View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Fafy
|
(Separately) Posted: Mon Nov 14, 2011 14:15 Post subject: Размер шрифта Строки состояния через редакт. темы Windows |
|
|
Хочу задать размер шрифта "Строки состояния" отличный от шрифта "Файловых панелей" через редактирование темы оформления с помощью Win7 Style Builder, но не знаю какой ресурс (шрифт) "Строки состояния" Total Commanderа отвечает ресурсу Windows 7?
С размерами шрифта табуляторов у меня таким образом получилось.  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Nov 14, 2011 18:45 Post subject: |
|
|
Fafy
Не знаю и знать не хочу. Строка состояния уже много лет (c версии 3.52) волевым решением разработчика использует ровно тот же шрифт, что в файловых панелях (до этого использовался шрифт основного окна). Хорошо это или плохо, но это так. Поскольку никаких способов расцепить эту связку TC не предоставляет, мне не очень понятно, что в этой теме предполагается обсуждать и какое отношение редактирование текущей темы Windows (последствия которого, как ни крути, будут глобальными) имеет к данному подфоруму. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Fafy
|
(Separately) Posted: Mon Nov 14, 2011 19:48 Post subject: |
|
|
Отношение самое прямое. Я же спрашиваю о Total Commander, или этот вопрос каким-то образом перестает относится к нему? И для чего этот форум если не для обсуждения Total Commander? Я хочу оптимально его настроить под себя, как мне это нравиться, потому и спрашиваю здесь. С размерами шрифта табуляторов у меня таким образом получилось, результат мне нравится, и это же хочу сделать и с Строкой состояния, или это запрещается? Да, пускай изменения будут и глобальными я все равно проводником не пользуюсь. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Nov 14, 2011 20:16 Post subject: |
|
|
Fafy
Ещё раз: сделать искомое средствами TC невозможно (и я об этом сказал ещё в первый раз). Поэтому к его собственным возможностям и оптимальным настройкам (а следовательно, к форуму) данный вопрос, да, не относится. Играться же с системными настройками, получая всякие более или менее интересные побочные эффекты, не запрещено, естественно, никому. Но здесь этим не занимаются. А любители смешивать в одну кучу настройки TC и системы тут уже были (см., например, здесь), уподобляться не советую. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Fafy
|
(Separately) Posted: Mon Nov 14, 2011 20:28 Post subject: |
|
|
Ну скажите тогда по совести, где тогда спрашивать об этом если не на этом форуме? Без обид, но у вас чуть что, то все не так, ну не надо же так. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Nov 14, 2011 20:34 Post subject: |
|
|
Fafy
Я свою точку зрения высказал, тему не закрываю, а что по этому поводу скажут другие посетители форума — посмотрим. Что касается моего реагирования как модератора на другие посты — с конкретными претензиями, если есть желание, прошу в личку. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|