% |
[ 2 ] |
Могу обойтись, но было бы неплохо. |
|
38% |
[ 5 ] |
Совсем не требуется. |
|
46% |
[ 6 ] |
|
Total Votes : 13 |
|
Author |
Message |
slideray
|
(Separately) Posted: Sun Apr 10, 2011 02:51 Post subject: Набор файлов для тестирования плагинов |
|
|
Часто приходится обкатывать новые плагины, для новичков это первая ступень в изучении Командера - истыкать все своими руками, как работает узнать, и что с этим делать можно. Ну вот и сталкиваешься с расширениями, которые не часто используются и ищешь на винте, чтобы плагин испробовать... а ведь возможности его прильщают, даже и в голову не приходило именно ТАК работать, как предлагает плагин... и вот так практически с каждым.
Вобщем идея такова - собрать все возможные расширения в виде архива файлов, на которых при необходимости можно тестировать плагины.
Да и сами расширения тоже отдельно можно выкладывать, для того, чтобы можно было к примеру с расцветкой работать. Т.е. хотим мы выделять к примеру файлы графики оранжевым цветом, и сиди, вспоминай, какие форматы у графических файлов, чтобы шаблонов нарезать...
Тут наверняка сторожилы должны иметь подобные наборы, вряд ли мне одному такая мысль в голову пришла, но вот поиском на форуме я подобного так и не смог найти. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Apr 10, 2011 05:10 Post subject: |
|
|
slideray wrote: | но вот поиском на форуме я подобного так и не смог найти | Плохо ищем.
Хотя ссылки на депозит уже мёртвые, попозже тогда выложу вместе с неучтёнными, если Tol!k не опередит.
А эта прога (онлайн-вариант), которой я давно пользуюсь, поможет быстрей во всем разобраться. |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Sun Apr 10, 2011 12:01 Post subject: |
|
|
slideray wrote: | Вобщем идея такова - собрать все возможные расширения в виде архива файлов, на которых при необходимости можно тестировать плагины. |
Чтобы не тестить на своих файлах, тестить на готовых, для этого предназначенных. А мне нравится. И какой же размер предполагается для такого архива? У содержимого должна быть единая тема, а не добыл файлы то тут, то там и на тебе. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sun Apr 10, 2011 12:54 Post subject: |
|
|
Проблема в том, что по одному файлу на формат будет мало - у каждого формата свои особенности, свои тонкости, которые на одном файле могут и не проявиться.
А для форматов, которых у меня нет, я плагины не ищу. Появятся - тогда и буду искать.  _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|