View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
yorik155
|
(Separately) Posted: Wed May 09, 2012 00:59 Post subject: Исчезла команда "Открыть с помощью" помогите восстановить |
|
|
Доброго времени суток подскажите пожалуйста у меня Исчезла команда "Открыть с помощью" т.е. вместо нее установилась другая команда, а эта исчезла, подскажите как ее включить. Заранее огромное спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
Largo GT

|
(Separately) Posted: Wed May 09, 2012 02:25 Post subject: Re: Исчезла команда "Открыть с помощью" помогите восстановить |
|
|
yorik155 wrote: | Доброго времени суток подскажите пожалуйста у меня Исчезла команда "Открыть с помощью" т.е. вместо нее установилась другая команда, а эта исчезла, подскажите как ее включить. Заранее огромное спасибо! |
Больше информации, ни чего не понятно ! |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed May 09, 2012 17:14 Post subject: |
|
|
MVV
Ну, здрэсте.. Перевод cm_Associate.
yorik155
Исчезнуть команда может из конкретного места (меню, гор. клавиши и т.д.).
По правке главного меню читаем справку. То же касается горячих клавиш и остального. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Wed May 09, 2012 22:11 Post subject: |
|
|
Flasher
Ну, здрэсте.. Поди пойми, откуда она исчезла. По-моему, речь о контекстном меню. И потом, в главном меню тотала она у меня совсем иначе называется - Ассоциации (так что даже ассоциаций с cm_Associate не возникало ). И странно, как сама по себе может исчезнуть команда главного меню тотала... _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed May 09, 2012 23:25 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Поди пойми, откуда она исчезла. | Ко мне какие претензии?
MVV wrote: | И потом, в главном меню тотала она у меня совсем иначе называется - Ассоциации | А у тебя официальный и признанный перевод? Нет, по всей видимости...
Идём в "Выбор команды" и читаем.
MVV wrote: | И странно, как сама по себе может исчезнуть команда главного меню тотала... | Само по себе вообще ничего не может исчезнуть. |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu May 10, 2012 00:57 Post subject: Re: Исчезла команда "Открыть с помощью" помогите восстановить |
|
|
yorik155 wrote: | у меня Исчезла команда "Открыть с помощью" | В каком месте она была, что потом "исчезла", после каких действий? yorik155 wrote: | т.е. вместо нее установилась другая команда, а эта исчезла | Какая команда? После чего она "установилась"? Само по себе ничего не ставится! Если что-то сделано - это сделал пользователь и только он. yorik155 wrote: | подскажите как ее включить | пока по всем этим пунктам не будет уточнений, никто ничего не скажет, потому что телепаты в отпуске, а догадываться по ключевым словам можно сколь угодно долго без малейшей пользы.
yorik155,
в общем, пока не будет больше информации по делу, ответить на не до конца поставленый вопрос не представляется возможным! |
|
Back to top |
|
 |
yorik155
|
(Separately) Posted: Thu May 10, 2012 19:31 Post subject: |
|
|
Суть в том что когда правой клавишей щелкаешь или удерживаешь по файлу открывается окно:
открыть
печать
изменить
просмотр
и т.д.
и вот в этом окне была команда открыть с помощью - она автоматически заменилась другой командой - установленной мною программой
Здесь фото http://catalog-by.net/IMAG0103.jpg |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu May 10, 2012 20:32 Post subject: |
|
|
yorik155
Во-первых, для снятия скриншотов следует использовать не мобилко-фотко-мониторное, а printscreen с сохранением пэйнтом!
Во-вторых, yorik155 wrote: | открыть, печать, изменить, просмотр, и т.д. | это - не "окно", а контекстное меню!
В-третьих... Тотал Коммандер не имеет отношения к каким-либо сторонним программам, прописывающимся в контекстное меню. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu May 10, 2012 23:18 Post subject: |
|
|
yorik155
Контекстное меню Тотал берёт из системы, поэтому все проблемы такого рода надо в первую очередь проверять в Проводнике. Если окажется, что и в нём произошли такие же изменения, то Тотал однозначно ни при чём, и все вопросы должны направляться к автору соответствующей программы, после установки которой возникла проблема. И в этом случае тему нужно было бы создавать не в "Общих вопросах", а в "Программном обеспечении". (До выяснения подробностей пока оставляю здесь.) _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|