View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Averrin
|
(Separately) Posted: Thu May 11, 2006 15:48 Post subject: [Plugin Request] аля AmlPages |
|
|
Хотелось бы интегрированую древовидную записную книжку аля топик. Или уже такавая имеется?
PS Есть ли листер для файлов mathcad?? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu May 11, 2006 17:04 Post subject: |
|
|
Quote: | Хотелось бы интегрированую древовидную записную книжку аля топик. |
??? Кого? Куда интегрированную? Аля что?
Quote: | PS Есть ли листер для файлов mathcad?? |
Плагин, ты имеешь в виду? Нет, не попадался, есть только Mathematica Link Plugin, но это не совсем то. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Fri May 12, 2006 10:32 Post subject: |
|
|
Quote: | ??? Кого? Куда интегрированную? Аля что? |
Аля что непонятно. Но думаю имеется в виду плагин файловой системы == записная книжка. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri May 12, 2006 12:21 Post subject: |
|
|
Не поленился, поискал. Имеется ввиду Aml Pages.
Посему, вопрос к автору темы:
Как ты себе представляешь такую "интегрированую древовидную записную книжку" в файловом менеджере? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Averrin
|
(Separately) Posted: Fri May 12, 2006 14:08 Post subject: |
|
|
Видели Фрегат? Там встроеный текстовой редактор. Плагинов файловой системы (да и листеров - календарик былприкольный) видел всяких, вот и появилась вера в семогущество наших проггеров |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri May 12, 2006 15:16 Post subject: |
|
|
Averrin
По поводу "календарик былприкольный" это тебе Maximus расскажет. По сути это стронняя утилита, не имеющая отношения к TC.
Редакторов же к TC можно подрубить великое множество. И здесь нет особой разницы, встроенный он или внешний.
Просто, если ты что-то хочешь, расскажи, как ты это видишь? Как листер плагин для просмотра файлов Aml Pages? Или что-то иное?
А не проще просто повесить кнопку на панель для вызова Aml Pages? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Fri May 12, 2006 15:37 Post subject: |
|
|
Раз уж просят, то и расскажу Он не только был, но и есть.
По сути - Не такая уж она и сторонняя, поскольку выполнена в виде плагина к ТС. А люди тащутся от этого неимоверно
Я кстати вижу сабж, как комплекс WFX + WLX. ВФХ занимался бы отображением структуры папок записной книжки, а ВЛХ - на панели быстрого просмотра отображал бы содержание отдельной записки.
Я когда-нибудь может и сделаю такую штуковину. По крайней мере она кажется полезной (не для меня конечно я своим Календарем почти не пользуюсь).
Конечно такого разнообразия как в Aml Pages от меня ждать не стоит - лень наверное будет. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
Carc
|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 19:39 Post subject: Aml Pages как дерево в Total Commander |
|
|
Вообще что то подобное можно сделать, в целом я и сам на досуге развлекался...
А вообще есть такая фиговина Aml Data Sender (ActiveX) она инкапусулирует отправку данных в Aml Pages (именно ADS и работает в плагине iAml One Click). Только я не успел в инет ADS выложить, но реально стрельнуть можно у Пуховского (aka SPP) на форуме Aml Pages... Я ему месячишко назад давал бинарник ADS`а, + проекты примеров на MFC, WinAPI, VB + Delphi`ывый пример сам Пуховский написал...
Поэтому написать такую штуку которая бы складывала файлы в Aml Pages будет просто тривиально.
А про плагин я как-нить на досуге подумаю чтобы разворачивал папки Aml Pages в Total`е. _________________ Mazov Gosha aka Carc |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Wed May 11, 2011 11:37 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | выполнена в виде плагина к ТС. А люди тащутся от этого неимоверно |
Есть у нас записные книжки нынче? _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Wed May 11, 2011 14:36 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | Если б были, то публике было бы известно. А так - нет. Всё еще обычными текстовыми редакторами пользуюсь  |
Жалко, конечно. Недостающий компонент, что называется.
Maximus wrote: | Я кстати вижу сабж, как комплекс WFX + WLX. |
Я тоже таким его вижу.  _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Wed May 11, 2011 14:48 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | Может после того, как с tcPhonebook наиграюсь... |
Это один из этих компонентов.
Maximus wrote: | А там уже по накатанной. |
Накатить бы до Олимпийских игр хотя бы. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Tue May 24, 2011 12:40 Post subject: |
|
|
Carc wrote: | А про плагин я как-нить на досуге подумаю чтобы разворачивал папки Aml Pages в Total`е. |
В общем-то, это есть ваше творение. Все плагины TC по Esc закрываются тихо, ваш же издает звуковой сигнал.
Aml View 1.34 build 94 [Mar 4 2010]. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
|