View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jul 01, 2010 21:47 Post subject: DiskDirExtended и TC 7.55 |
|
|
Обращаю внимание всех, кто пользуется плагином DiskDirExtended, что на сайте Гислера выложена ссылка на версию 1.67. На неё настоятельно рекомендуется перейти всем, кто работает в TC 7.55, поскольку здесь предыдущие версии в комбинации с другими плагинами стали приводить к нестабильной работе TC в целом.
Могу также сказать, что обновляться всё равно придётся: в версии 7.55a при попытке воспользоваться версиями по 1.65 включительно будет попросту отображаться англоязычное сообщение, разъясняющее, кто виноват и что делать. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jul 02, 2010 14:14 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Это сам ТК будет отображать сообщение, или кто будет за него отвечать? |
Сам Тотал. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Fri Jul 02, 2010 14:18 Post subject: |
|
|
Это специально для этого плагина сделано такое исключение из-за обнаруженного мной бага?
Еще интересно, как тотал будет определять плагин, по инфо о версии?
Кстати, я писал в теме про DiskDirExtended, что надо обновить его и на wincmd.ru, будем надеяться, что это будет сделано в ближайшем будущем. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jul 02, 2010 16:20 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Это специально для этого плагина сделано такое исключение из-за обнаруженного мной бага? |
Не знаю, из-за этой конкретно или нет. Гислер не уточнил.
MVV wrote: | Еще интересно, как тотал будет определять плагин, по инфо о версии? |
Почему бы и нет? Можно поэкспериментировать, редактируя ресурсы WCX-файла, но мне лично влом.
MVV wrote: | Кстати, я писал в теме про DiskDirExtended, что надо обновить его и на wincmd.ru, будем надеяться, что это будет сделано в ближайшем будущем. |
Гислер не занимается выкладыванием и обновлением своих плагинов на wincmd.ru. А с этим конкретным плагином и вообще пока непонятно, что делать, автором числится совершенно другой человек. Кто делал исправление, он или Гислер? Кого считать автором? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jul 02, 2010 18:13 Post subject: |
|
|
MVV
На ghisler.com выкладывает только сам Гислер, насколько мне известно.
Раз правил автор, то автора и надо просить, чтобы он обновил на wincmd.ru. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Plumber

|
(Separately) Posted: Wed Jun 15, 2011 14:55 Post subject: |
|
|
DiskDirExtended 1.67
Во первых, при попытке удаления файла(папки) из архива F8(DEL), вылазит сообщение - "Функция не поддерживается".
Можно, конечно, залезть в "архив" текстовым редактором и вручную удалить соответствующие строки, но это уже не так интересно
Во вторых, при синхронизации каталогов нет возможности добавления информации в "архив", приходится создавать заново.
А теперь о том для чего (лично мне) это нужно:
Есть две машины с примерно одинаковой структурой каталогов, и для синхронизации, дабы не таскать лишнее (объемы могут достигать до нескольких десятков гигабайт) использую сабж, но пока в примитивно-ручном режиме.
Может ли кто подсказать, возможно ли настроить плагин на выполнение поставленных задач или это невозможно в принципе? |
|
Back to top |
|
 |
Total7zip

|
(Separately) Posted: Wed Jun 15, 2011 16:33 Post subject: |
|
|
Plumber - этот плагин просто состовляет список файлов.
вы уверены, что он помогает вам "не таскать лишнее" при синхронизации двух разных машин?
не совсем понимаю, зачем вам из этого списка что-то удалять или добавлять, если при этом сами файлы никак не затрагиваются. _________________ Total7zip - архиваторный+content+lister плагин, 0.8.5.2 |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
|
Back to top |
|
 |
Plumber

|
(Separately) Posted: Wed Jun 15, 2011 17:21 Post subject: |
|
|
Total7zip
Quote: | вы уверены, что он помогает вам "не таскать лишнее" при синхронизации двух разных машин? |
Конечно - допустим за какой-то период времени у меня добавились новые папки, изменились какие-то файлы, так вот я только ЭТИ файлы и папки и преношу на другую машину, предварительно синхронизировав список с реальной структурой и оставив в списке только необходимое.
Всем большое спасибо за помощь!!! |
|
Back to top |
|
 |
ColdFire
|
(Separately) Posted: Sun Sep 11, 2011 14:11 Post subject: |
|
|
Народ подскажите плиз - решился ли в Сабж вопрос с каталогизацией файлов не в Windows кодировке, а в UTF?
Недавно столкнулся с проблемой - если попадает файл с хитрым именем - плагин его тупо не может поместить в себя, в результате можно пропустить - но тогда перестает отражаться реальная структура, некоторых файлов то нету.
Попробовал юзать Disk Explorer Professional
но у его плуга для ТС - трабла, время файла отображает на 3 часа ранее действительного, хотя в самом ДЕ все правильно. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 11, 2011 14:17 Post subject: |
|
|
ColdFire wrote: | Народ подскажите плиз - решился ли в Сабж вопрос с каталогизацией файлов не в Windows кодировке, а в UTF? |
Нет.
ColdFire wrote: | Попробовал юзать Disk Explorer Professional
но у его плуга для ТС - трабла, время файла отображает на 3 часа ранее действительного, хотя в самом ДЕ все правильно. |
Отвечено на ру-борде, что плагин чинить надо. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
ColdFire
|
(Separately) Posted: Sun Sep 11, 2011 15:08 Post subject: |
|
|
Ну и на том спасибо
А ни у кого нету идеи как можно произвести такую синхронизацию?
Вариант с FTP не подходит - увы.  |
|
Back to top |
|
 |
|