View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 01:59 Post subject: |
|
|
Ну вот, наконец добрался, записал видео.
Ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=j5rPB7BDz6g&hd=1 - смореть на тюбе (естессно, перекодировалось, качество могло пострадать)
http://rghost.ru/39525230 - тут сырой оригинал видео с экрано-грабилки
Выбирай любую, что больше нравится.
Старался подогнать под тюбиковский стандартный размер 1280x720, а чтоб без искажений было - пришлось немного подрезать кадр сверху и снизу.
На записываемом ТК из плагинов стоит только Total7zip. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 08:04 Post subject: |
|
|
Mellomann
Если на записываемом TC из плагинов стоит только Total7zip, то проблема уже никак не может иметь отношения к указаному в заголовке ArchView, не так ли?
Все эти дела с текстовыми файлами можно было и не снимать — с ними всё понятно, это однозначно фича самого TC, и про это уже было сказано.
И, насколько я уловил, применительно к OGG включаемый в том же меню вариант быстрого просмотра PK4 без плагинов (раз эти файлы — переименованные ZIP) вообще не проверялся? Если будет то же самое, это позволит однозначно исключить влияние плагинов. Любых. Со всеми вытекающими последствиями. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 11:43 Post subject: |
|
|
Avada
1. Так ли, я и сам уже точно определил, что ArchView не при чём. Надо бы заголовок поправить на более адекватный.
2. По возможности я старался (когда помнил) на видео записываемое жать просмотр без плагинов, но разницы между этими пунктами при отсутствии плагинов - абсолютно никакой.
3. Удаление/отключение плагинов или же, наоборот, смотр любых zipов свежепоставленым ТК со стандартными настройками даёт такой же результат. Один в один, потому я это и записывать даже не стал, и так будет то же самое.
4. Если это всё таки фича ТК, а не баг (в чём я не уверен) - то должна быть возможность её отключить, не так ли? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 14:13 Post subject: |
|
|
Mellomann
1. Тут не только заголовок поправлять надо, но — по-хорошему — и в подфорум по общим вопросам переносить, раз это штатное поведение TC, не зависящее от плагинов. Перенесено и переименовано.
2-3. Что и требовалось доказать.
4. Фича — то, что связано к текстовиками в архивах (см. начало обсуждения). Возможность отключить их принудительный быстрый просмотр, ИМХО, быть должна, и Гислера надо продолжать в этом убеждать. Со звуковыми файлами это фичей быть не может никак, тут явный баг, о котором надо репортить на оффорум. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 17:15 Post subject: |
|
|
Mellomann
Да, ссылка кому-то, возможно, пригодится для продолжения дискуссии на оффоруме. (Я там не зарегистрирован и делать это не хочу, так могу только высказать тут полную моральную поддержку борцам с неотключаемым текущим поведением TC.) И, что бы там ни говорил Гислер, подобные дела с OGG намеренными быть не могут. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 17:46 Post subject: |
|
|
во первых, надо быол сразу на оффорум писать то что воспроизводится. а то половина юзеров не восппроизвела и интерес к багу угас. Во 2х, надо писать про ogg, а не про всю фичу предпросмотра. Гислер про всю фичу и сказал,- by design _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 18:16 Post subject: |
|
|
Гислер жжёт... Пишет, что эта байда была добавлена в тотал ещё до листерных плагинов в далёком 2002-м.
Как-то это мало вяжется, что эта ерунда начала появляться у меня только в 2010-м, но тогда как-то не напрягала, а сейчас уже реально мешает. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2012 21:34 Post subject: |
|
|
Alextp
Да, точно "делов"...
Это ж её ещё где-то нужно откопать хз где...  |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Aug 03, 2012 00:12 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | Пишет, что эта байда была добавлена в тотал ещё до листерных плагинов в далёком 2002-м. |
А если прочитать внимательнее? Это WLX-плагины были добавлены в 2002-м (TC 5.51), а фича с просмотром текстов в архиве, если уж совсем точно, существует ещё с версии 3.02. И всегда прекрасным образом воспроизводилась. Про OGG же, когда это появилось, ничего сказать не могу (у меня это и сейчас не воспроизводится).
И, действительно, не надо там всё валить в одну кучу. Отключаемость имеющейся фичи сама по себе, а подтверждение бага — само по себе.
P.S. За старыми версиями, например, сюда. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Fri Aug 03, 2012 01:44 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Это WLX-плагины были добавлены в 2002-м (TC 5.51), а фича с просмотром текстов в архиве, если уж совсем точно, существует ещё с версии 3.02. |
А, ну да, точно. Протупил. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Aug 03, 2012 13:45 Post subject: |
|
|
Mellomann
Ну что ж, окончательный ответ Гислера, что запрос принят к рассмотрению, внушает оптимизм. А минорные версии после 8.01 будут практически наверняка и достаточно скоро. Подождём, посмотрим... _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|