View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
LonerD

|
(Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 03:04 Post subject: |
|
|
Avada
Ну раз информация уже просочилась.
Когда-то упоминались планы реализовать обработку клавиатурных команд клавишей мыши (например, открытие просмотра/редактирования файла при длительном удержании мыши на файле).
В новой версии случайно это не будет добавлено? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 10:40 Post subject: |
|
|
LonerD
Вообще не помню такого предложения (что, думаю, вполне понятно при таком объёме темы). Со мной реализация этой идеи не обсуждалась. Дальнейшие вопросы — к автору.
Flasher
Специальной версии, в которой было бы исправлено только это, не планируется. Этот вопрос обсуждался, но у автора своя концепция дальнейшего выпуска версий. Подробности — от него.
Пока могу только посоветовать временно переназначить переключение LS-плагинов на что-то другое. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Fri Dec 16, 2011 17:01 Post subject: |
|
|
Тогда такие пожелания-предложения к функционалу TwinKey. Думаю, они органично впишутся в расширение функционала Тотала:
1. Реализация просмотра-редактирования файла при длительном зажатии левой кнопки мыши на файле (в идеале - настройку любых сочетаний клавиш при настраиваемом времени зажатия любых мышиных кнопок, сколько бы их ни было, как на самом файле, так и на свободной области файловых панелей, а также на других элементах интерфейса Тотала).
2. Возможность задавать скорость прокрутки файловых панелей (как я уже писал - это гораздо снизило бы мерцание твинкея при работе с более-менее чувствительными мышами).
3. Возможность прокрутки неактивной файловой панели (реализация функционала, аналогичного плагину Scroll для Autorun).
4. Возможность сворачивать окно поиска. AHK скрипт уже существует
http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=32579
Минус скрипта в том, что он автоматически не закрывается при закрытии окна поиска.
Неплохо бы доработать чтобы сворачивание окна происходило при нажатии на кнопку сворачивания.
В идеале - возможность сворачивания и других окон - переименования файлов, сравнения, сравнения по содержимому...
5. Не знаю, насколько это сложно реализовать. Но хотелось бы возможность отката последних действий или хотя бы одного действия на уровне того, что делает проводник (ошибочно переименовал файл в панели при одиночном переименовании или файлы при групповом переименовании, ошибочно удалил в корзину или переместил файл/файлы - надо быстро восстановить прежнее имя/месторасположение).
Last edited by LonerD on Fri Dec 16, 2011 19:19; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 16, 2011 18:20 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Это реализовано для переименования исключительно через ИГП, причём только для последней групповой операции.
В то же время я практически уверен, что задача отката операций — не для TWinKey. Можно ли это реализовать отдельным плагином, который затем присобачить как дочерний с TWinKey — вопрос совершенно отдельный. Тут, думаю, автор выскажется (насколько мне известно, он сейчас сильно занят.) _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Fri Dec 16, 2011 18:56 Post subject: |
|
|
Quote: | Это реализовано для переименования исключительно через ИГП, причём только для последней групповой операции | Именно это, слово в слово, и было запрошено. Quote: | насколько мне известно, он сейчас сильно занят | Видимо, да, иначе бы давно исправил досадные ошибки последней версии. Ведь именно Num5, F11 и F12 были для меня самые ходовыми горячими клавишами... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Dec 16, 2011 20:25 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Тут гулял по одному ftp-ресурсу и обнаружил, что слетел хук переназначения системных клавиш. Повторить после перезапуска ТС не удалось. | Теперь удалось и не раз при банальных переходах между окнами.
Есть пользующиеся? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 16, 2011 21:10 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Видимо, да, иначе бы давно исправил досадные ошибки последней версии. Ведь именно Num5, F11 и F12 были для меня самые ходовыми горячими клавишами... |
Вот здесь уже говорилось, что специальный релиз с исправлением только и именно названных на форуме багов автором к выкладыванию не планируется. А в тестовой версии TWinKey 4.x исправлено в том числе и это. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Thu Dec 22, 2011 14:48 Post subject: |
|
|
LonerD
Два пункта в принципе реализуемы. Остальное, извини, не для TWinKey.
LonerD wrote: | Реализация просмотра-редактирования файла при длительном зажатии левой кнопки мыши на файле (в идеале - настройку любых сочетаний клавиш при настраиваемом времени зажатия любых мышиных кнопок, | Для любых мышиных кнопок - это вряд ли. На правую, например, у ТС свой таймер есть. Мне с ним драться совсем не с руки. Для левой я попробую.
LonerD wrote: | 4. Возможность сворачивать окно поиска. AHK скрипт уже существует | Если кто-то объяснит мне что именно этот скрипт делает, тогда и я сделаю.
Вахмурка wrote: | иначе бы давно исправил досадные ошибки последней версии. Ведь именно Num5, F11 и F12 были для меня самые ходовыми горячими клавишами... | Да, к сожалению, времени совсем нету. Сам расстаиваюсь, ведь надеялся к Новому году версию сделать, но увы... Не судьба. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Thu Dec 22, 2011 15:14 Post subject: |
|
|
Quote: | Если кто-то объяснит мне что именно этот скрипт делает, тогда и я сделаю | Ноги, видимо, растут отсюда. Если хочешь, пришлю аналогичный скрипт Gregory для PowerPro. Quote: | Да, к сожалению, времени совсем нету | Не грусти, я потерплю. Пока тупо поставил предыдущую (3.81) версию, уж больно прикипел к калькулятору по Num5 и Show Templates Menu по F12.
С наступающим, кстати. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Thu Dec 22, 2011 15:31 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Ноги, видимо, растут отсюда. Если хочешь, пришлю аналогичный скрипт Gregory для PowerPro. | Да откуда ноги-то растут я знаю. Лучше просто скажи что он делает.
Вахмурка wrote: | С наступающим, кстати. | Взаимно.
Ну и поскольку в этом году я вряд ли еще появлюсь, то и всем прочим того же. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Thu Dec 22, 2011 17:10 Post subject: |
|
|
Quote: | Лучше просто скажи что он делает | А что я добавлю к Balderstrom wrote: | Alt+F7::
1) Make the find dialog non-modal, AND
2) If a Find Dialog exists, and is active, Alt+F7 minimizes it.
---- Can then use TC as normal.
3) If a Find dialog exists, and is minimized, Alt+F7 restores it.
---- Find Window becomes modal again. | Переводить не буду, ибо владеешь. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
* * *
|
Back to top |
|
 |
ApceH

