View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
droll91
|
(Separately) Posted: Tue Jun 05, 2012 19:57 Post subject: Интернет-браузер в панели TC |
|
|
Здравствуйте! Может уже есть такое, но не нашел, вот возникла идея. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы в одной из панелей ТК отображался интернет-браузер? Думаю было бы удобно |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jun 05, 2012 20:10 Post subject: |
|
|
droll91
В TC — нет, не было и не надо. А отображение чего-то вместо одной из файловых панелей может быть в режиме быстрого (то есть внутреннего) просмотра, к которому внешние программы (в том числе интернет-браузеры) не имеют никакого отношения. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Jun 05, 2012 20:28 Post subject: |
|
|
Я бы еще добавил, что есть плагины просмотра типа IEView, которые создают иллюзию просмотра веб-страниц. Однако эти страницы могут быть только локальными или, в крайнем случае, на ftp-сервере. Да и сам Листер такие странички показывает, правда, в довольно примитивном виде. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 08:14 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Однако эти страницы могут быть только локальными | У меня переходило по ссылкам с сохраненных страниц, открытых в IEView. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 08:21 Post subject: |
|
|
alexey65536
И у меня переходило и переходит (только в HTMLView). Но назвать это интернет-браузером как-то язык не поворачивается. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 08:35 Post subject: |
|
|
Если разрешить скрипты, то, наверно, можно сделать подобие адресной строки (во фрейме, например). Но зачем? _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 08:45 Post subject: |
|
|
alexey65536
Вот именно — зачем? Есть более или менее полноценные интернет-браузеры со своим кругом функций. Есть TC со, скажем мягко, несколько иным функционалом. И не надо скрещивать ежа с ужом. Даже теоретически. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 10:25 Post subject: |
|
|
Тут я согласен, т.к. совершенно не понимаю смысл комбайнов "все-в-одном" типа "Фрегата" - слишком уж он перегружен всем на свете, к этому же сделано это, на мой взгляд, неудобно. И браузер можно отнести в ту же самую кучу "ненужностей"
Возвращаясь к ТС - имхо, пусть хоть дохлую кошку в панель добавляют, но в виде плагина. Это выглдяит логично: захотел - сделал, кому надо - возьмет и установит себе. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 10:43 Post subject: |
|
|
alexey65536
Остаётся найти того, кто смог и захотел бы подобное для себя или других изготовить, потому как из воздуха плагины не берутся. И я оставляю в стороне вопрос, к какому типу плагинов искомое должно относиться. Интернет-браузер — никак не LS-плагин, а ничего другого в файловую панель TC не встроишь. Если только некое самопальное браузерное окно как FS-плагин открывать... _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 11:17 Post subject: |
|
|
А как сделана TotalConsole? Вроде WFX, а в окно (правда, не совсем в панель) успешно встраивается. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 11:59 Post subject: |
|
|
MVV
Абсолютно согласен.
alexey65536
Не говоря уже про саму возможность реализации, во встраивании консоли в окно TC есть смысл. Во встраивании браузерного окна — никакого. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 12:07 Post subject: |
|
|
droll91 wrote: | Думаю было бы удобно | Согласен.
Обсуждалось.
Попрошу не обобщать.
Avada wrote: | Есть более или менее полноценные интернет-браузеры со своим кругом функций. Есть TC со, скажем мягко, несколько иным функционалом. И не надо скрещивать ежа с ужом. Даже теоретически. | Плагин - это индивидуальный выбор каждого. Большинство плагинов реализуют упрощённый функционал в сравнении с какими-то популярными программами-аналогами. Браузера (хотя бы на движке IE) достаточно совсем простого со стандартным набором функций (статусбар, адресная строка, панель закладок), мне бы этого более чем хватило, очень часто нужно открыть какую-то ссылку в QuickView без тупых тормозов загрузки какого-то монстробраузера.
MVV wrote: | Вложить столько функций, сколько вложено в полноценные браузеры (IE не в счёт), вряд ли кто-то сможет. | И не надо. Только по минимуму. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 13:50 Post subject: |
|
|
Quote: | Даже если кто-то реализует плагин, это будет УГ-браузер. Вложить столько функций |
Скромно напомню про свой реквест:
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=14355
Никто из программистов даже не отписался о возможности или принципиально или частичной невозможности реализации подобного. А ведь суть довольно простая - к координатам одной из панелей привязать запуск стороннего приложения, будь то любой браузер или что-то ещё (ограничить запускаемому приложению рабочую область на экране областью TMyListBox1+THeaderClick2 или же TMyListBox1+THeaderClick2).
Возможно, это будет не плагин, а небольшой лаунчер, который запускает приложения в определённом пространстве, но заставляет их "думать", что они запущены на полный экран (при нажатии на кнопку развернуть приложения будут занимать область одной из панелей). |
|
Back to top |
|
 |
|