View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Сергеич
|
(Separately) Posted: Thu Jan 06, 2005 09:53 Post subject: |
|
|
Quote: | где бы ещё взять пощупать |
нигде.
Насколько мне известно список пока такой:
AudioInfo
- информация об mp3
CDocProp
- информация из MS Office файлов
Directory
- имя папки для файла
DirSize
- размер каталога - считается в !фоне!
FileDiz
- HTML - заголовок
- EXE/DLL - информация о версии и VersionInfo
FileType
- тип и ассоциация файлов
Media
- информация о видео, кодеках и т.п.
ShellDetails
- дергает эксплорерные колонки
wdx_exif
- информация из exif-заголовка JPG
Вроде это все или почти все. |
|
Back to top |
|
|
leomaks
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 12:06 Post subject: |
|
|
Leshiy wrote: | И был бы полный восторг, если бы multi-rename tool превратился в multi-edit tool , чтобы content плугины могли не только читать, но и писать в файлы. |
оно так и есть. с версии 6.5 в multi-rename появилась кнопочка plugin. теперь это multi-edit tool |
|
Back to top |
|
|
Leshiy
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 12:45 Post subject: |
|
|
leomaks
Quote: | оно так и есть. с версии 6.5 в multi-rename появилась кнопочка plugin. теперь это multi-edit tool |
неее это всё позволяет только переименовывать на основе содержимого файла. а мне нужна правка самого содержимого, а не имени файла.
т.е. на примере самого Гислера из Хистори:
Remove all German umlauts. Search for: д|ц|ь|Я Replace with: ae|oe|ue|ss - это заменит умляуты в именах файлов, а мне нужно вот так вот изюавиться от них в самих тэгах. |
|
Back to top |
|
|
Shaman
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 13:30 Post subject: |
|
|
Leshiy
Согласен с тобой но это наверное нужно в отдельную форму выделить, где можно будет выбирать тип поля и на что заменять. Былобы просто зашибенско (слов нет как это выразить). Тут тебе и редактор тегов получится и многое другое. К примеру можно будет взять и все exe'ки из папки windows и привести к одной версии 0.1 =) весело! Но когда это будет Если 6.5 год пишут.
И ещё хотелось бы чтобы листер плагин можно было запускать как в потоке самого командера так и в отдельном т.к. плагины имеют свойство виснусть. Особенно неприятно когда что нибудь качаешь и одновременно просматриваешь фильм DSView'ером к примеру то последний периодически подвисает при завершении фильма приходится весь командер перезапускать! И это не единственный плагин который виснет! |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 14:00 Post subject: |
|
|
Shaman
Quote: | DSView'ером к примеру то последний периодически подвисает при завершении фильма Sad приходится весь командер перезапускать! И это не единственный плагин который виснет! |
Не нужно делать из Total Commander панацею. Фильмы нужно смотреть только специализированным плейером. В Total Commander-е необходим только быстрый просмотр!
Хотя конечно же запускать плагины отдельными потоками это правильная мысля. |
|
Back to top |
|
|
Shaman
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 15:23 Post subject: |
|
|
Я хорошо понимаю что комбаин это не есть гуд, но вот к примеру скачать файл по фтп и быстро просмотреть это удобнее чем скачать и запустить Light Alloy к примеру. Ещё я часто просматриваю недокаченные avi встроенным вьювером. Я же не говорю что плагин должен изменять контрастность яркость и т.п. =) просто просмотреть видео ролик. Вроде существует версия просмотрщика ввиде отдельной программы но только от 5й версии а она кажется не поддерживает плагины а жаль. |
|
Back to top |
|
|
Shaman
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 15:30 Post subject: |
|
|
Сергеич wrote: | Quote: | где бы ещё взять пощупать |
нигде.
Насколько мне известно список пока такой:
AudioInfo
- информация об mp3
CDocProp
- информация из MS Office файлов
Directory
- имя папки для файла
DirSize
- размер каталога - считается в !фоне!
