View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DrX-ray
|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 16:19 Post subject: При нажатии F3 вылетает ТС |
|
|
Не могу никак победить проблему: При попытке просмотра файлов (самых обычных - .txt, .ini и т.п. TCommander вылетает. Версия x64 8.01. Help please! _________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 16:47 Post subject: |
|
|
DrX-ray
Во-первых, не подтверждаю. Во-вторых, для воспроизведения (и, сответственно, помощи) мало данных. F3 — внутренний просмотр (это не само собой разумеется, у меня, например, внешний)? И, самое главное, на "чистом" TC (не сборке!) с настройками по умолчанию и без плагинов, ка это множество раз рекомендовалось здесь, проверялось? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 16:51 Post subject: |
|
|
Avada
А у тебя уже x64?
+ вопрос 2DrX-ray: на предыдущих версиях всё нормально с этим? |
|
Back to top |
|
 |
DrX-ray
|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 17:05 Post subject: |
|
|
Сборка. Предыдущая версия была совсем старая 7.56. Там всё было в порядке. Долго искал сборку такую же (т.е. чтобы панель инструментов была с тремя переключателями: Основная панель/Системная панель/Пользовательская панель.
Насчёт внутренний/внешний - не знаю - куда посмотреть. В настройках Правка/Просмотр стоит: отмеченные файлы - внутренней программой F3, ниже - по умолч.: none.
Где ещё посмотреть? _________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё! |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 17:12 Post subject: |
|
|
DrX-ray
Есть сборка - есть автор - с него и спрашивай. |
|
Back to top |
|
 |
DrX-ray
|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 17:29 Post subject: |
|
|
Спасибо. Хоть где лежит этот Lister можете сказать? А то на редактор указано явно на exe-файл, а на Lister нет конкретного указания. _________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё! |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 17:51 Post subject: |
|
|
DrX-ray
Lister - это вообще функциональная часть самого ТК.
Почитай справку, там всё замечательно описано. |
|
Back to top |
|
 |
DrX-ray
|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 18:12 Post subject: |
|
|
В справке написано: Встроенная программа просмотра файлов (она называется Lister) показывает выделенные файлы или файл под курсором (в зависимости от настроек).
Никакого указания где она расположена. Она что входит в TOTALCMD64.EXE?
То есть моя проблема не в wincmd.ini и не в плагинах?
Добавлено спустя 5 минут:
А ещё в справке написано: С помощью Alt+Shift+F3 внутренний просмотрщик запускается без каких-либо плагинов или расширенных возможностей обработки графики и мультимедиа.
В моём случае по Alt+Shift+F3 всё нормально работает т.е. всё портят какие-то плагины или "расширенные возможности..."? Как узнать какие? _________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё! |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 18:30 Post subject: |
|
|
DrX-ray wrote: | Она что входит в TOTALCMD64.EXE? | Конечно.
DrX-ray wrote: | То есть моя проблема не в wincmd.ini и не в плагинах? | А мы не видим самой проблемы. Как тут можно конкретно отвечать?
DrX-ray wrote: | Как узнать какие? | Автор сборки в любом случае подскажет быстрее. Тут, как уже многократно говорилось, поддержка пользователям сборок не оказывается. Только при условиях, указанных Avada. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Aug 05, 2012 18:37 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | А у тебя уже x64? |
На ноутбуке жены.
DrX-ray
Про справку сказано, про сборки — тоже. Могу только добавить, что обсуждать это всё дальше в том же духе — зря тратить время. Проблема скорее всего именно в настройках и/или WLX-плагинах данной сборки, но точные ответы пусть даёт тот, кто её делал. Альтернатива — собраться с силами, отказаться от чужих сборок, прочитать справку и начать настраивать TC самому (включая, кстати, и дополнительные панели инструментов, которые добавляются элементарно).
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|