View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Thu Dec 08, 2011 23:56 Post subject: Системные папки и Total Commander |
|
|
я имею ввиду те которые в меню Системные папки:
Рабочий Стол, Мой компьютер и т.д.
при заходе тоталом папка "Мой компьютер" имеет какие то ограничения
например файлы не копируются и не вырезаются, и было что то ещё, по моему групповое переименование не работает.
из поиска в теме от 2005 года понял что эти папки виртуальные и имеют какие то ограничения при работе с тоталом, а на данный момент можно это как-то обойти? |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 00:03 Post subject: |
|
|
А кто мешает войти в эти папки как в обычные директории, например, для рабочего стола "e:\Users\Public\Desktop"? Там будут обычные ярлыки, то есть такие же файлы, как в других директориях, и для них работают все обычные файловые операции. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 01:00 Post subject: |
|
|
Вахмурка
а почему в меню Системные папки тогда не прописан такой путь "e:\Users\Public\Desktop", а какой то кривой \\Рабочий стол\ ? и это можно самому поправить?
да и кстати тогда путь должен быть такой "e:\Users\VasiaPupkin\Desktop" а иначе к файлам текущего юзера доступа не будет
Last edited by seven.ap on Fri Dec 09, 2011 01:03; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 07:22 Post subject: |
|
|
При наличии нескольких тем по тому же поводу (причём одной совсем свежей) открытие новой темы для прояснения практически тех же самых вопросов оправданным не считаю.
Тема закрыта.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|