|
(Separately) Posted: Mon Dec 26, 2011 00:00 Post subject: |
|
|
Косяк с отрисовкой закреплённых файлов. Уж не знаю в TC или TWinKey. Вот:
Режим — альфа-градиент. Не играет роли цвет выделения закреплённых файлов. Не играет роли и цвет подсветки файла.
Ну и на иконку это тоже влияет, как видно на скрине. _________________ kIT Programs PowerPack, kIT Universal Presets | Есть только одна истинная вера: чёрная магия... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Dec 26, 2011 07:17 Post subject: |
|
|
ApceH
В документации плагина есть предупреждение о возможности негативных эфектов и по прикреплённым файлам, и по закладкам. Именно про альфа-градиент. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
ApceH

|
(Separately) Posted: Mon Dec 26, 2011 18:08 Post subject: |
|
|
Предупреждение это хорошо. Но хотелось бы доработки в этом направлении.
Просто получается, что более или менее хорошо смотрится только режим подчёркивание. Рамка плоха тем, что между двумя соседними закреплёнными будет линия в 2 пикселя. Заливка и Градиент имеет вышеназванную проблему.
А подчёркивание не очень-то хорошо видно, то есть ценность самого закрепления снижается. Ну, лично для меня.
Я бы пожелал ещё один режим: что-то типа звёздочки или пин-скрепки вместо иконки у закреплённого объекта. _________________ kIT Programs PowerPack, kIT Universal Presets | Есть только одна истинная вера: чёрная магия... |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|