View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Nov 07, 2011 23:58 Post subject: |
|
|
! | CaptainFlint: | Аккаунт shmv2 заблокирован за принципиальное и нарочитое игнорирование правил форума, а также за неадекватное и хамское поведение; его сообщения, не несущие смысла, удалены. Поскольку от этого участника через ЛС последовала угроза повторных регистраций с использованием динамических IP, просьба ко всем участникам форума не реагировать на вопросы, задаваемые подобными shmv2 пользователями, чтобы те, не получая ответов, в результате потеряли интерес к данному форуму и перестали его загаживать. | _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2011 09:25 Post subject: |
|
|
Хотелка по поводу FTP.
Добавляю новое соединение.
Указываю сервер (порт), заполняю остальные данные, пытаюсь сохранить, получаю бесполезное сообщение
Quote: | Нужно указать по крайней мере имя соединения и адрес сервера. |
Пользователь на данном этапе выберет единственный вариант - скопирует имя сервера и вставит его в поле имени соединения. Можно легко избавить пользователя от всех этих лишних действий.
Предполагаемые варианты реакции Тотала:
1. Автоматически заполнить поле "Имя соединения" по имени сервера и сохранить изменения.
2. Спросить, не хочет ли пользователь указать в имени соединения имя сервера и кнопки OK-Отмена. После нажатия OK изменения сохраняются, диалог настройки FTP соединения закрывается. После нажатия Отмена курсор переходит в поле "Имя соединения". _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2011 11:15 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | 1. Автоматически заполнить поле "Имя соединения" по имени сервера и сохранить изменения. | Поддерживаю. В случае нестандартного порта я бы еще добавлял номер порта к имени/IP сервера. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
ApceH

|
(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2011 13:43 Post subject: |
|
|
Я бы хотел, чтобы можно было перетаскивать файлы на кнопки, расположенные в ниспадающих панелях (на панели кнопок).
То есть нужно автоматическое выпадание подпанелей при драг-н-дропе. Задержки в 500 мс наверно будет достаточно.
А ещё было бы здорово, если бы исходная панель НЕ пропадала при показе подпанели. Хотя это скорее имеет эстетическое преимущество, чем функциональное. _________________ kIT Programs PowerPack, kIT Universal Presets | Есть только одна истинная вера: чёрная магия... |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2011 20:39 Post subject: |
|
|
Предложение.
В выпадающем меню дисков (при alt+f1 и alt+f2) сделать, что б работал правый тыц мышью по диску, с соответствующим "правомышечным" меню, как при нажатии аналогично правой на кнопке диска.
Причина.
Кнопки дисков (DriveBar) отключены, и включить я их не могу и не хочу по ряду причин, в т.ч. и для экономии места на экране.
Однако, например, чтобы зайти, например в "свойства диска", нужно сначала перейти на него, да только далеко не всегда можно такое сделать (особенно, когда выделена куча разнобойных файлов или нужно не потеряться в тысячах мелких).
Вот и приходится выбирать - то ли кнопки, занимающие место (в две строки, они у меня кстати, как говорят "многабукафф"), либо ждать добавления сей чудесной фичи!
Если кто может подсказать уже существующее решение моей проблемы - подсказывайте, т.к. крайне право-мышка дисков мне важна по работе постоянно. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2011 21:13 Post subject: |
|
|
Mellomann
В принципе, не лишено смысла. Существуют файл-менеджеры, где такая реализация есть. О возможности добавления этой фичи в TWinKey запросил автора. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu Nov 24, 2011 01:46 Post subject: |
|
|
Quote: | добавления этой фичи в TWinKey |
Да я, в общем-то, имел ввиду добавление данной фичи в сам ТК, а не плагины-улучшайзеры. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Nov 24, 2011 09:22 Post subject: |
|
|
Mellomann
Да здесь, в общем-то, все имели в виду то же самое. Проблема только в том, что до Бога высоко, до царя далеко, а многие фичи пока что куда быстрее удаётся реализовать в "плагинах-улучшайзерах", чем в самом TC. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Sun Nov 27, 2011 15:14 Post subject: |
|
|
Скажите, а такая хотелка была уже: чтоб в режиме ctrl+b можно было нажать ctrl+r и режим не сбивался?.. А то приходится ctrl+b ctrl+r ctrl+b нажимать и визально теряется связь между списком до обновления и после... _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
keiran_green

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:10 Post subject: |
|
|
Последнее время часто вызываю диалог изменения атрибутов.
Не хватает галочки "Отметить/убрать все", около списка устанавливаемых атрибутов (a,r,h,s).
Я понимаю, что есть одноименные клавиши, нажав которые можно быстро выставить/снять атрибут, но когда нужно поставить или убрать все атрибуты - данная опция ускорит дело. (ей тоже можно назначит клавишу)  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:19 Post subject: |
|
|
keiran_green
Могу подлатать скрипт, если интересует само решение, а не привязка в ТС. |
|
Back to top |
|
 |
keiran_green

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:21 Post subject: |
|
|
Flasher
Про скрипт тоже подумал, но хочется привязка к ТС  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:25 Post subject: |
|
|
keiran_green
Я не против. Просто, когда стоит определённая связующая для всех файлов/папок цель, то не вижу смысла обращаться к диалогу. В один клик юзабильнее по определению. |
|
Back to top |
|
 |
keiran_green

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:32 Post subject: |
|
|
Flasher
Да, действительно скриптом/командой удобнее в один клик.
Хорошо если кто-то может писать подобные скрипты. А для тех кто не может - будет полезна (я думаю) сия галочка
PS. если очень надоест вызывать окно - рассмотрю реализацию функционала скриптом. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:35 Post subject: |
|
|
keiran_green
Не понял мысль. Умение или неумение писать скрипты при их наличии никак не влияет на их полезность при использовании этими неумельцами. |
|
Back to top |
|
 |
|