View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Maakss
Joined: 27 Jan 2013 Posts: 2 Location: Кемеровская обл. г.Киселевск
|
(Separately) Posted: Sun Jan 27, 2013 21:03 Post subject: TC не видит атрибуты в библиотеке |
|
|
Добрый вечер уважаемые пользователи сайта. Я не хакер и не программист поэтому прошу помощи у вас. Итак приступлю пожалуй сразу к вопросу! У меня 3 жестких диска, на каждом из них есть папка торрент, в каждой папке торрент есть папка фильмы, так вот.. искать что либо в этом безобразии на 3ех дисках стало очень неудобно. И захотел я сделать себе нечто такое чтобы вот, открыл например папку, а в этом окне тебе сразу бы отображали содержимое всех трех папок, как будто все фильмы с трех дисков находятся в одной папке. Долго я мучился как мне это сделать, пробовал и в тотале.. (но увы знаний не хватило), и вот буквально сегодня я узнал, что в WIN 7 это можно сделать штатными средствами, всего лиш создать библиотеку из нужных папок, так я и сделал, создал в библиотеке свою папочку фильмы, и соединил там все 3 папки расположенные на трех разных дисках, и моему восторгу не было предела, все замечательно. И это непросто ссылки или ярлыки, а отображается все полноценно, все так будто все эти фильмы действительно находятся в одной папке, то есть я могу их сортировать как угодно, по размеру, по дате и тд и тп, ну в общем все так как я и хотел, все идеально. Но вот беда, люблю я все же пользоваться тоталом, но увы, когда зашел в библиотеку через тотал, то увидел что он не показывает никаких атрибутов, он просто показывает список всех файлов и все, да файлов действительно как надо все из 3ех папок, но нету ни размера ни даты, совсем ничего! То есть он атрибуты совсем не показывает. Это меня конечно же немного огорчило, да что там немного сильно! Так вот прошу помощи, можно ли как ни будь сделать так чтобы тотал показывал размер и прочие атрибуты файлов в библиотеке? Или если нельзя то может плагин есть какой ни будь к тоталу. Которым можно сделать подобную библиотеку, чтобы нажал на кнопочку в панели инструментов, а он бы мне открыл вот такую библиотеку в которой бы было содержимое указанных мной папок?
Cкачал любопытства ради Directory Opus, дык там с этим тоже никаких проблем, библиотека видится как надо, будто бы обычная папка, напротив файлов показаны все атрибуты, могу отсортировать хоть по размеру хоть по дате и тд и тп. Более того он даже показывает из каких папок состоит эта библиотека и при желании можно открыть любую одну папку , и туже вернуться обратно в библиотеку состоящую из трех папок. Очень удобно если честно. Так помогите же мне с тоталом разобраться, неохота переходить на OPUS. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 27, 2013 21:23 Post subject: |
|
|
Можно пойти другим путём. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Maakss
Joined: 27 Jan 2013 Posts: 2 Location: Кемеровская обл. г.Киселевск
|
(Separately) Posted: Sun Jan 27, 2013 21:30 Post subject: |
|
|
Сказать честно я сегодня уже скачивал этот плагин. Но так в нем ничего и не понял. Установить плагин вроде установил. Кинул в папку тотала, в папку плагины, wfx , через конфигурация - настройки - плагины, добавил плагин вроде этот. И все.. дальше я низнаю что делать, у меня нигде ничего не появилось. Еще раз повторю я в этом новичок, не разу плагин даже не какой не устанавливал в тотал. Буду рад если кто-то подробней подскажет, как мне это реализовать.
Вроде начал разбираца, панельку удалось создать) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 27, 2013 21:48 Post subject: |
|
|
Maakss wrote: | Вроде начал разбираца, панельку удалось создать) | Т.е. вопрос исчерпан? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|