View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
keiran_green

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:42 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | никак не влияет на их полезность использовании этими неумельцами |
Согласен.
Попробую объяснить:
Для себя я могу написать (или заимствовать у других и прикрутить к TC) скрипт, реализующий данный функционал, но тот кто не может писать скрипты (или заимствовать у других и прикручивать к TC) будет полезна галочка, висящая на виду, при вызове диалога.
Правда зачастую полезность галочки определяет сам разработчик...  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Nov 29, 2011 08:51 Post subject: |
|
|
Отвечу, пожалуй, в личку.
Сообщение 1111 в топике.  |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Thu Dec 01, 2011 22:17 Post subject: |
|
|
А ещё хотелось бы изменение размера шрифта по стандартному сочетанию клавиши Ctrl+прокрутка колёсика мыши.  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Dec 01, 2011 22:21 Post subject: |
|
|
LonerD
... в файловых панелях ...
Это на случай, когда в глазах всё плывёт?  |
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 18:56 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | А ещё хотелось бы изменение размера шрифта по стандартному сочетанию клавиши Ctrl+прокрутка колёсика мыши.  |
Такая же потребность. Пользуюсь оперой (там такое в порядке вещей) и часто ловлю себя на на желании нажать и крутануть. _________________ Только юнити, только хардкор!
Свинятина |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 04:34 Post subject: |
|
|
А ещё - хочется мгновенной отмены копирования на флешку.
Если копирование происходит между локальными дисками - то при отмене копирование прекращается сразу же. А на флешку - не тут то было. Примерно полминуты Тотал находится в глубоких раздумьях прежде чем согласиться с пожеланием пользователя и прекратить процесс...
А ещё хочется чтобы не выскакивало окошко "User abort". Ну да, я-юзер отменил копирование. Зачем лишний раз на это тыкать? |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 07:57 Post subject: |
|
|
Quote: | А ещё хочется чтобы не выскакивало окошко "User abort". Ну да, я-юзер отменил копирование. Зачем лишний раз на это тыкать? | Неужели так часто приходится отменять? К тому же, ты мог нажать Esc случайно, и при отсутствии сообщения решить, что все скопировалось, не проверяя, взять флешку и уйти. Нет уж, о таких важных вещах, как "недокопирование", пусть уж лучше говорит, лишний раз клацнуть ОК не впадлу.
А вот про мгновенную отмену ты верно подметил. Только думаю, что Тотал тут ни при чем - все винда проклятая... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 12:56 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | Если копирование происходит между локальными дисками - то при отмене копирование прекращается сразу же. А на флешку - не тут то было. Примерно полминуты Тотал находится в глубоких раздумьях прежде чем согласиться с пожеланием пользователя и прекратить процесс... |
Копирование выполняется блоками, и пока один блок целиком не запишется, у Тотала нет возможности среагировать, так что подобные подвисания при работе с медленной флэшкой неизбежны. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 14:38 Post subject: |
|
|
Quote: | К тому же, ты мог нажать Esc случайно |
Мог, тогда лучше уж задать вопрос "Вы действительно хотите отменить процесс?", а не просто констатировать совершённый факт отмены.
Quote: | Копирование выполняется блоками, и пока один блок целиком не запишется, у Тотала нет возможности среагировать |
Ясно, как всегда виновата винда.  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 14:48 Post subject: |
|
|
Quote: | Мог, тогда лучше уж задать вопрос "Вы действительно хотите отменить процесс?", а не просто констатировать совершённый факт отмены. | +1, даже самостоятельно локализовать нельзя. |
|
Back to top |
|
 |
dikinsonik
|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 15:08 Post subject: |
|
|
Хочется,в Total Commander, открыть встроенный(родной)инетбраузер,на два окна,через кнопку на панели инструментов,но это наверное из области фантастики... |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 15:52 Post subject: |
|
|
dikinsonik
Если под встроенным считать IE, то в SpeedCommander это реализовано. В ТС листер-плагины HTML-View, IEView, URLView нечно подобное реализуют. Насчёт двух панелей не понял. Если речь об умещении по всей ширине окна, то двигаем разделитель до конца окна или используем новую команду cm_100Percent. |
|
Back to top |
|
 |
dikinsonik
|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 16:27 Post subject: |
|
|
Я имел в виду,вот так как то  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 16:49 Post subject: |
|
|
Я тоже об этом. Только строка заголовка тут ни к чему. Нужно бы попросить автора HTMLView добавить строку адреса и панель инструментов, тогда всё будет. |
|
Back to top |
|
 |
dikinsonik
|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 16:52 Post subject: |
|
|
Flasher
и что,можно надеяться,что это когда то будет реализовано? |
|