View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
voler
|
(Separately) Posted: Fri May 25, 2012 14:53 Post subject: Плагин просмотра прав на файл или папку |
|
|
Добрый день.
Плагин просмотра прав на файл или папку.
Вызывать плагин хочется нажатием ctrl + кнопка.
Интересует именно информация о правах, которые видно на вкладке "Безопасность"
Скриншот не смог добавить
Если такой плагин есть, прошу дайте ссылку, т.к. поиск по ACL не дал результатов. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri May 25, 2012 15:12 Post subject: |
|
|
voler
Видимо, надо было выполнять какой-то другой поиск. Permissions. Свежая версия выложена на wincmd.ru пять дней назад. Ссылка на сайт в шапке. И всё там прекрасно находится. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
voler
|
(Separately) Posted: Mon May 28, 2012 17:36 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | voler
Видимо, надо было выполнять какой-то другой поиск. Permissions. Свежая версия выложена на wincmd.ru пять дней назад. Ссылка на сайт в шапке. И всё там прекрасно находится. |
Этот плагин покажет права для текущего пользователя, а мне нужно для всех зарегистрированных в системе. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 28, 2012 18:08 Post subject: |
|
|
voler
Других не знаю и в их наличии не уверен.
(А вот что полное цитирование предыдущих собщений есть вредная привычка, запрещённая правилами форума, знаю. Прошу принять к cведению.) _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
voler
|
(Separately) Posted: Mon May 28, 2012 18:56 Post subject: |
|
|
Спасибо.
Сколько будет стоить разработка такого плагина? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 28, 2012 19:15 Post subject: |
|
|
voler
Понятия не имею. Если кто-то сам в написании такого плагине заинтересован, то чаще всего нисколько.
Кстати, владельца файла/папки может показывать ShellDetails.wdx. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Tue May 29, 2012 06:55 Post subject: |
|
|
voler, контентный плагин Security Info 1.0.1 подойдет? _________________ TC 11.55 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
 |
voler
|
(Separately) Posted: Tue May 29, 2012 12:39 Post subject: |
|
|
Нет, эти плагины мне не подходят. Я хотел опубликовать скриншот, но не могу из-за блокировки для новичков. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue May 29, 2012 13:39 Post subject: |
|
|
voler wrote: | Я хотел опубликовать скриншот, но не могу из-за блокировки для новичков. |
Неоднократно говорилось на форуме, что в таком случае ссылки оформляются в слегка изменённом виде, а модератор потом поправит, если сочтёт ссылку полезной. В данном случае в полезности не уверен. Что тут, содержимого вкладки "Безопасность" не видели? Второй вопрос, какую часть этой информации и в каком виде хочется получить в TC. Колонки? Подсказки? Окно внутреннего просмотрщика? Интерфейс WFX-плагина в сетевом окружении?
И, кстати, я что-то сразу вот это не заметил в первом посте:
voler wrote: | Вызывать плагин хочется нажатием ctrl + кнопка |
Не бывает такого вызова плагинов (кроме разве что файлсистемных, которым предварительно назначены пользовательские em-команды). Читаем справку. А вот стандартная команда cm_EditPermissionInfo (в расширенном русском меню это "Изменение прав доступа (NTFS)") бывает. И ей можно назначить клавиши в настройках TC. Правда, работает это только в системах по XP включительно, потому что начиная с Висты открываемый командой системный компонент просто убрали. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
voler
|
(Separately) Posted: Tue May 29, 2012 15:17 Post subject: |
|
|
Работать данный плагин к примеру так, бегаю я по файлам (папкам) в правой колонке плагин активен и в левой колонке отображается информация по группам или пользователям имеющим доступ к этой папке как на вкладке безопасность. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue May 29, 2012 15:46 Post subject: |
|
|
voler
В переводе на общепринятый язык это означает быстрый просмотр, то есть отображение такой же информации, как при внутреннем просмотре TC, только вместо одной из файловых панелей. Нет таких WLX-плагинов для просмотра прав. Существующих способов (включая названные выше WDX-плагины типа Security Info) для повседневной работы абсолютному большинству пользователей, видимо, достаточно.
Характерная деталь: в первой версии Security Info (и на форуме, и в документации плагина) были изложены планы на расширение функционала в будущих версиях. Они не реализованы до сих пор, а при последнем обновлении плагина (это где добавлена 64-битная версия) анонс из документации тихо убран. И, что не менее характерно, за это время про обещанное так никем и не напомнено, судя по отсутствию постов в той теме, кроме начального. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|