View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
dark_rider
|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 15:25 Post subject: Автосоздание вложенных подкаталогов в меню по ctrl+d |
|
|
Подобной темы не нашел, или плохо искал(
имеем папку Dropbox-она добавлена по ctrl+d
есть ли способ сделать так, что бы в этот пункт меню еще автоматически добавлялась структура этой папки? скажем 3-4 уровня вложенности устроило бы.
то есть я имел доступ к вложенным папкам в dropbox через ctrl+d, структура иногда меняется этой папки, вот и почему хотелось так сделать.
! | CaptainFlint: | Заголовок был недостаточно информативным, подправил. | |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 16:10 Post subject: |
|
|
Нет, такой возможностью не располагает ни Тотал, ни даже специальные утилиты (например, эти), созданные как раз для редактирования этого меню. Только врукопашную.
Впрочем, помнится, где-то была такая утилитка. Но было это так давно, что ни названия, ни источника не помню. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
dark_rider
|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 16:13 Post subject: |
|
|
жаль( путаюсь уже( |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 16:49 Post subject: |
|
|
dark_rider
а чем не устраивает для подпунктов стандартная выпадалка при наведении на адресную строку? |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 18:04 Post subject: |
|
|
Это, вообще-то, не выпадалка, а цепочки навигации (breadcrumb).
Не устраивает, видимо, тем (по крайней мере, меня бы точно не устроила), что быстро она работает только при текущем пути близко к цели. Если он на другом диске - только потеря времени. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 18:16 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Не устраивает, видимо, тем (по крайней мере, меня бы точно не устроила), что быстро она работает только при текущем пути близко к цели. Если он на другом диске - только потеря времени. |
Думается, имелось в виду, что сначала можно перейти в исходный каталог, а потом уже от него двигаться по цепочкам. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 18:57 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | перейти в исходный каталог, а потом уже от него двигаться по цепочкам |
Именно так, и никак иначе. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Mar 28, 2012 00:16 Post subject: |
|
|
dark_rider wrote: | есть ли способ сделать так, что бы в этот пункт меню еще автоматически добавлялась структура этой папки? скажем 3-4 уровня вложенности устроило бы. | Конечно, есть. Пишется скрипт по правке секции DirMenu, создаётся пользовательская команда, вставляется в Избранные каталоги.
Mellomann wrote: | Именно так, и никак иначе. | С исходной задачей не вяжется. Цепочки открывают только первый уровень подкаталогов. |
|
Back to top |
|
 |
dark_rider
|
(Separately) Posted: Wed Mar 28, 2012 09:54 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Конечно, есть. Пишется скрипт по правке секции DirMenu, создаётся пользовательская команда, вставляется в Избранные каталоги. |
Mellomann wrote: | С исходной задачей не вяжется. Цепочки открывают только первый уровень подкаталогов. |
но если я правильно понимаю, это возможно только при запуске тотала? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Mar 28, 2012 16:52 Post subject: |
|
|
dark_rider
Во-первых, оверквотинг на форуме запрещён (соответственно, избыточное цитирование убрано).
Во-вторых, что "это"? Если речь про цепочки навигации, читаем справку. И, разумеется, запуск TC тут абсолютно ни при чём. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
dark_rider
|
(Separately) Posted: Thu Mar 29, 2012 09:35 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | dark_rider
Во-первых, оверквотинг на форуме запрещён (соответственно, избыточное цитирование убрано).
Во-вторых, что "это"? Если речь про цепочки навигации, читаем справку. И, разумеется, запуск TC тут абсолютно ни при чём. |
во первых-я нажал 1 цитату, а кто там по 100 раз меня копировал-это уже не мое дело.
why so seriuos? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Mar 29, 2012 12:07 Post subject: |
|
|
dark_rider
Во-первых, меня как модератора интересует не кто что сколько раз копировал и кто на что нажал, а результат.
Во-вторых, кроме кнопки "Цитата", воспроизводящей всё подряд по делу и не по делу, есть строка "цитировать" слева для избирательного цитирования. Если оно вообще нужно. (Например, полностью цитировать мой предыдущий пост явно не требовалось вообще.) И об этом уже много раз на форуме говорилось.
В-третьих, по поводу полемики с модераторами рекомендую заглянуть в правила. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|