View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Maxx
|
(Separately) Posted: Tue Dec 27, 2005 04:28 Post subject: Настройка колонок |
|
|
Не могу настроить колонку с атрибутами файлов на фтп. Или показывает прочерки, или, вместо нормальных, к примеру, 755, будет показано 16 либо 0. Подскажите, плз, как с этим бороться! |
|
Back to top |
|
 |
Maxx
|
(Separately) Posted: Wed Dec 28, 2005 10:43 Post subject: |
|
|
Все вышесказанное относится к ТС 6.53. Неужели никто с этой проблемой не сталкивался? Не хотелось бы снова переходить на ТС 6.03...  |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Wed Dec 28, 2005 22:58 Post subject: |
|
|
Основательно я не разобрался, но это где-то в wincmd.ini.
У меня тоже показывались атрибуты в таком виде. Но когда я удалил wincmd.ini, т.е. восстановил настройки по умолчанию, атрибуты стали выглядеть по обычному. Типа "-666". |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Wed Dec 28, 2005 23:22 Post subject: |
|
|
Разобрался:
У тебя пользовательский набор колонок - и одна из колонок "Атрибуты". Но тут видно Тотал глючит или я его не понимаю ))
Вобщем, если использовать обычный "Подробный" вид с колонкой "Атрибуты", то все показывает нормально. |
|
Back to top |
|
 |
Maxx
|
(Separately) Posted: Thu Dec 29, 2005 06:21 Post subject: |
|
|
Maximus
Большущее спасибо! Атрибуты вернулись!
П.С.: где бы найти описание тонких настроек ТС? Программа архидостойная, можно очень точно настроить под свои потребности и нужды. Вопрос только КАК... |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
(Separately) Posted: Thu Dec 29, 2005 09:53 Post subject: |
|
|
На wincmd.ru в разделах "Крутые советы", "FAQ", "Статьи" + помощь (Ф1) |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Tue Dec 19, 2006 06:30 Post subject: |
|
|
Слева мой набор – для комментариев.
Справа набор – комментарии(стандартный)
Так вот справа присутствуют колонки размер и дата, но почему то ничего не отображают(хотя сортировка по ним работает). Они нужны там? Может стандартный режим комментариев сделать как у меня слева? Или это фишка? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
|