FileDiz
- HTML - заголовок
- EXE/DLL - информация о версии и VersionInfo
FileType
- тип и ассоциация файлов
Media
- информация о видео, кодеках и т.п.
ShellDetails
- дергает эксплорерные колонки
wdx_exif
- информация из exif-заголовка JPG
Вроде это все или почти все. |
А ссылки дать не можешь? Или google вам поможет? (для справки не помогает ) |
|
Back to top |
|
|
mozers
|
|
Back to top |
|
|
Leshiy
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 16:09 Post subject: |
|
|
Shaman
Code: | Согласен с тобой но это наверное нужно в отдельную форму выделить, где можно будет выбирать тип поля и на что заменять. Былобы просто зашибенско (слов нет как это выразить). Тут тебе и редактор тегов получится и многое другое. К примеру можно будет взять и все exe'ки из папки windows и привести к одной версии 0.1 =) весело! Но когда это будет Если 6.5 год пишут. |
Я как только прочухал в history, что появились такие плагины и заимел на пробу те, на которые здесь ссылки давали обрадовался не по-детски такому расширению возможностей и сразу раскатал губу на то чтобы эти плагины умели и писать в те поля, где они ищут. Очень расстроился, когда понял что обломался. И сейчас вот сплю и вижу эту возможность
Ну в 6.5 я думаю уже не сделает Гислер, но в 7-й версии буду с нетерпением ждать
Если это будет реализовано, то это будет просто супер, для меня по крайней мере.
Quote: | А ссылки дать не можешь? Или google вам поможет? |
мне не помог. Я думаю никто не даст... ибо наверняка по ненавязчивой просьбе Гислера эти плагины не должны выходить за пределы тайного братства бета-тестеров до выхода финала. |
|
Back to top |
|
|
Shaman
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 17:03 Post subject: |
|
|
Так 12 бета проскочила же сюда =) на сайт можно и невыкладывать до выхода финальной версии а вот в форуме можно было бы. |
|
Back to top |
|
|
Leshiy
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 17:11 Post subject: |
|
|
Shaman
Quote: | Так 12 бета проскочила же сюда |
и 10-я проскочила... что с того? это же не значит, что это одобрено. утечка 10-й Гислера не особо обрадовала, было сказано, что никаких вопросов по ней и саппорта не будет. Единственное что дал для успокоения - хэш.
Странно, что он бэты не помечает для каждого тестера.. так бы знал кого "уволить"
Quote: | на сайт можно и невыкладывать до выхода финальной версии а вот в форуме можно было бы |
а какая разница? как только появится на форуме каком-нибудь, так в течении суток-двух появится на всех варезниках. |
|
Back to top |
|
|
skole
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 19:18 Post subject: |
|
|
Ergo
а как ты настроил колонки компрессор и время для файлов??? |
|
Back to top |
|
|
Shaman
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 19:41 Post subject: |
|
|
Ладно понял а если я баг нашёл молчать и ждать пока его найдёт избранный? Или можно это обсуждать? |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 21:41 Post subject: |
|
|
Shaman
Quote: | Ладно понял а если я баг нашёл молчать и ждать пока его найдёт избранный? Или можно это обсуждать? |
Именно так. Скорее всего на 80% этот баг уже нашли до тебя раз пять. |
|
Back to top |
|
|
Leshiy
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 21:42 Post subject: |
|
|
Shaman
Quote: | а если я баг нашёл молчать и ждать пока его найдёт избранный? Или можно это обсуждать? |
не держи это в себе... скажи лучше, а то вдруг оффициаальные тестеры проворонят
Я думаю лучше всего завести здесь темку куда постить все найденные баги в бэте и кто-нибудь из братства бэта-тестеров передаст список Гислеру.
Я тоже парочку замечаний нашёл.. надо посмотреть не исправили ли в 12-й. |
|
Back to top |
|
|
|