Neptun79
|
(Separately) Posted: Sun Dec 18, 2011 20:09 Post subject: Установка новой версии TC (сборки) поверх старой версии TC |
|
|
Доброго времени суток.
Имеется установленная версия TC - сборка Total Commander PowerUser v.45
настроил соответственно сборку под себя: добавил шаблоны поиска, настроил открытие и выделение файлов, цвета для файлов, добавил некоторые кнопки на панель (и), некоторые убрал, несколько плагинов и т.п и т.д.
Хотел бы поставить такую же сборку но посвежее - Total Commander PowerUser v.45 , бо в ней версия TC не 7.50 а 7.56.
Собственно вопрос(ы) такой (ие) - как грамотно это сделать т.е миграцию с старой сборки (версии TC) на более новую версию с сохранением всех моих настроек ? - чтобы не слетели мои настроики - чтобы кнопки и плагины работали , и всё остальное тоже было настроено как у меня , ставить поверх или как - сносить старую и ставить новую ?, если можно рассказать поэтапно.
+ в состав сборки входит до фига программ и при установке сборки у меня антивирус ругался несколько раз - возможно что-то не поставилось из программ, не понравившихся антивирусу, не может ли это повлиять в дальнейшем на сохранение моих настроек TC при переустановке ? |
|