View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
igor333
|
(Separately) Posted: Sun Mar 03, 2013 15:13 Post subject: не могу оттранслировать программу |
|
|
Я чайник в программированииНо делаю устройства на старых микросхемах (к561ла7 например) Очень хотелось бы ,начитавшись книжек, создать устройства на програмном обеспечении. Хочу разобраться в основе основ - в Ассемблере!!! Хотелось бы, работать не в устаревшем MS-DOS , а в Windows . Скачал Total Commander версия,создал дирректорию в виде папки и назвал ее prog,в ней создал дирректорию и назвав ее аsm51 и запустил в нее свою первую программу helo word.Ожидал что Total commander выдаст либо оттранслированную программу,либо отчет об ошибке.Программа выдала,что файл не найден.Что это значит...Что дальше делать... |
|
Back to top |
|
 |
ApceH

|
(Separately) Posted: Sun Mar 03, 2013 15:26 Post subject: |
|
|
igor333
Это провокация))) Сразу в бан. И в коллекцию перлов. _________________ kIT Programs PowerPack, kIT Universal Presets | Есть только одна истинная вера: чёрная магия... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Mar 03, 2013 16:08 Post subject: |
|
|
igor333
Откровенный бред (а ничем иным в представленном виде сообщение не является) здесь не обсуждается. Пробелы в образовании (в частности, насчёт того, для чего предназначены файловые менеджеры, а для чего нет) устраняем без участия этого форума.
ApceH
Что, куда и зачем, решат модераторы. Правила форума советую вспомнить.
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|